Вы уже в плюс вышли или свои отбиваете?Спасибо проекту МаерКредит. Выплаты идут два раза в неделю четко как часы. Так держать в настунающем 2016 году.
Вы уже в плюс вышли или свои отбиваете?Спасибо проекту МаерКредит. Выплаты идут два раза в неделю четко как часы. Так держать в настунающем 2016 году.
пострадавшие есть..думаю пока еще выплат ждут так помалкивают!Отношения никакого одного к другому нет ,только зря стараешься !
Как только Славик вернет деньги нашей структуре (это миллионы по кредитной и автомобильной программе), так сразу помогу)))) Поэтому, играйте, но не заигрывайтесь))) А то у тех, кто был лидером в компании, обыски в домах идут и из ОБЭПа не вылезают!
В наступающем 2016 году вам придется держать свои штаны)))Спасибо проекту МаерКредит. Выплаты идут два раза в неделю четко как часы. Так держать в настунающем 2016 году.
Привет Славе Терентьеву, урожденному в г. Бендеры в Молдавии. Правда, у него есть свид-во о собственной смерти)
Ты знаешь этот майер скольких в сколько проектах накидал?С такой репутацией туда вступают лишь новички которые о нем не знаютЖивее всех живых, нс забота скоро скаманет и все сюда побегут.
Посмотрим...А что на утренниках не насмотрелись ?Деда Мороза
Да он бы и от костюма Снегурочки не отказался, правда, Славик?)))Никто не в курсе Майер по традиции Мавроди будет делать Новогоднее поздравление в прикиде Деда Мороза?
Мне больше нравятся ютубовские клоуны.А что на утренниках не насмотрелись ?
Также как и в меркурион ,что элеврус ,что меркурий на одни и те же грабли ... Неужели не надоело в кассах взаимопомощи перераспредением заниматься?!лишь новички
ОЧЕРЕДНАЯ ВЫПЛАТА ДЕНЕГ:
12.27.15 22:38 Account Receive +35.00 Received Payment 35.00 USD from account U10222630 to account U1925ххх. Batch: 114516ххх. Memo: API Payment. - ПРОЕКТ ПЛАТИТ! РАССЧИТАН НА ДОЛГОСРОЧНУЮ РАБОТУ! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ! МОЙ ID : 4062
Выплата
22:38 28.12.15 Receive 114605246 U10222630 Mayer Holding LTD +33.00 Received Payment 33.00 USD from account U10222630. Memo: API Payment. Payment ID: 4517