Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вы не в ногу со-временем (я даже не являясь парнёром "янтаря".....большей информацией владею)....во-первых гляньте на дату видео: 9 января! Во-вторых, акция с тролями длилась 2 недели потом он её отменил (уж больно много гов**на выливалось на Майера, карму загрязнили)
Я так понимаю вы из тех парнёров: что заходят кабинет раз в неделю чтобы "снять сливки" а новости не читаем!
Aes Dana 3149148..., Тема тролей всегда актуальна, если вы хотите нормально зарабатывать то вам не на форуме надо писать, а в проекте участвовать. Я захожу каждый день в свой кабинет по несколько раз, а в понедельник и в среду - чтоб поставить деньги на вывод).
Как,скам?а,как-же пирамиды? С которыми надо бороться.....их воооон сколько! И плодятся,плодятся...
Что ни день то пирамида,а то и 2,3,,4....
Что!? борьба отменяется?
prada99, да бабла валом. Вам же сказали что на данный момент модуль новый прикручивается. Вот прикрутится и пойдут выплаты.
Майер платит всем, даже троллям. Правда?
Как,скам?а,как-же пирамиды? С которыми надо бороться.....их воооон сколько! И плодятся,плодятся...
Что ни день то пирамида,а то и 2,3,,4....
Что!? борьба отменяется?
Metuor, ну почему же? Просто теперь будите получать не с янтарных операций, а с майнинговых. Ща только процесс предмайнинга полностью закончится и пойдёт бабло.