MaxInPay - www.maxinpay.com - Страница 9

nikolos

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я все понял - это мировой сговор хайпов :giveup:
а че прикольно будет если все хайпы в один день скончаются :z-dancer:

Ты приболел что-ли?Обычная DDOS атака.Всё наладится как только сильные проекты установят новую и дорогостоящую защиту,а те кто послабее зашлют DDOSерам денег!

nikolos

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Чё-то у меня сейчас сайт не грузится.

Aetos-нужно срочно откопать где-нибуть хитрющую ссылку(как мы уже сделали с тобой в одном проекте) и снять бабло за сегодня,а заодно и успокоить новых вкладчиков и указать всем верный путь.Я уже в третий проект сегодня захожу через ЖОПУ(но всё-же захожу).

Aetos

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Aetos-нужно срочно откопать где-нибуть хитрющую ссылку(как мы уже сделали с тобой в одном проекте) и снять бабло за сегодня,а заодно и успокоить новых вкладчиков и указать всем верный путь.Я уже в третий проект сегодня захожу через ЖОПУ(но всё-же захожу).
Я так понимю, для этого нужно написать в Support. Собственно, если к ночи сайт не начнет работать, планирую это сделать. Может, пришлют какую-нибудь подобную ссылку.

Mickey

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Есть такая ссылка https://64.40.146.215/ (лезть только тем кто доверяет, а то будет так же как с Aliativa :wink2: ), но к сожадению она тоже не работает :l-1no:

nikolos

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Есть такая ссылка https://64.40.146.215/ (лезть только тем кто доверяет, а то будет так же как с Aliativa :wink2: ), но к сожадению она тоже не работает :l-1no:

И где-же вы только находите такие ссылки непонятные?

Mickey

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Aetos

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Это не такая ссылка. :l-1no: Это всего лишь IP-адрес сайта. Его найти легко. Например, здесь: http://whois.domaintools.com/maxinpay.com

А проблема, по ходу, решается (постепенно): попробуйте ввести адрес сайта, но не https, а просто http. Появляется окошко, куда нужно вводить цифры, потом пытаются перенаправить на сайт, но пока безрезультатно. Будем ждать...

Последнее редактирование:

Mickey

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Не чето ничего, не грузится у меня вообще. А по IPшнику этому раньше удавалось лазить без ввода циферок, они там вроде тоже какое-то время висели. Ну вот похоже им придется потратиться на нормальную DDoS защиту.

Aetos

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
...Ну вот похоже им придется потратиться на нормальную DDoS защиту.
Да. Без этого никуда. :)

Только что написал в Support. Если что-нибудь ответят, обязательно сообщу.

Последнее редактирование:

Aetos

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Только что получил ответ от Support'а! "Волшебной ссылки", правда, не дали, но сообщили следующее:
"Hello,
We are under Too heavy ddos attack but our technical team is working on it,
we will back in next 10 hours don't worry and please inform other your
friends".

("Привет,
Мы под слишком тяжелой ддос атакой, но наша техническая команда работает над этим, мы вернемся в течение следующих 10 часов. Не беспокойтесь и пожалуйста проинформируйте других ваших друзей").

Я их поблагодарил за информацию, а они мне написали еще одно письмо:
"We are really so busy this days, and we are moving our server to blockdos.net they can protect us against attackers".
("Мы действительно очень заняты в эти дни, и мы переносим наш сервер на blockdos.net они могут защитить нас от атак").

nikolos

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Только что получил ответ от Support'а! "Волшебной ссылки", правда, не дали, но сообщили следующее:
"Hello,
We are under Too heavy ddos attack but our technical team is working on it,
we will back in next 10 hours don't worry and please inform other your
friends".

("Привет,
Мы под слишком тяжелой ддос атакой, но наша техническая команда работает над этим, мы вернемся в течение следующих 10 часов. Не беспокойтесь и пожалуйста проинформируйте других ваших друзей").

Я их поблагодарил за информацию, а они мне написали еще одно письмо:
"We are really so busy this days, and we are moving our server to blockdos.net they can protect us against attackers".
("Мы действительно очень заняты в эти дни, и мы переносим наш сервер на blockdos.net они могут защитить нас от атак").
Это само по себе свидетельствует о сильной и профессиональной команде,так-как много проектов отбиваясь от DDOS-атак просто тупо молчат пару дней,а когда на них выльют ушат грязи на форумах--возвращаются и отвечают на все вопросы,заданные 4-5дней назад.А потом удивляются почему прекратился поток инвестиций : Все деньги вложили-все на нервах! Посади одного человека-он отпишется парочке инвесторов о проблеме,а те уже разнесут по форумам и мониторингам!А то засунут язык в жопу и сидят неделю бычатся,а потом по десять писем получаешь:"Простите нас! Нас еба.и несколько дней!" Я из некоторых проектов забрал деньги(где это можно сделать) после такого молчания в период недоступности сайта--просто что-бы нервы себе не мотать!

Сверху Снизу