ЗабудьУ кого-то работает кабинет по маер-кредиту?
О как))) Все таки нервишки пошаливают, да? Уже все таки потихоньку доходить начинает что вас всех поимели? И я-то, как раз ахинею всякую не несу, а излагаю факты и привожу доказательства. Ну а ясли вам от этого легче, можете и дальше утешать себя и писать что "все будет хорошо - переходной этап!"а ты забудь сюда дорогу и не пиши всякую ахинею Ладно ребята ,чего вы - мы все в одном котле варимся, все будет хорошо - переходной этап!
Новичкам, как вы, надо бы понять, что такие хайпы-лоховозки создаются не для них, а чисто для мошенничества и самого админа, и приближенных к нему.Ладно ребята ,чего вы - мы все в одном котле варимся, все будет хорошо - переходной этап!
Майер поздравил с Днём Защитника Отечества: 23:04 22.02.16 Receive 120915804 U10270575
MAIER HOLDING LIMITED +14.00 Received Payment 14.00 USD from account U10270575. Memo: API Payment. Payment ID: 14176
Потом подам на этого господина в украинский суд, за невыполнение своих обязательств перед вкладчиками в его проект и по сути за обман. У меня есть помимо израильского гражданства еще и украинское. Буду копить факты посредством этого форума.
Ded Sashka, а много денег зависло?
Я это к чему спрашиваю. Может не терять время, а сократить путь по возврату средств старым многократно проверенным способом: утюг + паяльник.
Неее. Не признается. Именно по этому:Если бы чел объяснился нормально,
сказал - кинули на бабки
путь по возврату средств старым многократно проверенным способом: утюг + паяльник.
Ded Sashka, а много денег зависло?
Я это к чему спрашиваю. Может не терять время, а сократить путь по возврату средств старым многократно проверенным способом: утюг + паяльник.
Неееее. Во Львове уже пробовали. Мало того что выжил так ещё и просил многократно повторить. ))))А еще конкретно к Маеру можно применить следующую пытку:
Напоить полёной водкой, а на утро похмелятся не давать!!!
Ну напиши ему письмо, думаю ему не составит труда тебе ответить этими словами.Если бы чел объяснился нормально,
сказал - кинули на бабки, увели и не было бы проблем
Эти добрые люди с гораздо большим удовольствием сами кидают лохов, это у них считается почетно и гораздо менее опасно, чем кого-то поджаривать. Поэтому, как только эти добрые люди узнают, по какой причине вы хотите поджарить майера, то можете не сомневаться, у добрых людей сразу возникнет план кинуть лоха.Скинуться по доллару всем вкладчикам и яйца поджарят добрые люди ))