mayermoney.com - МАЙЕР КРЕДИТ - Страница 228

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

diamed

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Shark31748

Специалист
Реакции
68
Поинты
0.060
а ты забудь сюда дорогу и не пиши всякую ахинею :) Ладно ребята ,чего вы - мы все в одном котле варимся, все будет хорошо - переходной этап!
О как))) Все таки нервишки пошаливают, да? Уже все таки потихоньку доходить начинает что вас всех поимели? И я-то, как раз ахинею всякую не несу, а излагаю факты и привожу доказательства. Ну а ясли вам от этого легче, можете и дальше утешать себя и писать что "все будет хорошо - переходной этап!" :thumbsup:
И да тут лучше подойдет не фраза: "в одном котле варимся", а в одной лоховозке едем:crackup:

инкассатор

Специалист
Реакции
12
Поинты
0.000

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Ладно ребята ,чего вы - мы все в одном котле варимся, все будет хорошо - переходной этап!
Новичкам, как вы, надо бы понять, что такие хайпы-лоховозки создаются не для них, а чисто для мошенничества и самого админа, и приближенных к нему.
Не бывают в них никаких "переходных этапов", это просто способ затянуть время и подсобирать остатки денег с последних буратинок.

Denis Guzhenko

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Ded Sashka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уже $102 накопилось на вывод с января месяца в Майер - Кредит.
Так же сумма вклада $200 не переведена до сих пор ( думаю что хрен и переведет, а вкладывать новые деньги я не собираюсь - хватит)),
с Майер - Кредит в Майер - Холдинг. Надежд на возврат хотя бы части вклада уже не питаю, но ради чистого интереса еще понаблюдаю.
Майер - не платит.

Дмитрий Карелов

Специалист
Реакции
1,324
Поинты
0.000

Ded Sashka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Майер - не платит.

добавлено через 2 минуты
Майер поздравил с Днём Защитника Отечества: 23:04 22.02.16 Receive 120915804 U10270575
MAIER HOLDING LIMITED +14.00 Received Payment 14.00 USD from account U10270575. Memo: API Payment. Payment ID: 14176 :d-thumbup:

Я от него не получил ни одной выплаты хотя с 9го января в проекте.
Майер - не платит!

P.S. Писать об этом буду каждый день или через день. Это будет временной документальный отчет с этого форума. Потом подам на этого господина в украинский суд, за невыполнение своих обязательств перед вкладчиками в его проект и по сути за обман. У меня есть помимо израильского гражданства еще и украинское. Буду копить факты посредством этого форума.

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000
Потом подам на этого господина в украинский суд, за невыполнение своих обязательств перед вкладчиками в его проект и по сути за обман. У меня есть помимо израильского гражданства еще и украинское. Буду копить факты посредством этого форума.

Ded Sashka, а много денег зависло?
Я это к чему спрашиваю. Может не терять время, а сократить путь по возврату средств старым многократно проверенным способом: утюг + паяльник. :wink2:

Ded Sashka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я это к чему спрашиваю. Может не терять время, а сократить путь по возврату средств старым многократно проверенным способом: утюг + паяльник. :wink2:

Зависло $200. Утюг и паяльник - не метод. А вот когда пресанут хорошо по закону за подобные предложения вкладываться в неизвестно-что,
на десяточку, тогда другие "химики" начнут сильно задумываться - а стоит ли? А я упертый и не отстану - дело уже не в деньгах. Если бы чел объяснился нормально,
сказал - кинули на бабки, увели и не было бы проблем, а делать вид что ничего не случилось - не прокатывает, как янтарь по Китаю.

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000
Если бы чел объяснился нормально,
сказал - кинули на бабки
Неее. Не признается. Именно по этому:
путь по возврату средств старым многократно проверенным способом: утюг + паяльник.

zemchihin

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000

А еще конкретно к Маеру можно применить следующую пытку:
Напоить полёной водкой, а на утро похмелятся не давать!!!:biggrin2:

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000
А еще конкретно к Маеру можно применить следующую пытку:
Напоить полёной водкой, а на утро похмелятся не давать!!!
Неееее. Во Львове уже пробовали. Мало того что выжил так ещё и просил многократно повторить. ))))

Внучище

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Привет ребята! Ну с праздником всех...желаю здоровья атлетического,кавказского долголетия,не трепите нервы себе...
Не работает значит дядя Майер и не майнит и не вирит....

добавлено через 3 минуты
777Влад777!
Слушайте,я десятки не пожалею...если что:i-yes:

mentor

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Если бы чел объяснился нормально,
сказал - кинули на бабки, увели и не было бы проблем
Ну напиши ему письмо, думаю ему не составит труда тебе ответить этими словами.
Скинуться по доллару всем вкладчикам и яйца поджарят добрые люди ))
Эти добрые люди с гораздо большим удовольствием сами кидают лохов, это у них считается почетно и гораздо менее опасно, чем кого-то поджаривать. Поэтому, как только эти добрые люди узнают, по какой причине вы хотите поджарить майера, то можете не сомневаться, у добрых людей сразу возникнет план кинуть лоха.
Лучше переставайте быть лохами и влашивать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу