ААА, ну тода да.Как откуда? Из предмайнинга.
ААА, ну тода да.Как откуда? Из предмайнинга.
Майер Холдинг платит и будет платить!!!:
Выплата пришла 02.17.16 00:05 Account +9.00 Received Payment 9.00 USD from account U10270575 to account U86****7. Batch: 120284490. Memo: API Payment.
Проверяйте все свои кошельки PM!!! Всем желаю большого профита!!!
Главная причина - это алчность, на этом и живут все Майеры - шмаеры и Мазановы - мерзозановы, жалко только тех кто попадает по глупости и по доверчивости. Мерзавцы затягивают всех, ради собственной наживы, а потом, на суде, с наглой, халеной рожей, Мазанов разговаривает с бабушкой - пенсионеркой, потерявшей деньги в его пирамиде, мол правила нужно было читать бабуля, на сайте нашей "системы взаимопомощи". Если суд государственный не приговорит этих мерзавцев, то проклятия людей обернутся для них бедами. Лично я проклинаю всех мерзавцев организующих финансовые пирамиды, мерзавцев в них участвующих, Мавроди, Мазанов, Майер, и иже с ними, ваша жизнь превратится в ад, аминь.
а откуда прибыль в проекте
Сами то поняли что сказали?Создатель финансовых пирамид, который сам делает пирамиды
А нам таких и не надо, нам нужны внимательные, умеющие, как минимум, читать и анализировать люди.Я в любом случае лучше пошел бы к Майеру, чем к вам.
А в старой версии сайта когда платить намерен .
Зачем в этот мусорный рестарт что-то вкладывать?
МайерХ не платит и не будет платить !!! ...демонстрация ваших выплат как насмешка ! ...Он сам недавно в своем поносе слов выср*л такие скользкие 3 словечка "ВЫПЛАТЫ НЕ БУДУТ 100 %-ми" -типа намекнул он прозрачно и имеющий разум ,да разумеет!!!"...и чтобы потом не жаловались мне тут(я предупреждал)!"Майер Холдинг платит и будет платить!!!