Может создадите тему в данном разделе по привлечению инвесторов под свою идею? Пообщаемся там)
У меня недостаточно прав. На мой запрос администрация форума ничего не ответила.
Может создадите тему в данном разделе по привлечению инвесторов под свою идею? Пообщаемся там)
А я вам подскажу - чтобы создать в данном разделе тему, нужно пройти верификацию. Подробнее про верификацию вы можете прочитать тут https://mmgp.com/showthread.php?t=270659У меня недостаточно прав. На мой запрос администрация форума ничего не ответила.
Меня не устраивают условия, в частности: Услуга платная, стоимость 50 долларов. Оплата производится после проверки модератором аттестата либо документов, совершается единоразово и не возвращается в случае снятия статуса.А я вам подскажу - чтобы создать в данном разделе тему, нужно пройти верификацию. Подробнее про верификацию вы можете прочитать тут https://mmgp.com/showthread.php?t=270659
Меня не устраивают условия, в частности: Услуга платная, стоимость 50 долларов. Оплата производится после проверки модератором аттестата либо документов, совершается единоразово и не возвращается в случае снятия статуса.
Но это уже близко к оффтопу)
Компания компенсирует каждый понедельник 5% от бюджета потраченного на задачи за неделю, а пользователям с вип статусом начисляется еще 10%Добавили 5% от сумму ввода.
Я понял то акция.
От суммы хотел написать,это временная акция?Компания компенсирует каждый понедельник 5% от бюджета потраченного на задачи за неделю, а пользователям с вип статусом начисляется еще 10%
акция постоянная - 5% компенсация от средств, потраченных за неделю на задачиОт суммы хотел написать,это временная акция?
Понял.Спасибо.акция постоянная - 5% компенсация от средств, потраченных за неделю на задачи
https://maya-group.me/news/239
вот новость по этому поводу
Компания Maya Group поздравляет всех с Новым 2019 Годом! Прошедший год был динамичным, интересным, и полным событий. А нас теперь больше 700 000 пользователей! Сообщество растет и для нас это самое главное достижение в 2018 году Благодарим вас за то, что вы активно пользуйтесь и развиваетесь вместе с нашими сервисами! Желаем вам здоровья и процветания в наступающем году!
Внимание, акция:
Всем новым пользователям, кто зарегистрируется 31го декабря и 1го января мы дарим по одному месяцу премиум аккаунта в MAYA, VIP-статуса в LikesRock и подписок в PostingBlues и LandingJazz!
С НОВЫМ ГОДОМ !
А зачем компании это делать? Такие как вы сразу скинут цену вниз. Компания создавала внутреннюю валюту не для спекуляции. Нам выгодна более-менее стабильная цена, чтобы пользователи могли спокойно использовать Maya Shares для оплаты услуг в сервисах и не беспокоились о скачках цены.еще можно хотя бы 2-3 раза в год производить выкуп долей ну хотя бы до 7-8. я посмотрел ордера. выкупить до 4 стоит около 900 евро. выкупив еще на 800 евро цена поднимется почти до 8 (!). ну неужели у компании все так плохо, что она не может это сделать?
Вам грустно, что вы не продали доли по выгодной вам цене? А что вам мешало? Судя по статистике вашего аккаунта, вы после обновления маркетинга спокойно продавали свои доли и по 10 евро и по 9. Так почему же не продали все свои доли, раз увидели что цена пошла вниз? Купили бы потом по 2-3, как сделали другие, более продуманные пользователи. Вы же выбрали другую стратегию и теперь ноете и ищете виноватых. Вы приняли решение не продавать свои доли, а продолжить держать, хотя прекрасно видели что цена падает. Так сами и несите ответственность за принятые вами решения. А вы предпочитаете высказывать свою обиду в грубой форме и оскорблять администрацию проекта. Если вам так не нравится в нашем проекте и вы считаете что наши доли никому не нужны, то продайте их, выведите средства и удалите свой аккаунт, никто вас не держит.че-то как-то совсем грустно
Ваша позиция мне ясна - вам не нужны наши доли и вы хотите их продать. А что вам ответить? Либо создайте ордер на продажу по желаемой цене и подождите, когда торги дойдут до этой цены и ваш ордер исполнится. Либо продайте свои доли моментально по цене спроса. Помоему тут все просто.я объяснял свою позицию и ответить мне вы ничего не смогли
Вообще достойнейший ответ админа токена с циркулейтом всего в 40к монет из которых лишь 15к пирносят дивы, причем достаточно скромные. Исходя из математики в месяц примерно 450 монет начисляются дивидендами и лишь при условии если абсолютно все инвесторы будут выводить все дивиденды это всего 450 монет в месяц... это тот невозможный обьем который беспошадно убивает стакан и Вы не способны его сдержать?) А ведь есть еще такие дураки как я которые не сливают свои дивиденды сразу же, а накапливают дальше. Вам самим не смешно??? Будь у вас деньги, Вы бы сами выкупили все токены из стаканов и продавали бы их по номиналу!Такие как вы сразу скинут цену вниз.