mayermoney.com - МАЙЕР КРЕДИТ - Страница 184

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000
похоже у проекта начинаются серьезные проблемы

Abdul Dobro, у проекта нет проблем.
На данный момент всё всем платится как и обещалось по вторникам и четвергам.
Тролли со мной сейчас начнут спорить, но Майер за это им платит.

Porsh

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Porsh, Ваша позиция проста и понятна. Вы отклонили моё предложение устроить соревнование по IQ. Думаю что это произошло по одной или нескольким ниже перечисленным причинам:
1. Не знаете что такое IQ и не смогли нагуглить.
2. Не заработали на табуретку и не у кого взять во временное пользование.
3. Не знаете наизусть алфавит.
Можно в ответе нужное процитировать.

Ты мне не интересен, мне больше девушки нравятся, а ты того? Голубой?

добавлено через 3 минуты
Обычно когда заканчиваются аргументы при отсутствии ума либо сообразительности начинаются подобные выпады. Типичное поведение мальчугана подростка лет 15, который чтобы хоть как то самореализоваться грубит взрослым дядькам:t-1doh:

А ты кто такой? Скоро у тебя закончаться аргументы и соображалка перестанет работать. За мальчугана спасибо, но тебе ещё расти и расти, сопли подбери

Последнее редактирование:

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000
Ну, вот. Как и говорил. Началось.
Ув. г. Майер перестаньте выплачивать З/П троллям. Вы же видите что происходит? Они обезумев от ваших выплат троллям уже не то что берега путают, а буквально на людей кидаются.

Millioner2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,621
Поинты
0.000

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000
есть инфа о проблемах,близится скам

Abdul Dobro, если говорить честно, то любая подобная информация это не более чем слухи. На данный момент очевидно что выплаты идут строго по указанному графику. Задержки по выплатам отсутствуют. Скринов с подтверждением того что проект не платит на данный форум предоставлено не было. В общем, пока всё всем платится. ВВП :d-thumbup:
P.S. Наблюдая активность разного рода неадекватов и троллей можно без подтверждающих скринов сделать вывод что Майер выплачивает даже им.

Porsh

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Зовут Александр, но многие знают меня по логину Millioner. Еще какие то вопросы будут по существу?

Да, Сашок, тугова то смотрю у тебя с этой темой. Здесь вообще если вы все забыли тема Майер-Кредит -платит. Надо сказать Вячеславу чтоб сделал регламент выплат ежедневно, чтоб тролям некогда было вставить свои 5 копеек. Или делайте взнос в проект или нечего тут тролить.

добавлено через 5 минут
Abdul Dobro, если говорить честно, то любая подобная информация это не более чем слухи. На данный момент очевидно что выплаты идут строго по указанному графику. Задержки по выплатам отсутствуют. Скринов с подтверждением того что проект не платит на данный форум предоставлено не было. В общем, пока всё всем платится. ВВП :d-thumbup:
P.S. Наблюдая активность разного рода неадекватов и троллей можно без подтверждающих скринов сделать вывод что Майер выплачивает даже им.

А то без тебя не знали, что платится без задержек. Скрин покажи, слабо, ну значит я тебе покажу во вторник будет тебе IQ, 3:0, в мою пользу.

Millioner2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,621
Поинты
0.000
Porsh, и еще один вопрос? А когда это мы с тобой на ТЫ перешли? Или вас в школе не учат что со взрослыми дядями надо уважительно на "Вы" разговаривать и желательно шепотом.
Или вас дядя Славик прислал, чтобы вы тут блеснули своим остроумием, пусть даже не сильно умело, но все же:_106:

libos

Специалист
Реакции
2,521
Поинты
0.000
заметьте, до этого дня я всегда высказывался исключительно по теме. Причём постоянно используя факты и аргументы, минуя домыслы и не прибегая к унылому лохотроллингу.
Согласен, все по существу

Я бы тебе устроил веселую жизнь, некому тебя отметелить, проучить раз и навсегда, чтоб ты забыл сюда дорогу.
Если вы еще не поняли, то я вам скажу, что это не то место, где вопросы решают таким способом, а вот:
Porsh, а давайте устроим батлл по IQ?
Проигравший снимает видос как на табуретке рассказывает алфавит?
это уже интереснее :i-yes:

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000
это уже интереснее

libos, предлагал интеллектуальный батл, но оппонент отказался по вполне объективным причинам. )
В общем уровень IQ невозможно измерить ввиду явного отсутствия такового.
Вот только не совсем понял зачем он постоянно пытается это вновь и вновь всем доказать?
Тут ведь и так всё понятно. :biggrin2:

prada99

МАСТЕР
Реакции
763
Поинты
0.000
Был бы я рядом начистил бы этому тролю,

Я бы тебе устроил веселую жизнь, некому тебя отметелить, проучить раз и навсегда

Вы реально готовы избить человека или нанести ему увечья за несколько сообщений на форуме которые Вам не понравились?:t-1doh:

Porsh

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
libos, предлагал интеллектуальный батл, но оппонент отказался по вполне объективным причинам. )
В общем уровень IQ невозможно измерить ввиду явного отсутствия такового.
Вот только не совсем понял зачем он постоянно пытается это вновь и вновь всем доказать?
Тут ведь и так всё понятно. :biggrin2:

Значит чтоб вы знали, уровень IQ не измеряется клацанием по клавишам, вы видимо что-то перепутали, я же вам писал , что у ровень измеряется не словами, а делом, чувствушь разницу? Да что вам вообще доказывать ваш уровень равен 0, это и так понятно. Пока вы стучали по клавишам я заработал 1000 $, а вы выпендривайтесь и дальше друг перед другом красноречием, на больше вас не хватает, кроме того как оскорбить женщину полить грязью, потролить, в общем ни ума ни сообразительности. Видимо троли-альфонсы собрались на форме. Здесь за письма деньги не платят, вам в другую сферу, в обратную сторону, писателями вам нужно быть. Здесь собрались серьёзные люди, а не пустозвоны. Которые зарабатывают и улучшают своё благосостояние. Куда же вам, вам этого не понять. Есть вещи намного по серьезней чем клацанье по клавишам, если вы тут сидите день и ночь на этом форуме, чтоб убить языком своё драгоценное время, то это не значит, что все его должны тратить также. В заключение скажу, нам не о чём с вами разговаривать, тут и так всё понятно, я пошёл зарабатывать деньги, а вы сидите, ждите пока вам на голову они сваляться или жена заработает принесёт вам покушать. Есть люди у которых свой бизнес и они трудятся на земле и есть возможность выйти в интернет подзаработать. У вас нет ни того ни другого.

Сидите, продолжайте и дальше тролить, только чек не забудьте показать сколько вы заработали за месяц словоблудием. Все хотят это увидеть, а говорить все умеют, главное чтоб толк от этого был. Далее продолжать общение с вами не интересно, нет времени, я всё сказал то что хотел, меня поддержат многие, кто читает этот форум, кроме пустых слов от вас никто ничего не увидел. Ещё раз вам напомню, что это тема Майер Кредит и вы должны уважать всех участников форума и не засорять её обсуждением меня и оскорблениями женщин и других участников форума. Человек, который уважает в первую очередь себя, уважает и других. Вам это понятие чуждо. Ваше воспитание отсутствует впрочем как и многие другие вещи о которых я выше сказал. И это не удивительно.

Ps: Задумайтесь над моими словами пока не поздно.

Captain Morgan

Специалист
Реакции
183
Поинты
0.000

Петро 73

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000

Captain Morgan

Специалист
Реакции
183
Поинты
0.000

Петро 73

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000
Выплаты здесь по вторникам и четвергам.
Я видел что здесь выплату и в воскресение выставляли)) Так что будет на мой вопрос ответ или нет?

добавлено через 1 минуту
Так что майнить собирается Майер? И за счет чего купит оборудование. Мог бы бизнес план здесь выставить. Или янтарь так и остался для бабушек.
Повторил вопрос

Добрые деньги

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Так что майнить собирается Майер? И за счет чего купит оборудование. Мог бы бизнес план здесь выставить. Или янтарь так и остался для бабушек.
Сейчас Майер ищет кого то чтоб выставил выплату.
Нормальный такой пост, я думаю потянет на 10 г о в н юков по оценке Майера)))

Петро 73

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000
Так где ответ?

Добрые деньги

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу