Нормально просмотров и сообщений уже накатали)
Сколько активных буратосов зашло инфа есть?
Да, всё верно. Я человек, которого показывали на всех крупных федеральных каналах. А ты кто? Судя по аватарке суслик))))
нет, ну реально, если направить всю эту троллячую энергию да в мирных целях, так это огромные деньжищща можно зарабатывать!!! При чём Майер не шутит, подумайте!А автомат калашникова классный!
...можно я янтаря накопать/продать так что все просто озолотятся нафик.ну реально, если направить всю эту троллячую энергию да в мирных целях,
Так эго и не было никакого притока.ПРиток уменьшился в разы почему я так думаю.
Терпило? ты где друг слов то нахватался таких, не пора ли обратно на поселение?Обоснуй, друг. Ты являешься вкладчиком Майер-Кредита? Пока наблюдаю, что ты терпило в Заботе.....
Терпило? ты где друг слов то нахватался таких, не пора ли обратно на поселение?
Мазана жизнь ничему не научила. Пусть ждёт пока его опять запрут, на этот раз надолго.
Есть ещё пара вариантов, хотя в принципе они похожи: хобби и болезнь.Думаете что если человек дважды наступает на одни и теже грабли, то он либо идиот или ему это травится
Наверное он больше ничего и не умеет, кроме мошенничества.Думаете что если человек дважды наступает на одни и теже грабли, то он либо идиот или ему это травится
Ну вы просто таки обижаете Майера. Нехорошо так о величайшем экстрасенсе всех времён и народов.Наверное он больше ничего и не умеет, кроме мошенничества.