Ойёёй! Краем уха,в пол глаза...услышал,увидел,что майнить собирается? Битки? Так, праздники затянулись...
Походу,здорово глюканул...
Походу,здорово глюканул...
Да неее. Всё только начинается.Здрасте,здрасте! Я, ни чего не пропустил?
Он в обще адекватный?+++В. МАЙЕР платит троллям)) РЖАКА!
вы не в ногу со-временем (я даже не являясь парнёром "янтаря".....большей информацией владею)....во-первых гляньте на дату видео: 9 января! Во-вторых, акция с тролями длилась 2 недели потом он её отменил (уж больно много гов**на выливалось на Майера, карму загрязнили)+++В. МАЙЕР платит троллям)) РЖАКА!
ну я понимаю ваше волнение! Проэкт на грани скама! Ну а к Майеру я и не собирался, свою предыдущую лоховозку он так-же быстро скаманул))Я захожу каждый день в свой кабинет по несколько раз
Он в обще адекватный?
А деньги откуда возьмутся? Уже намайнят или есть надежда что кто-то с бандерштата вкинет 1000$Завтра у всех будут выплаты, не волнуйтесь. Зря тут время теряете)
А деньги откуда возьмутся? Уже намайнят или есть надежда что кто-то с бандерштата вкинет 1000$
Маиер сообщил: что почти все УКР. партнёры: согласны по "коссарю" закинуть)) Ну что-ж, будем посмотреть на дальнейшее развитие "гематомы"А деньги откуда возьмутся
Всё только начинается. Предмайнинг все пирамиды соскамит. Нужно только подождать.Как,скам?а,как-же пирамиды? С которыми надо бороться.....их воооон сколько! И плодятся,плодятся...
Что ни день то пирамида,а то и 2,3,,4....
Что!? борьба отменяется?
-30$ этому жирному убл*дку,
отработал хуже не куда
-30$ этому жирному убл*дку,
отработал хуже не куда
Так Майер сказал что в четверг можно не ждать. Модуль прикрутить это не два пальца обо... ну вы в курсе.еще не все потеряно. Ждем четверга.