Mexanicheskij
Интересующийся
Не регестрируется на сайте
Я возможно отупел но где в новых ЛК отображается кол-во денег которое можно вывести?
Не регестрируется на сайте
Catchable fatal error: Object of class mysqli could not be converted to string in /data/storage/hosting/www/users/a5931/sites/lk.mayermoney.com/www/includes/users/profile.php on line 73
Финансы -> Взносы
Доступная сумма займа - ххх
добавлено через 8 минут
+ нельзя загрузить фото. ошибка PHP БД
Что именно тут настораживает, что програмисты запустили новый дизайн кабинетов, и не всё ещё корректно работает, так там во вкладке "профиль" есть кнопка "старый диз. сайта" можно менять самостоятельно как нравится. Больше настораживает что имя Антон, а пол женский.........Я не хочу панику создовать ,но это настораживает.
Что именно тут настораживает, что програмисты запустили новый дизайн кабинетов, и не всё ещё корректно работает, так там во вкладке "профиль" есть кнопка "старый диз. сайта" можно менять самостоятельно как нравится. Больше настораживает что имя Антон, а пол женский.........
Да,надо исправить ,а то непривычно ...График выплаты развернут в другую сторону
Только что загрузил фото, всё получилоь. Правда загрузил со старого дизайнаФото не могу загрузить в профиль тоже,вечером еще попытаюсь.
Только что загрузил фото, всё получилоь. Правда загрузил со старого дизайна
Да,действительно,загрузилось сейчас ! Я в новом дизайне загрузил только что.Только что загрузил фото, всё получилоь.
Это где они встречаются?
Пусть в Россию приезжает, ему здесь нальют и кусочек хлеба на стаканчик сверху положат!!!!Чет по нему не заметно, что он скрывается. Просит 3 по 50 коньячку
Да. Он в Киеве тусуется с потенциальными и будущими кинутыми "лидерами". Им еще только предстоит узнать Славу Терентьева из Молдовы, он же Майер-потомок Ротшильдов))))))))))))99.9% что киев