, а что дальше будет.
а дальше, тролль новоиспеченный, тебя заблочат модераторы
, а что дальше будет.
Вот видите как это вас злит, это только один человек, а тысяча тролей сидят и ждут команду, Фас.а дальше, тролль новоиспеченный, тебя заблочат модераторы
а дальше, тролль новоиспеченный, тебя заблочат модераторы
Вот видите как это вас злит, это только один человек, а тысяча тролей сидят и ждут команду, Фас.
Спасибо за правду.Меня ничего в этой жизни уже не злит. Я не являюсь адептом одного проекта. Я видео блоггер, участвую в нескольких проектах. Если завтра все эти проекты закроются - буду участвовать в других. Поэтому тролльте на здоровье) Мне все равно) Во всех проектах я уже давно в профите)
Меня ничего в этой жизни уже не злит. Я не являюсь адептом одного проекта. Я видео блоггер, участвую в нескольких проектах. Если завтра все эти проекты закроются - буду участвовать в других. Поэтому тролльте на здоровье) Мне все равно) Во всех проектах я уже давно в профите)
Зато честно признал, плюс в репу.Вот вот, буратин уже сострогал, теперь лоховозку можно закрывать - Мазанов же в профите, а вы говорили я троль. хм.
felissss500, что мешаю буратин окучивать? Правда глаза колит?
добавлено через 1 минуту
libos, админы делитанты. Я знаю одного из них. Это их первый проект
Тоже мне нашёлся "блоггер"...Я не являюсь адептом одного проекта. Я видео блоггер
Это с каких таких делов придётся отдавать?Стружек настругал с буратинок, а ведь придётся отдавать.
Так сию "достойную" личность уже закрывали ненадолго в связи с "мастерством" по строганию стружек с буратинок.Это с каких таких делов придётся отдавать?
А воров и мокрушников тоже уважаете? У них ведь тоже "креативность"...я уважаю хороших мошенников за их ум и креативность и это правда
Интересно куда после скама Майер поедет?
Тоже мне нашёлся "блоггер"...
Ты Мазанов, лоховод из мумы, "витязей" и пр., и пр. и пр. а теперь окучиваешь народ по майеру.
Стружек настругал с буратинок, а ведь придётся отдавать.
Народ платит Майер или нет?а то знакомые говорят что давно не платит,а здесь читаю что платит.
Не одной задержки или не выплат ещё не было , всё чётко работает !
Вот в четверг была выплата.
The amount of 13 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U10222630->U370. Memo: API Payment.. Date: 09:32 07.01.16. Batch: 115603578.