Майер Холдинг платит - это точно!!! 01.14.16 07:19 Account Receive +4.00 Received Payment 4.00 USD from account U1022**** to account U861****. Batch: 11631****. Memo: API Payment.
Майер Холдинг платит - это точно!!! 01.14.16 07:19 Account Receive +4.00 Received Payment 4.00 USD from account U1022**** to account U861****. Batch: 11631****. Memo: API Payment.
Хах, а на заднем плане все равно какие-то рясы весят с крестами...когнетивный диссонанс каой-то у ребят там...Янтарная Пирамида
Ну что тут, СКАМ говорят? А я не верю, наговоры это всё тролЕй и завистников)))
Идите в свою ветку Мери Попинс троллить)))
ПОПИНС? А как же геморрой, вылечили в СИЗО?
Зарегистрировался,загрузил документы в Феникс и как я узнаю,что мои скриншоты подтверждены в Фениксе,чтобы делать взнос?
Можете делать вклад. вы сразу начнете получать 600%. А в течении недели проверят ваш скриншот
Спасибо!Вдогонку ещё вопрос: вклад должен быть равен сумме указанной на скриншоте или не более 100$?или где-то читал,что 1/5 потерянной суммы?
Но по-хорошему лучше внести сразу всю сумму. Чё там мелочиться? Пятёркой больше, пятёркой меньше. Дела житейские.Можете делать вклад и 5000 тыс долл. но ограничение 100 $ в день. по желанию можете внести всю сумму , а можете часть.
Можно еще кредит взять заложив почку, майнинг дело такое.Чё там мелочиться? Пятёркой больше, пятёркой меньше.
Можно еще кредит взять заложив почку, майнинг дело такое.
Денежный, Дмитрий, мне не надо чужих денег, пусть лучше в видосе мне привет передаст
А пока Дмитрий думает, можно обсудить предстоящий майнинг от маейнера, как думаете дойдет до закупки оборудования или все же ограничатся простым сбором денег, не усложняя расчетами, тендерами, и прочими сопутствующими реальному бизнесу вещами?