Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А,главшпан,гражданин Инушкин,божился,что у них уже 13000 ,как скуста....и поток не иссякает,что и Заботы,Элевруса и,что с Меркурионна скоро будут....они же убийцы пирамид!
Друзья тролли борятся между собой за "г***юки", "п****сы" и в итоге надо же как-то ресурсы бездумно и бесцельно потерянные на этом ресурсе отбивать... Поднажмите, ребята, мало грязи... Давайте больше!
Друзья тролли борятся между собой за "г***юки", "п****сы" и в итоге надо же как-то ресурсы бездумно и бесцельно потерянные на этом ресурсе отбивать... Поднажмите, ребята, мало грязи... Давайте больше!
Внучище - адепт Элевруса. По его словам, на Форуме недавно. "Защищал" проект до последнего, потом от обиды перешел в тролли Майера
Петро 73 - адепт Меркурия. Верит, что в Меркурии не скам, а переходный период. Доказывает, что во многих ветках Меркурия до сих пор платят. От злобы и бессилия стал троллем Майера.
Снижение процентов, возможное снижение суммы депозита, лучше бы вообще никакие "фениксы" не вводили, а работали спокойно и не накаляли атмосферу! Помните, Мавроди говорил: "Сумма долга для пирамиды не критична, критично поведение участников" Абсолютное большинство участников воспримет информацию об изменениях не адекватно и ситуация по вкладам будет не стабильной.
Неее. Я хочу выиграть главный приз от дяди Майера, но это вовсе не те ушные палочки которые он показывал, пусть в опу себе их засунет.
Главный приз от Майера это первый ряд в зале суда.
Хочу посмотреть на его очи его трезвоясные когда он протрезвеет и будет орать прокурорам: да вы все трооолллииии!