похоже у проекта начинаются серьезные проблемы
Abdul Dobro, у проекта нет проблем.
На данный момент всё всем платится как и обещалось по вторникам и четвергам.
Тролли со мной сейчас начнут спорить, но Майер за это им платит.
похоже у проекта начинаются серьезные проблемы
Porsh, Ваша позиция проста и понятна. Вы отклонили моё предложение устроить соревнование по IQ. Думаю что это произошло по одной или нескольким ниже перечисленным причинам:
1. Не знаете что такое IQ и не смогли нагуглить.
2. Не заработали на табуретку и не у кого взять во временное пользование.
3. Не знаете наизусть алфавит.
Можно в ответе нужное процитировать.
Обычно когда заканчиваются аргументы при отсутствии ума либо сообразительности начинаются подобные выпады. Типичное поведение мальчугана подростка лет 15, который чтобы хоть как то самореализоваться грубит взрослым дядькам
есть инфа о проблемах,близится скамвсё всем платится
А ты кто такой?
есть инфа о проблемах,близится скам
Зовут Александр, но многие знают меня по логину Millioner. Еще какие то вопросы будут по существу?
Abdul Dobro, если говорить честно, то любая подобная информация это не более чем слухи. На данный момент очевидно что выплаты идут строго по указанному графику. Задержки по выплатам отсутствуют. Скринов с подтверждением того что проект не платит на данный форум предоставлено не было. В общем, пока всё всем платится. ВВП
P.S. Наблюдая активность разного рода неадекватов и троллей можно без подтверждающих скринов сделать вывод что Майер выплачивает даже им.
Согласен, все по существузаметьте, до этого дня я всегда высказывался исключительно по теме. Причём постоянно используя факты и аргументы, минуя домыслы и не прибегая к унылому лохотроллингу.
Если вы еще не поняли, то я вам скажу, что это не то место, где вопросы решают таким способом, а вот:Я бы тебе устроил веселую жизнь, некому тебя отметелить, проучить раз и навсегда, чтоб ты забыл сюда дорогу.
это уже интереснееPorsh, а давайте устроим батлл по IQ?
Проигравший снимает видос как на табуретке рассказывает алфавит?
это уже интереснее
Был бы я рядом начистил бы этому тролю,
Я бы тебе устроил веселую жизнь, некому тебя отметелить, проучить раз и навсегда
libos, предлагал интеллектуальный батл, но оппонент отказался по вполне объективным причинам. )
В общем уровень IQ невозможно измерить ввиду явного отсутствия такового.
Вот только не совсем понял зачем он постоянно пытается это вновь и вновь всем доказать?
Тут ведь и так всё понятно.
Сейчас Майер ищет кого то чтоб выставил выплату.
Я видел что здесь выплату и в воскресение выставляли)) Так что будет на мой вопрос ответ или нет?Выплаты здесь по вторникам и четвергам.
Повторил вопросТак что майнить собирается Майер? И за счет чего купит оборудование. Мог бы бизнес план здесь выставить. Или янтарь так и остался для бабушек.
Нормальный такой пост, я думаю потянет на 10 г о в н юков по оценке Майера)))Так что майнить собирается Майер? И за счет чего купит оборудование. Мог бы бизнес план здесь выставить. Или янтарь так и остался для бабушек.
Сейчас Майер ищет кого то чтоб выставил выплату.
Так где ответ?Так что майнить собирается Майер? И за счет чего купит оборудование. Мог бы бизнес план здесь выставить. Или янтарь так и остался для бабушек.
Так где ответ?