Что и требовалось доказать, дынэг нэт, прытока нэт.С 1 февраля понижение процентов в программе Феникс с 600% на 500%
Просто пшик....Ну - воскресенье, не рабочий день, заняться не чем...А завтра на работку! К теме о притоке, фантастически-стремительном: я сегодня зарегила человека с АйДи 137510. Если я говорю о скаме Заботы, то я опираюсь на факты, оперирую каким-то исходниками. Если бы сейчас не было этих фактов налицо, то чё гонять воздух? Но вижу есть таки люди-скунсы, которые воздух не прочь погонять)))Что и требовалось доказать, дынэг нэт, прытока нэт.
ноль ошибочно добавила - пророческизарегила человека с АйДи 137510.
Так плановое по маркетингу снижение будет,как и должно было быть.За год % с 600 будет падать не раз .Это пиар-ход же для старта и раскрутки с 600 % ,кто придет летом или осенью 2016 будет гораздо меньше %.требовалось доказать
А где можно ознакомится, а то ТС в первом посте не указал, так то по итогу здесь еще все маеру должны останутсяплановое по маркетингу снижение будет,как и должно было быть.За год % с 600 будет падать не раз
А где можно ознакомится, а то ТС в первом посте не указал, так то по итогу здесь еще все маеру должны останутся
Там вангуют скам до февраля
Мне все равно что там за пьяный бред на роликах канала, с таким подходом тема проекта будет в мошенниках.Так на роликах его канала
Сообщество Анти Майер Кредит ВК - Там вангуют скам до февраля
Сообщество Анти Майер Кредит ВК - Там вангуют скам до февраля
Весь "бизнес" и "маркетинг" майера и держится на таких роликах. Это для самых тугих буратинокМне все равно что там за пьяный бред на роликах канала, с таким подходом тема проекта будет в мошенниках.
Неее! Это называется динамично развивающаяся компания!Весь "бизнес" и "маркетинг" майера и держится на таких роликах. Это для самых тугих буратинок
Мне все равно что там за пьяный бред на роликах канала, с таким подходом тема проекта будет в мошенниках.
Да тут уже походу скам, были посты что за 8-число нету начислений.
Если честно, то еще невидел проектов чтоб их начинали тролить и они не скамали. И как показывает практика тех кого называли тролями были далеко не троли, просто пытались донести.Мне все равно что там за пьяный бред на роликах канала, с таким подходом тема проекта будет в мошенниках.
Если честно, то еще невидел проектов чтоб их начинали тролить и они не скамали. И как показывает практика тех кого называли тролями были далеко не троли, просто пытались донести.
Мазанов всю твою тролятину которую ты скидываешь в соседние ветки, а именно забота и элеврус, будет скопирована в эту ветку, пусть партнеры твои читают, чем ты занят. Ничего личного, просто бизнес.
Суслик, вот сколько ты тут трёшься и не можешь выучить, что выплаты у Майера идут каждый вторник и каждый четверг. Аномалий не будет)))) Послезавтра вас снесёт отсюда)Да тут уже походу скам, были посты что за 8-число нету начислений.
А давайте вас лучше на вшивость проверим на бетоне. Сделайте ставовочку, что не будет скама до февраля, многие примут.Да проще на "бетоне" спор создать,а то нищеброды-тролли Майера боятся как огня,на "бетоне" на вшивость их бы и проверили...
Суслик, вот сколько ты тут трёшься и не можешь выучить, что выплаты у Майера идут каждый вторник и каждый четверг. Аномалий не будет)))) Послезавтра вас снесёт отсюда)