То есть по вашему, если у нас не полноценная криптовалюта на своем блокчейне, а всего лишь криптовалютный токен на базе Эфириума, то на нас не действует общее положение рынка и пока все падают наша монета должна расти?Касаемо сравнения админа себя с Битком и криптой, то я поддержу Vuk99. Вы не крипта, не блокчейн. Вы всего лишь токен, который сами же и придумали
Откуда у вас долей на несколько тысяч евро по номиналу, если вы свой баланс пополняли всего на 1131 евро?о какой возможности вы вообще говорите если только у меня долей на несколько тысяч евро по номиналу?
Что это за странная математика? Так то в сети Эфириума все прозрачно и вы можете посмотреть все транзакции.Исходя из математики в месяц примерно 450 монет начисляются дивидендами и лишь при условии если абсолютно все инвесторы будут выводить все дивиденды это всего 450 монет в месяц... это тот невозможный обьем который беспошадно убивает стакан и Вы не способны его сдержать?
https://etherscan.io/token/0x430d0886dEcc2C31906c7B286b1e4c2Cff3a47F8
В данный момент внутри системы Maya Group на руках у пользователей 38696 MSH и ежедневно начисляется около 45 MSH прибыли на всех держателей, а это около 1350 MSH в месяц. И при этом уже полгода цена держится около 2 евро за долю, а вам почему то дружно кажется, что идет постоянное падение. Надо наверно уронить цену до 1 евро за долю, раз вы так хотите чтоб падение продолжалось.
Цена уже устаканилась.цена устаканится
У нас все держатели долей реальные. Я конечно сожалею, что вы заходили буквально незадолго до обновления маркетинга, поэтому таким как вы и советовал продавать и усредняться. Но с чего вы решили, что все такие как вы? Масса пользователей к моменту обновления маркетинга уже были в плюсе. А за 15 месяцев после обновления маркетинга еще масса новых пользователей купили доли. И более 50% долей, купленных по старому маркетингу, уже распределены между новыми держателями.реальные инвесторы
Да, условия маркетинга изменились, и у каждого была возможность оценить ситуацию и при желании продать свои доли по 10 евро и даже дороже. Чем я сейчас могу вам помочь в условиях рыночных отношений и падающего криптовалютного рынка? К сожалению, у нас нет отдела психологической помощи. Когда я вам советовал продавать и усредняться, вы меня не послушали. Так и несите сами ответственность за принятые вами решения, я устал уже это повторять в данной теме.