• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Maya Group - инвестирование в онлайн стартапы - Страница 27

MonikTop

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,323
Поинты
0.000
люди отписываются - многим это не интересно.
Люди подписываются, потому что клацают за мелочь. А отписываются, потому что знают, что во первых клацают со всяких фейковых страниц это первое, второе - знают, что им за это ничего не будет, когда удалятся. Вывод - бесполезная накрутка. Хайпы тут вообще боком не стояли.

axay22

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,975
Поинты
0.000
Вывод - бесполезная накрутка.
Если вас интересует только накрутка количественных показателей, то вам лучше заказать это там, где именно накрутками занимаются. Вам нагонят ботов, которые сами не будут отписываться, а их со временем спишет соцсеть, когда будет чистить мертвые аккаунты.
Мы не принимаем заказы по накрутке и на наших сайтах вы нигде не встретите слова «накрутка». Мы предоставляем вам инструменты для коммуникации и взаимодействия. В нашем понимании раскрутка соцстраниц это привлечение внимания массы пользователей к своей компании или бренду, а потом работа с этой аудиторией.
Более подробно об этом вы можете почитать в нашей статье в базе знаний https://maya-group.me/user-kb/177-raskrutka-socialnykh-stranic-cherez-servis-likesrock

axay22

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,975
Поинты
0.000

рост за сутки +48.82%

добавлено через 56 минут

рост за сутки +79.03%

Последнее редактирование:

MonikTop

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,323
Поинты
0.000

axay22

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,975
Поинты
0.000
за все время покажите
График торгов MAYA Shares к Euro за все время вы можете посмотреть на этой странице https://maya-group.me/ru/invest/

И я вам советую накручивать сообщения в привычных вам разделах. Только благодарности тоже не забудьте накрутить
Благодарностей: 190
А то судя по статистике 95% ваших сообщений пользователи форума считают бесполезными :rolleyes:

MonikTop

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,323
Поинты
0.000
И я вам советую накручивать сообщения в привычных вам разделах. Только благодарности тоже не забудьте накрутить
Цитата:
Раньше писали в отзывах, что с вами невозможно разговаривать.
Это действительно так. Причем это лично к моим "спасибо" и накрутке никак не относится. Желаю вам удачи с вашим стартапом.
Акции ваши за сутки упали опять на дно.

axay22

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,975
Поинты
0.000
Акции ваши за сутки упали опять на дно.
Совсем то бред писать не надо)

Дно было в районе 1.5 евро за монету, а сейчас Last Price 2.2 EUR - что дороже примерно на 46%. Конечно если у вас проблемы с математикой, то заработать на крипте вам будет очень сложно :rolleyes:

добавлено через 1 час 17 минут
и месячный график выглядит красиво) Last Price 2.9 EUR

MonikTop

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,323
Поинты
0.000
Конечно если у вас проблемы с математикой, то заработать на крипте вам будет очень сложно
Ну если деньги гонять с одного кошелька на другой, то я вам не отходя от кассы таких графиков нарисую.:)

добавлено через 8 часов 40 минут
Если человек уже однажды обжегся на хайпе и решил не участвовать в подобного рода проектах, то он вступит в предложенное сообщество, получит вознаграждение, ознакомится с контентом, поймет что это ему не интересно и отпишется

Зашел в личный кабинет, доступны задания для просмотра сайтов - все сплошь на буксы, хайпы и сайты по заработку... по 0,002 евро за просмотр. В группы и паблики добавиться, у меня реальная страница, честно говоря не хочется. Добавляешься в одну группу, там потом смотришь сидишь в группе в непотребным каким то названием. Видео просматривать то же какая то все сплошь муть левая. нажал на баннерную рекламу а там "Реальные деньги для тех кто желает изменить свою жизнь к лучшему!"
Так у вас там 99% такой контент... Валяются там на счет у 3,54 евро, ни туда, ни сюда... минималку сделать не хотите, чтоб люди могли 10 евро (минус комиссия 2 евро) снять, так у большинства желание пропадает там что-то делать, минималка в 30 евро неподъемная для многих, кроме рефоводов, кто каким то образом туда народ загоняет или уже гнать некого? К кабинету и дизайну претензий нет, все красиво...

axay22

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,975
Поинты
0.000
Так у вас там 99% такой контент...
если у вас глаза залепляет, так вы их протирайте)

открыл первую попавшуюся категорию с задачами - обычные задачи подписаться на паблики, занимающиеся офлайн и онлайн бизнесом

добавлено через 48 минут
минималка в 30 евро неподъемная для многих
по себе судить всех не нужно)

рефоводов, кто каким то образом туда народ загоняет или уже гнать некого?
я не знаю кого и куда вы на своем хайп мониторе загоняете, а нормальные рефоводы привлекают новых партнеров, помогают им разобраться в функционале и получают реферальное вознаграждение

P.S. ну и конечно всем известно, что плохому танцору всегда что-то мешает

MonikTop

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,323
Поинты
0.000
если у вас глаза залепляет, так вы их протирайте)
Да вы батенька хамите, когда вам реальные вопросы начинают задавать. Почитал внимательно последних пять страниц этой темы, всем советую пролистать, вопросов больше не имею. Хоть какие то редкие отзывы реальных людей.
Что касается 30% в MSN - это не прибыль, а простая эмиссия. Именно с этим и связано падение цены до 3 евро. Падение началось как раз после изменения маркетинга. Думаю, что это простой способ отбора денег у инвестора. Обесценивание реальных евро через дополнительную эмиссию.
Мне непонятен единственный момент: я просила всё-таки написать инвесторов. Буду ждать их постов.
Именно тех инвесторов, которые "затарились" до т.н. "нового маркетинга" (когда реальные деньги были заменены MSN) и пытаются сейчас вернуть евро, которые и заводили, а не токены и MSN.
Я понимаю, что пока ты hodl, ты ничего не потерял... С этим, наверное, и связана относительная тишина...

axay22

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,975
Поинты
0.000
Почитал внимательно последних пять страниц этой темы, всем советую пролистать, вопросов больше не имею.
конечно пусть читают, разбираются)

Вот так например выглядит график биткоина за 2018 год. Давайте вы покажете мне монету, которая за этот период не падала, а только расла

MonikTop

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,323
Поинты
0.000
Кстати товарищ расклад просил весь расписать, как его деньги будут работать. Вы отослали его вопрос в техподдержку задать).

Да у вас партизан какой-то с конскими комиссиями на вывод.
Что за ссанная принудительная акция постов с выплатами! Просто беспредел!

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,177
Поинты
31.559
Да вы батенька хамите, когда вам реальные вопросы начинают задавать.

Я тоже это заметил.

Кстати товарищ расклад просил весь расписать, как его деньги будут работать. Вы отослали его вопрос в техподдержку задать).

Кнопкодавцы техподдержки ж разбираются в финансах. :biggrin2:

F-117

Модератор раздела "Форум о платежных системах"
Команда форума
Модератор
Верифицирован
Реакции
449
Поинты
2.750

axay22

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,975
Поинты
0.000
У меня вопрос,не когда не привлекал рефералов,смотрю сегодня такая строчка
Вам начислено реферальное вознаграждение от ********(ник) (L1): +€0.20
за что? что он такого выдающего сделал? что такое \L1?
Здравствуйте. L1 это первая линия рефералов - партнеры, которые зарегистрировались по вашей реферальной ссылке. Ваш реферал пополнил баланс на 1 евро и вы получили рефвознаграждение 20% или 0.2 евро
Посмотреть список рефералов можно тут https://maya-group.me/user-affiliate

F-117

Модератор раздела "Форум о платежных системах"
Команда форума
Модератор
Верифицирован
Реакции
449
Поинты
2.750
Здравствуйте. L1 это первая линия рефералов - партнеры, которые зарегистрировались по вашей реферальной ссылке. Ваш реферал пополнил баланс на 1 евро и вы получили рефвознаграждение 20% или 0.2 евро
Посмотреть список рефералов можно тут https://maya-group.me/user-affiliate
Спасибо,нашёл список всех рефералов.

lanalenaa

Специалист
Реакции
130
Поинты
0.000
Да это моя тема, потому что я топик стартер) И я слежу чтобы тут не было лишнего непонятного флуда. Ваш пессимистичный сценарий мог бы иметь место если бы доли сразу упали на дно и больше не поднялись. Но это не так, были как падения так и взлеты и у всех была возможность продать свои доли и по 10 евро и выше. Будь я инвестором может быть тоже не стал продавать по 10 думая что цена пойдет еще выше. Но когда бы заметил что цена пошла на 9-8 то продал бы и усреднился, купив перед новым годом когда все сливали по 3-4. Потом после нг спокойно бы продал по 6-7 и сейчас бы опять закупил по 4. И пока такие как вы ноют и причитают сделал бы профит.
Что-то вас не видно было в теме в момент когда цена шла вверх) Нет, вы хейтеры вылезаете только на падениях чтоб покритиковать и поглумиться над инвесторами. Так уж получилось что на криптовалютном рынке в плюсе либо те кто держат в долгосрок, либо опытные трейдеры кто умеет анализировать и торговать. А всякие жадные, суетливые и скептически настроенные неудачники уходят в минус. Кто-то и биткоин покупал по 20к баксов за монету и сейчас сидит ждет и я уверен дождется. И также я уверен, что все наши инвесторы рано или поздно выйдут в плюс. Такой рынок, если вам в нем сложно и боязно, проходите мимо) Играйте себе дальше в хайпы десяточками и может быть вам когда-то повезет
Прямо таки пророческий пост...:wink2:
И вы сидите на 1,87 за мсн и биток 3500)
Удивительно только, что вы себя с биткоином сравниваете.... :dirol:
Ну да ладно.
Любого, кто аргументированно вас критикует, называете хейтером.
Прямо как в одной известной стране - критикуешь власть - шпион и проплаченный тролль))
А вот чтобы вы не говорили (сама не люблю таких), что вместо того, чтобы критиковать - предлагайте (но от вас такого услышать надежды нет), то всё-таки предложу: верните т.н. старый маркетинг и начисляйте дивиденды на свои акции как положено, в евро. Пускай это будет 15/365% в день или 10/365% (в зависимости от годового процента, сами посчитайте сколько вы зарабатываете на кликерах), но это должны быть дивиденды в фиате, а не в ваших мсн, от которых уже избавиться вряд ли получится. Полтора года назад писала вам и в техподдержку и вам. Чё ж вы такие упертые???!!! :t-1doh:
Курс при этом взлетит, увеличится объём торгов, вводите комиссию на покупку-продажу и будете в шоколаде. И инвесторы. Никто сбрасывать ваши акции не будет, если не прекратите эмиссию. А эмиссию прекратите, если перестанете начислять "доход в акциях". Это же скрытая эмиссия. Вы размазываете доли тех, кто уже купил ваши акции за фиат.

axay22

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,975
Поинты
0.000
всё-таки предложу
Так если вы такая умная и всегда правы, то сделайте свой проект с каким хотите маркетингом. Покажите всем как надо работать и пусть ваш проект процветает вечно и все будут счастливы) А наш проект прекрасно работает по текущему маркетингу, майя доли пользователи активно используют как внутреннюю валюту, оплачивая ею любые услуги в сервисах, еще и прибыль каждый день получают. Цена уже пятый месяц стабильно держится в районе 2х евро за долю, с периодическими рывками вверх до 3-4х евро за долю. И если учесть что биткоин за последнее время упал с 6.5к до 3.5к и все остальные альты и токены тоже мощно просели, то Maya Shares еще отлично держится. Какие у вас проблемы? Я, например, никаких проблем не вижу.

lanalenaa

Специалист
Реакции
130
Поинты
0.000
Так если вы такая умная и всегда правы, то сделайте свой проект с каким хотите маркетингом. Покажите всем как надо работать и пусть ваш проект процветает вечно и все будут счастливы)
Спасибо вам за совет. Именно этим сейчас и занимаюсь. Ищу инвестиции для проекта (можно в подписи прочитать).
И, уверяю вас, так и будет: мои инвесторы будут счастливы)

axay22

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,975
Поинты
0.000
Сверху Снизу