• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Maya Group - инвестирование в онлайн стартапы - Страница 31

Investassist

Любитель
Реакции
145
Поинты
0.000
Выгода очевидна - можно купить Maya Shares, а полученную прибыль тратить на раскрутку и оплату услуг в сервисах.
В середине 90-х моя мама работала на заводе, были задержки зарплаты, как и на многих предприятиях страны в то время. Так вот, руководство завода накупило бытовой техники, открыло магазинчик, в котором эту технику можно было купить в счет зарплаты. Само собой, многие пошли туда. Мама моя взяла кофеварку, как сейчас помню, давно о ней мечтала. Цен я не помню, я в то время классе в пятом или шестом учился.

Но я подозреваю, что стоимость тех товаров под зарплату была процентов на 100-200 выше рыночной.

Идея тех, кого расстреливали из автоматов в середине 90-х, вижу, жива и по сей день. Правда теперь эти люди сидят где-то в интернете, скрываясь за никами, и требуют относиться к себе с уважением, потому что чувствуют себя в безопасности за монитором компьютера.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

F-117

Модератор раздела "Форум о платежных системах"
Команда форума
Модератор
Верифицирован
Реакции
449
Поинты
2.750

kazblogger

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
По моему мнению, при текущем маркетинге, MSH обречен на падение...

На проекте есть инвесторы и администрация, которые заинтересованы в стабильном и растущем MSH. Но также есть исполнители, которым до курса MSH вообще пофиг. При этом исполнителей в разы больше чем инвесторов.

Исполнители, выполняя задания, иногда получают MSH, для них это не инвестиционный инструмент, а лишь некий посредник денег. Поэтому получив MSH они стремятся скорее обменять их на деньги. Причем курс обычно не имеет значение, главное скорость обращения в деньги. До различных там спекуляций и инвестиций исполнителям дела нет. Поэтому они и выставляют свои доли по заниженному курсу, постоянно двигая курс в сторону снижения.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

axay22

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,975
Поинты
0.000
последние новости

Сегодня исполнилось ровно 5 лет со дня основания компании MAYA GROUP D.O.O. Поздравляем вас и нас с этой знаменательной датой! На данный момент мы достигли установленных целей и завершили разработку основного функционала Эко Системы MAYA.

Эко Система MAYA включает в себя:

✓ Личный кабинет на корпоративном сайте maya-group.me, который является единым пультом управления для трёх сервисов:

PostingBlues - сервис для публикации контента в соцсетях
LikesRock - сервис для заработка и раскрутки в соцсетях
LandingJazz - конструктор целевых страниц захвата

✓ Внутренняя социальная сеть для общения и взаимодействия пользователей. Системы достижений, розыгрышей и рейтинга.

✓ Внутренняя валюта Maya Shares и биржа MAYA

Также за это время нам удалось сформировать дружное сообщество пользователей, которые активно развиваются, реализуются и взаимодействуют в сервисах компании. В этот важный для нас день мы хотим очередной раз выделить и наградить самых активных участников нашего сообщества. Поэтому все, кто входит в любой из списков ТОП получают бонусы:
✓ Бонус на баланс 1 Maya Shares
✓ 7 дней премиума в MAYA, VIP-статуса в LikesRock и подписок в PostingBlues и LandingJazz

Итак, вот полный список пользователей, получивших бонусы: https://maya-group.me/ru/anniversary-awards/

Развивайтесь и зарабатывайте вместе с нами!

bemoon

МАСТЕР
Реакции
3,066
Поинты
0.000
Поздравляю компанию MG с Пятилетием!!! Молодцы!
Поддерживаю.

В любом случае лучше чем быстроскамные хайпы, платить стабильно. Чем больше тем лучше конечно, но любое мизерное лучше, чем ничего.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,815
Поинты
15.594
Последнее редактирование:

Gramixa

Интересующийся
Реакции
33
Поинты
0.000
Привет всем!
Скажу за себя я в проекте 1,5 года у меня депозит несмотря на снижение около "0" я докупаюсь, продаю-покупаю на бирже, иногда делаю задания, плюс проценты. В последнее время начал рекламировать, появились рефералы, рейтинг растёт скоро в топ 100 войду.
Вижу в проекте будущее, а там время покажет.
Касаемо доходов всё познаётся в сравнении. За прошлый год большинство проектов, криптовалют, ico, майнингов сложились в десятки раз!!! Вот там у меня огромные минусы. Думаю у большинства тоже.
Так что MG рулит! Респект команде!

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,815
Поинты
15.594
В последнее время начал рекламировать, появились рефералы, рейтинг растёт скоро в топ 100 войду.

Т.е. мало того что вы деньги вложили, еще необходимо активное участие во всех проектах для усиления маркетинга майи, не смотря на то что вы так же и торгуете.

Мое резюме: вложил и забыл тут не получится. Пассивный доход не для этого проекта, так как цена шары постепенно снижется.

Gramixa

Интересующийся
Реакции
33
Поинты
0.000
Так в том то и дело, активы от которых ожидали пассивный доход в сети в 18-м году все показали кратные минусы. Я так и написал все познаётся в сравнении.
Да пришлось немного поработать руками и головой, но хотя бы капитал цел.

AUASHA

Любитель
Реакции
236
Поинты
0.000
Кто-то регулярно манипулирует на бирже, выставляя постоянно суммы на продажу сбивая цену. Кому это выгодно, по-моему ответ здесь очевиден.

добавлено через 37 минут
Админ хватит паниксейл организовать.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,815
Поинты
15.594
Да пришлось немного поработать руками и головой, но хотя бы капитал цел.

Смысл инвестирования в проекте отпадает как таковой, сюда вкладываешь деньги либо для торгов либо занимаешься рефоводством.

kissska

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,194
Поинты
0.000
реферальные!

Дата операции: 11 Фев 2019 12:23
ID операции: 732525923
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 95.09 €
Комментарий: Maya Group d.o.o.: You have received a balance withdrawal of €96
От: P10226849

ID операции: 732525643
Сумма получения: 63.39 €
Комментарий: Maya Group d.o.o.: You have received a balance withdrawal of €64

F-117

Модератор раздела "Форум о платежных системах"
Команда форума
Модератор
Верифицирован
Реакции
449
Поинты
2.750
реферальные!

ID операции: 732525923
Сумма получения: 95.09 €
Комментарий: Maya Group d.o.o.: You have received a balance withdrawal of €96

ID операции: 732525643
Сумма получения: 63.39 €
Комментарий: Maya Group d.o.o.: You have received a balance withdrawal of €64

Не плохо :_106:

kissska

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,194
Поинты
0.000
реферальные!

Дата операции: 22 Фев 2019 15:02
ID операции: 740900159
Сумма получения: 31.69 €
Комментарий: Maya Group d.o.o.: You have received a balance withdrawal of €32

vfhmirf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,792
Поинты
12.060
А я все присматривалась, ну раз пассивного дохода тут не будет, то нее моё значит((

Старый Вебмастер

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
а тут можно написать, что дизайн и структура сайта напоминает стартком, кешбери?

Win330

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
День добрый.
Админ - развейте пожалуйста мои сомнения. Вот я наткнулся на ваш проект в январе - феврале этого года. Смотрю вы платите 0,11% ежедневно - это 3,3% в месяц. Здорово подумал я. и взялся за калькулятор. Что бы получать по вашему совсем не плохому % 10 евро в день - нужно на балансе иметь 10 000 ваших монет(при нынешнем курсе). но, что бы получить эти 10 евро нужно сначала продать монеты - не проблема - есть же биржа. И вот открываю я график этой биржи и вижу, что цена на монету катится к нулю уже больше года. Да с подъемами, но уверенно так катится, хотя вроде в последнее время зафиксилась.
Я в принципе осторожный в финансовых вопросах - сначала решил попробовать ваши продукты не вкладывая денег. Скачал приложение ии начал ставить лайки, подписки и прочее. На одну монету заработал за несколько дней. Зашел на биржу купил за 1.45 и довольный - думаю понаблюдаю. Вот сейчас эта монета может быстро продаться в диапазоне от 1.2 до 1.3. а прибыли которая на неё капала никак не перекроет убыток от продажи.
Так вот по поводу моих сомнений - администрация проекта хоть, что нибудь собирается делать если не для роста стоимости монет, так хотя бы для поддержания их на одной цене или целиком отдает это на совесть инвесторам?

Сверху Снизу