А Вы в это верите?От перепродажи минералов ,янтарь Майер не добывает не раз уже обсуждалось.С майнинга после запуска майнер-ферм будет , а пока их еще не установили .
А Вы в это верите?От перепродажи минералов ,янтарь Майер не добывает не раз уже обсуждалось.С майнинга после запуска майнер-ферм будет , а пока их еще не установили .
А Вы в это верите?
А Вы в это верите?
Вы сам с Украины? Если да то должны знать что янтарь с Украины вывести нельзя.Так что Майеру скаманутся легше всех.Скажет что мы закупили янтарь и у нас его конфисковали. Вот падлы таможенникиДа,50/50 .Поэтому и участвую.Уже на раз же отвечал на этот вопрос ,тему чётче читайте.Т.к в кассах типо элика,мерков и забот тупо перераспределялка денег из кармана в карман,а тут есть шанс на 50% ,что деньги где-то крутятся в реале
Много ла ла в теме. Завтра как всегда масса выплат и ни одного троля .
Много ла ла в теме. Завтра как всегда масса выплат и ни одного троля .
Вы сам с Украины? Если да то должны знать что янтарь с Украины вывести нельзя.Так что Майеру скаманутся легше всех.Скажет что мы закупили янтарь и у нас его конфисковали. Вот падлы таможенники
Скоро как 8 лет человек на форуме а такой наивный. Янтарь, майнинг, 600%, убийца пирамид. Все это туфта полная.Петя, не делайте челу нервы, пускай спит спокойно!
Скоро как 8 лет человек на форуме а такой наивный. Янтарь, майнинг, 600%, убийца пирамид. Все это туфта полная.
Не бывает наивных лоховодов с восьмилетним стажем на форуме.Скоро как 8 лет человек на форуме а такой наивный. Янтарь, майнинг, 600%, убийца пирамид. Все это туфта полная.
Как по мне янтарь и майнинг это вообще дебилизм
Причем подсудное дело на Украине, пора двигать в массы легенду продажу кокаина и % легко большие обосновать Там не только хайпы деградируют, вся Украина в деградации.Как по мне янтарь
Как по мне янтарь и майнинг это вообще дебилизм, а вот за маркетинг в плане ограничений это да, хорошо придумано, респект. Так же админ выбрал своеобразный и СВОЙ стиль работы и подачи... что так же заслуживает уважения. Но сам человек... я долго удивлялся как сюда люди идут, по видимому такой стиль некоторым импонирует. Больше всего отталкивает в проекте негатив на конкурентов, а для некоторых наверно майер просто ясновидящий 99 левела
А кого стесняться? Лохов что ли? Маврод вообще голым записывался. Бухим, похрену... это ж лохи, им скажешь что добываешь янтарь, ёба, они верят ))) ну или 50-50 говорят ххахахахах...Он даже видосы по синьке с бутылкой как с пионерским горном записывает не стесняясь.