mentor, )))))))) Чё то стало интересно, что сломалось в твоей голове когда ты придумал себе такой ник и залез на этот форум, навёл мышку на твой ник, там стрелочка - выбираю "Посмотреть профиль", затем "СТАТИСТИКА" и жму на ссылку - найти все сообщения от "mentor"...
Всего сообщений 205, на 14 страничек накропал. Ну думаю дай почитаю, что человек продвигает, чем интересуется... И тут выясняется: Да это же ОБИЖЕННЫЙ)))) Зарегистрировался в 2011 году так как Мавроди ему покоя не давал, начал его тролить))) Потом все таки решил зарегистрироваться в МММ и тут БАЦ - 20 баксов бесплатных не дали))))
Тролил тролил МММ, устал видимо, пропал на пару лет)) Потом появился и начал тролить АВД Кэш, платёжный сервис))))
Я хотел тебе что то ответить, но после прочитанного, после осознания всей тяжести твоей болезни, понимаю что лучшее что можно сделать - это не обижаться и не обращать внимания, на больных и обиженных же не обижаются. Их и так уже жизнь сильно наказала тем ужасом и кошмаром что твориться у них в голове... Жаль только в доступе к здоровым людям не ограничивают...)))
добавлено через 11 минут
добавлено через 10 минут
demkin1, из кучимногобуков вот это, то что ниже, самые честные слова. Остальное к сожалению вода и туфта.
Остальное - Википедия))) Скопировал текст из неё, если вода и туфта там, тогда дайте ссылки на другие сайты где так же раскрыты эти термины и я распишу опираюсь на предоставленные Вами вами трактовки этих терминов и понятий.