Всё делаю по инструкции, но ссылка не приходит. Почта зарегистрирована на mail.ru. Может ссылка не сразу приходит, подождать надо?И желательно чтоб ее сам дядя Слава лично создал, чтоб можно было прийти и быть в курсе новостей так сказать от первого лица, а также получить ответы на интересующие вопросыНужно походу новую тему запилить.

И желательно чтоб ее сам дядя Слава лично создал, чтоб можно было прийти и быть в курсе новостей так сказать от первого лица, а также получить ответы на интересующие вопросы![]()

Анастасия , посмотрите у себя в личных сообщениях входящие .. там я Вам написалаА как оповестить техподдержку? На сайте в контактах выдает число Пи

: 

О, сегодня уже и сумму поправили
Внесено 0$
Сумма в Янтарь-Кредит 100
Ну, давай админ, поднажми газку!![]()
А как стыковать кабинеты?
elenasunny72, спросите у Вячеслава. )
Тогда не понятен ваш пост где вы писали о том что Майера нет на этом форуме.этот вопрос меня не волнует , чтоб спрашивать ..

Причём тут администрация? Тему может создать любой человек у которого есть депозит в проекте.Администрация проекта сама должна решить этот вопрос.
видимо страшно ..
И вам того же и приятных собеседников на вечер. )))ну, тогда приятного вечера ))
Нет желания создать тему?

Благодарю ..Причём тут администрация? Тему может создать любой человек у которого есть депозит в проекте.
У вас есть деп. Нет желания создать тему?
добавлено через 2 минуты
elenasunny72, что за глупости?
И вам того же и приятных собеседников на вечер. )))

Понял. Значит вы тоже считаете что для рестарта нет смысла создавать новую тему. Поддерживаю.Проект тот же, основатели те же, просто направление проекта другое. Таких направлений в будущем будет 8 и на каждое открывать новую тему нет смысла.
Вернее без Майера )Да и куда я без вас?
Вполне. Более того исчерпывающим.Надеюсь мой ответ был убедительным.
Проект платить не начал, не вешайте лапшу на уши людям - по кредиту выплат как не было так и нет, выплаты идут по новому проекту с новых вкладов. Возможно кому-нибудь что то и перепадет по кредиту через недельку если лоховоды будут хорошо работать, но скорее всего тут та же песня что в случае с фандрайзингом и аквагрупВы знаете нет не хочу. Обьясню почему. Проект начал платить, и все, кто находился в этой ветке и его хаял, пусть видят, что проект платит, всем назло.![]()
Ну а через месячишко глядишь окажется что майнеры подсунули бракованные и они разом сгорели и будет новый проект