mayermoney.com - МАЙЕР КРЕДИТ - Страница 199

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000
То что это кидок, по одной роже Майера было видно.
А между прочим Майер многим нравится.
Более того, не буду тыкать пальцем, но есть даже те люди, кто по 100500 раз в день все его ролики пересматривают и воду в банках у мониторов заряжают.
Кстати, если янтарь скам, предмайнинг тоже не пошёл, то супер легенда не подкопаешься есть:
"Живая Лечебная Вода Майерская" :d-thumbup::d-thumbup::d-thumbup:

Внучище

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Евгений Инушкин

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
529
Поинты
0.040
Что тут сказать, как есть 50/50 в тему янтаря и майнинга верю-не верю. Тут пару сообщений было от знатоков майнинга.Скажу так: обидно ,что "янтарь-минералы" полностью отключил он.Что только одна тема остается ,которая не всем нравится .Я в майнинг спецом не планировал заходить.
По майнингу есть доля надежды ,что купят оборудование ,и возможно профит будет идти в свете единственно верного пути биткоина вверх,а такой прогноз есть на 2016-17 гг что до 2000-4000 долл за биткоин может быть ,т.к раз в 4 года цикл сжатия в блокчейне предусмотрен,именно из-за этого порога который в ближ месяцы произойдет возможен рост самого биткоина.
Смысл в закупе ,если качественное оборудование может и есть ,но тут лучше практиков встр на форумах по конкретно этой теме и с ними переговорить по поводу терахешей и выгодности .Считаю тема несколько сложна в тех реализации и фикс % выдать не так просто будет ,особенно если сложность добычи растет или тех трудности по железу будут или энергии,которая должна 24ч в сутки бесперебойно подаваться на асики-майнеры.
В общем в скайпе много за сегодня инф,еще не все пересмотрел ,но есть надежда что даже если не завтра ,то во вт на след неделе начнутся выплаты уже в биткоинах ,а не перфектах и на новом сайте вся инф будет ,так как первый сайт был больше по янтарь-фениксу.
Вчера отменили Феникс-программу ,теперь только майнинг.Кто хочет участвует ,никого не отговариваю и не заставляю в том числе,всегда к проекту относился и отношусь 50/50 как к высокодоходному и в то же время высокорисковому .В своем портфеле каждый должен иметь неск источников дохода , от низко ,средне ,до высокорисковых.
Видео с живых встреч мне передали посмотреть и кто угодно также может в свободн доступе сам найти на канале проекта и партнеров,собственно вот:

https://vk.com/maierholding1?w=wall-81825696_793/all
https://vk.com/maierholding1?w=wall-81825696_789/all
https://vk.com/maierholding1?w=wall-81825696_786/all

добавлено через 24 минуты
Вот я не придумал ,а пишу как есть новость общедоступную мировую по возможному росту 8-10 раз биткоинов в ближ год,начиная с лета 2016г .

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000
Евгений Инушкин, я понимаю и поддерживаю вас и вашу позицию т.к. деньги не пахнут и все легенды это не более чем или сами легенды или сказки для лошков.

Но что имеем по факту и в сухом остатке?

Сдохла бредовая легенда "Янтарь - убийца пирамид" кто потерял во всех предыдущих пирамидах, депайте сюда и всем компенсируется и воздастся, родиласть новая
"Предмайнинг - убийца пирамид" кто потерял во всех предыдущих пирамидах, депайте сюда и всем компенсируется и воздастся,
Завтра накроется медным тазом предмайнинг угадаем с трёх раз что будет?
Правильно!
"Живая Лечебная Вода Майерская" - убийца пирамид" кто потерял во всех предыдущих пирамидах, депайте сюда и всем компенсируется и воздастся.
И все кто понимают что окучивание лошков поставлено на поток и предоставляет факты и аргументы неменуемо получают клеймо троллля и поезд идёёёт. )

От перемены легенды Майер не меняется. )))))))

Может нужно просто менять Гаврилу?

Евгений Инушкин

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
529
Поинты
0.040
Что тут сказать, как есть 50/50 в тему янтаря и майнинга верю-не верю. Тут пару сообщений было от знатоков майнинга.Скажу так: обидно ,что "янтарь-минералы" полностью отключил он.Что только одна тема остается ,которая не всем нравится .Я в майнинг спецом не планировал заходить.
По майнингу есть доля надежды ,что купят оборудование ,и возможно профит будет идти в свете единственно верного пути биткоина вверх,а такой прогноз есть на 2016-17 гг что до 2000-4000 долл за биткоин может быть ,т.к раз в 4 года цикл сжатия в блокчейне предусмотрен,именно из-за этого порога который в ближ месяцы произойдет возможен рост самого биткоина.
Смысл в закупе ,если качественное оборудование может и есть ,но тут лучше практиков встр на форумах по конкретно этой теме и с ними переговорить по поводу терахешей и выгодности .Считаю тема несколько сложна в тех реализации и фикс % выдать не так просто будет ,особенно если сложность добычи растет или тех трудности по железу будут или энергии,которая должна 24ч в сутки бесперебойно подаваться на асики-майнеры.
В общем в скайпе много за сегодня инф,еще не все пересмотрел ,но есть надежда что даже если не завтра ,то во вт на след неделе начнутся выплаты уже в биткоинах ,а не перфектах и на новом сайте вся инф будет ,так как первый сайт был больше по янтарь-фениксу.
Вчера отменили Феникс-программу ,теперь только майнинг.Кто хочет участвует ,никого не отговариваю и не заставляю в том числе,всегда к проекту относился и отношусь 50/50 как к высокодоходному и в то же время высокорисковому .В своем портфеле каждый должен иметь неск источников дохода , от низко ,средне ,до высокорисковых.
Видео с живых встреч мне передали посмотреть и кто угодно также может в свободн доступе сам найти на канале проекта и партнеров,собственно вот:

https://vk.com/maierholding1?w=wall-81825696_793/all
https://vk.com/maierholding1?w=wall-81825696_789/all
https://vk.com/maierholding1?w=wall-81825696_786/all

добавлено через 24 минуты
Вот я не придумал ,а пишу как есть новость общедоступную мировую по возможному росту 8-10 раз биткоинов в ближ год,начиная с лета 2016г .

Вот выдержка из текста :
В прошлом вознаграждение за майнинг уже уменьшалось — в ноябре 2012 года оно было снижено вдвое. Тогда ставки были гораздо меньше, чем сейчас — биткоин стоил порядка $12, и его стоимость подскочила на 150% за семь месяцев, предшествующих уменьшению вознаграждения. До очередного уменьшения осталось примерно столько же времени. Изначально при создании биткоина предполагалось, что вознаграждение будет уменьшаться раз в четыре года — для сдерживания инфляции. «Уменьшение вознаграждения сокращает предложение, которое при прочих равных оказывает повышательное давление на цены», — объясняет Джереми Миллар, партнер лондонского консалтингового агентства Magister Advisors. Миллар считает, что спрос на биткоины будет расти

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/finances/23/12/2015/567a8fa79a7947950c9850be

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000
Вот я не придумал ,а пишу как есть

Евгений Инушкин, вы действительно верите тому что пишут в интернете третьесортные сайты или вообще всему написанному?
Не читайте что написано у моего соседа на заборе ))))
Хотя, я вас уверяю, у этой надписи на его заборе ежедневных просмотров раз в 5 больше чем у этого сайта что вы запостили. )
Я о том, что нужно же как-то напрячься и заставить себя фильтровать нормальные информационные или экономические порталы от жёлтой прессы и *****сайтов.

zolota-rybka

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
"Предмайнинг - убийца пирамид"
Мне больше нравится название Майер Холдинг, и то что проект будет заниматься майнингом Bitcoin, это ещё лучше и перспективней, так как я верю, что закупка оборудования пройдёт успешно и процесс будет безвозвратным, только вперёд!!!

Вячеслав всегда будет первый в любых начинаниях, это человек - новой идеи, это лидер, за ним идут люди, верят ему, надо продолжать не останавливаться!!!:d-thumbup::i-yes:

Space Cloud

Новичок
Реакции
26
Поинты
0.000
Что вы так - сам Майер приглашал троллей, ну мы пришли, а тут РАЗ и забанили за "Систематический троллинг" - ох нельзя верить Майру....

добавлено через 43 минуты
Я смотрю тут про майнинг много, походу рестарт намечается - как в Эле-врусе коины, это все сигнальчик скама, оно и понятно - пирамиды с 600% годовых долго не живут.

добавлено через 1 час 21 минуту
Какие адепты? Тут одни пейды играли, ну и новички не опытные. То что это кидок, по одной роже Майера было видно. Ну а появление Мазанова не оставило вообще никаких сомнений.

+1

Развод голимый был с самого начала.

Space Cloud

Новичок
Реакции
26
Поинты
0.000
посмотрел видосик деда Майера! вход по новой системе мин. 250$ max. 1000$.

Помнится совсем недавно алкаш говорил что если он меняет максимальный вход то не надо входить это СКАМ, ну вот меняет - типа в "новом" проекте, но мы же все понимаем хорошо что это - РЕСТАРТ.

добавлено через 2 минуты
Банкам выгодно чтоб люди отказывались от Биткоина, таким образом люди начнут сливать его даром, а банки тем временем покупать его

А зачем он банка-то нужен? У банков есть реальные деньги, а лохи могут конечно покупать битки если им это нравится, банкам только плюс - делают прибыль на транзакциях фиата.

добавлено через 3 минуты
Ну почему цирк. Предмайнинг дело такое - новое. :wink2:

Это - предМайЕринг! :d-thumbup:

добавлено через 5 минут
Петро 73, Сейчас все делают вливания в проект так как 600% только до 2 февраля работает, поэтому денег много

Денег так много, что пришлось даже остановить выплаты :d-thumbup:

Captain Morgan

Специалист
Реакции
183
Поинты
0.000
Все будет ещё лучше!!! Сейчас все только начинается!!) потом ещё копировать будут Майер Холдинг с майнингом.

Тут все просто!
будут выплаты-будет лучше. Не будет выплат- будет хуже:wink2:

prada99

МАСТЕР
Реакции
763
Поинты
0.000
проект будет заниматься майнингом Bitcoin, это ещё лучше и перспективней, так как я верю, что закупка оборудования пройдёт успешно и процесс будет безвозвратным, только вперёд!!!

Это всего лишь легенда, чтоб привлечь наивных и не разбирающихся в этом людей, вспомните ВТ, там тоже были люди которые свято верили что занимаются кредитованием, по факту же обычная пирамида. А весь этот предмайнинг всего лишь попытка сделать рестарт и урвать на последок побольше денег, так как проект майер холдинг скам и у него нет денег на выплаты людям. Я думаю, что если сегодня не выплатят долги, то ТС чтоб сохранить себе ''честное имя'' должен попросить перенести тему в проблеммные, так как регламент нарушен.:i-yes:

Captain Morgan

Специалист
Реакции
183
Поинты
0.000

kudrik82

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

prada99

МАСТЕР
Реакции
763
Поинты
0.000
Интересно, что Майер скажет? Какая легенда, что больше не платит?

Майнер сейчас пытается продвинуть легенду, что он деньги уже не принимает, и не берет, и не надо ему их нести, и вроде он уже не причем, вот только выплат людям с вложенных средств до этого заявления уже не будет.:m-sad:

добавлено через 10 минут
Видимо чувствует что запахло жареным и на горизонте уже светит срок за мошенничество совершенное группой лиц по предварительному сговору, такими темпами уже через неделю народ пойдет катать заявы в надежде вернуть свое.

добавлено через 12 минут
Да и пока он находился в вечной алкогольной эйфории растрачивая доверенные деньги Димасик уже слился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу