mayermoney.com - МАЙЕР КРЕДИТ - Страница 140

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aes Dana 314914817

МАСТЕР
Реакции
418
Поинты
0.000

aleksdmb2009

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

viktorynox

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Кстати - кто так и не понял что к чему, рассказываю:
алкоголика Майера достали из чулана и посадили как зиц-председателя, зарегили на него компашку, засветили доки, а реально этой пирамидкой управляют Мазанов и компания.
И используют майера как говорящую голову в проекте (хоть бы иногда бутылку бы у него забирали, а то некоторые видео и смотреть не хочется)
вот так
:_6:

Петро 73

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000

Aes Dana 314914817

МАСТЕР
Реакции
418
Поинты
0.000

Specialone

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
алкоголика Майера достали из чулана и посадили как зиц-председателя, зарегили на него компашку, засветили доки, а реально этой пирамидкой управляют Мазанов и компания.
И используют майера как говорящую голову в проекте (хоть бы иногда бутылку бы у него забирали, а то некоторые видео и смотреть не хочется)
вот так
:_6:

Точнее и быть не может:appl:

aleksdmb2009

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000
Всё так и есть и сложно с этим спорить. :i-yes:

Денежный

Новичок
Реакции
108
Поинты
0.000
Когда скаманул Элеврус тоже троллей в ветку Майера набежало. Помню ради прикола всю ночь переписывались здесь. Когда скаманула Забота - опять тролли в ветке. Объясняется все просто - бесятся некоторые товарищи от того, что Майер и я видео про СКАМ лоховозок записали. И это такая детская месть. Читал я в других ветках призывы типа пойдем троллить в ветку Майера. НО... Есть пару нюансов. 1. Троллить на тему Мазанов и Майер мошенники - бесполезно. Мы свою репутацию не скрываем и даже гордимся:) 2. От того, что в ветке написать 100 раз, что СКАМ и т.д. это никак на проект не повлияет потому что а) многие вообще не в курсе, что есть такой форум б) в Майере много народу с земли в) когда Всем Вса Платится народу пофигу, так как они не безликих тролей слушают, а руклей своих. В связи с этим, оставляю пока ветку троллям. Общайтесь сами с собой тут, кормите друг друга, тратьте время своё, а мы пока деньги продолжим зарабатывать:) Удачи!

denigos

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Когда скаманул Элеврус тоже троллей в ветку Майера набежало. Помню ради прикола всю ночь переписывались здесь. Когда скаманула Забота - опять тролли в ветке. Объясняется все просто - бесятся некоторые товарищи от того, что Майер и я видео про СКАМ лоховозок записали. И это такая детская месть. Читал я в других ветках призывы типа пойдем троллить в ветку Майера. НО... Есть пару нюансов. 1. Троллить на тему Мазанов и Майер мошенники - бесполезно. Мы свою репутацию не скрываем и даже гордимся:) 2. От того, что в ветке написать 100 раз, что СКАМ и т.д. это никак на проект не повлияет потому что а) многие вообще не в курсе, что есть такой форум б) в Майере много народу с земли в) когда Всем Вса Платится народу пофигу, так как они не безликих тролей слушают, а руклей своих. В связи с этим, оставляю пока ветку троллям. Общайтесь сами с собой тут, кормите друг друга, тратьте время своё, а мы пока деньги продолжим зарабатывать:) Удачи!
Ну не знаю что и ответить, я вообще-то по вашим постам в элеврусе и заботе учился людей обезопасить от вкладов в скамные проекты)), думаю проверить не составит труда кому интересно.

cherkasova

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

mikolastd

Профессионал
Реакции
871
Поинты
0.000

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Мы свою репутацию не скрываем и даже гордимся

Мазанов, да чем ты гордишься-тем, что обул кучу людей в своих лоховозках?:trollface2:

Может расскажешь, за какие подвиги тебя закрывали у ментов? Ты да майер с его непохмельной физией- 2 сапога пара...

Последнее редактирование:

denigos

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Лучше подождать с этим проектом месяц другой... А то смутные времена наступают...
Того же мнения, до февраля проживет, если толкового ни че не появится депну, но не уверен. щас стоящих проектов появится куча.

добавлено через 1 минуту
Смутные времена были всегда и всегда будут. В Майере за 2 месяца можно почти вклад отбить. Вот так всегда ждем, проверяем...
в любом за два отобьешь с рефбеком хорошим.

Петро 73

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000
Когда скаманул Элеврус тоже троллей в ветку Майера набежало. Помню ради прикола всю ночь переписывались здесь. Когда скаманула Забота - опять тролли в ветке. Объясняется все просто - бесятся некоторые товарищи от того, что Майер и я видео про СКАМ лоховозок записали. И это такая детская месть. Читал я в других ветках призывы типа пойдем троллить в ветку Майера. НО... Есть пару нюансов. 1. Троллить на тему Мазанов и Майер мошенники - бесполезно. Мы свою репутацию не скрываем и даже гордимся 2. От того, что в ветке написать 100 раз, что СКАМ и т.д. это никак на проект не повлияет потому что а) многие вообще не в курсе, что есть такой форум б) в Майере много народу с земли в) когда Всем Вса Платится народу пофигу, так как они не безликих тролей слушают, а руклей своих. В связи с этим, оставляю пока ветку троллям. Общайтесь сами с собой тут, кормите друг друга, тратьте время своё, а мы пока деньги продолжим зарабатывать Удачи!
Двух наркоманов судят. Судья выносит вердикт:
- Если каждый из вас через неделю уговорит бросить наркотики хотя бы 5 человек, мы вас отпустим.
Через неделю докладывает один наркоман:
- Я завербовал 10 человек.
- Как?
- Я использовал метод кругов. Я рисовал большой круг, а рядом маленький и говорил: первый круг - это ваш мозг до употребления наркотиков,а второй - после.
Второй наркоман: - Я завербовал 175 человек
- Да ну! И как?
- Я тоже использовал метод кругов. Только я говорил, что маленький круг – это ваша дырка в з*днице до тюрьмы, а большой - после.
Майер и Мазанов борются с пирамидами

Денежный

Новичок
Реакции
108
Поинты
0.000
Последнее редактирование модератором:

Петро 73

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000
Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу