Если кому интересно подробнее, могу рассказать свой опыт с приведением доказательств обмана.
Конечно расскажите, только сделайте отдельный топик. Создайте аргументированную претензию, приложите скрины.
Если кому интересно подробнее, могу рассказать свой опыт с приведением доказательств обмана.
Не знаю, повлиял ли как-то мой пост здесь или что другое, но MaxiMarkets исправили свою ошибку сегодня. Посмотрим, как будет дальше. Пока что претензий нет.MaxiMarkets — мошенники! Найдут 1000 и один предлог не выплачивать вам заработанное. Автоматически вывод у них отключен. Это уже не нормально. При попытке вывести деньги приходится создавать заявку через своего аналитика или по телефону и потом вам перезванивают из финансового отдела и под надуманным предлогом отказывают в выплате. Причем эти условия не были нигде оговорены. Если кому интересно подробнее, могу рассказать свой опыт с приведением доказательств обмана.
Менеджер был очень недоволен, тем что я не ушел в ноль!
тут не убирают)Вот только на MMGP выскажешься, предупредишь других. Но эти записи долго не продержаться, их уберут "друзья" фирмы!
Поначалу торговал на web-платформе. Там есть ограничение по времени открытой сделки — 3 недели. Из-за этого бывали огромные минусы. Сейчас перешел на MT (со скандалом, не хотели сразу переводить, просили пополнить депозит сначала). На конфликт они, видимо, решили не идти и уступили. Посмотрим, как будет дальше.
Ratatara, не совсем понял, о чем вы
А кто то ещё Инсту ругает за ограничение в 5 минут.Там есть ограничение по времени открытой сделки — 3 недели.
Я это выяснил, только когда начал торговать.зачем вообще торговать у брокеров, которых есть ограничения*?
А как узнать, как выполняются просьбы клиентов не став клиентом?Зачем торговать там, где просьбы клиента только со скандалом выполняются?
У меня был такой опыт с маркетс.сом. Звонили до тех пор, пока не пополнил счет. Потом менеджер советами слил мне пол депо. Начал выводить оставшиеся деньги, менеджеры стали названивать и говорить, что все отобьют, но в итоге слили счет в ноль.Зачем торговать там, где просьбы клиента только со скандалом выполняются? С таким же скандалом вам и прибыль будут выводить.
это можно назвать спокойно одним словом - мошенничество.У меня был такой опыт с маркетс.сом. Звонили до тех пор, пока не пополнил счет. Потом менеджер советами слил мне пол депо. Начал выводить оставшиеся деньги, менеджеры стали названивать и говорить, что все отобьют, но в итоге слили счет в ноль.
Ну, да... в принципе - вы правы. Я сама так делаю: никого не слушаю, отзывы не читаю - прихожу в компанию с минималкой и проверяю всё на личном опыте.А как узнать, как выполняются просьбы клиентов не став клиентом?
Ну, да... в принципе - вы правы. Я сама так делаю: никого не слушаю, отзывы не читаю - прихожу в компанию с минималкой и проверяю всё на личном опыте.
Но, у вас то, как я погляжу, были там серьёзные деньги? Не сотка баксов...
Здраствуйте
Здравствуйте
Ksenia Lyubimova
Хотели бы пройти бесплатный тренинг по заработке на валютном рынке?
у*
А Вы? )
Вы бы хотели, чтобы я прошел?
Ksenia Lyubimova
Да
Зачем Вам это?
Ksenia Lyubimova
Ищу людей,заинтересованых в прохождении тренинга
Я это понимаю, но по какой причине Вас интересуют такие люди?
Ksenia Lyubimova
Возможность предоставляем,после решать Вам будете ли зарабатывать или нет,Если да то наша компания Вам поможет
А Вы какую компанию предоставляете?
Ksenia Lyubimova
Международную
У международной компании есть название?
Ksenia Lyubimova
Maximarkets
Просмотрел(-а) Ksenia Lyubimova в 15:16
А у компании денег не хватает купить рекламу скажем ?
Какой-то отчаянный ход такой искать в социальных сетях спамом )
- Есть реклама,зайдите в инет посмотрите
Какой спам? дядь
- Как в инет зайти не подскажете? )
- ГООГЛЕ как мне сказали)
Браво! Затроллил троллей!Довольно таки назойливые )
скринами подтвердите?)Бонус отработал, хоть это и не просто, но вывел и бонус и прибыль. Не кинули.