Так не вопрос. Мы их ждём.а я могу и доказательства привести.
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА В СТУДИЮ!
Так не вопрос. Мы их ждём.а я могу и доказательства привести.
Ну вот и проявился диагноз...Я таких пустых .....болов
Доказательство чего? Вы читали мои посты? НетДОКАЗАТЕЛЬСТВА В СТУДИЮ!
Если б читали , так и не было вопроса такого.
Доказательства того что вы вернули деньги из пирамиды о том что вы писали выше. Вы сами читаете что пишите или просто пишите?я могу и доказательства привести.
Это майерботВы сами читаете что пишите или просто пишите
Я вернул деньги из МЛМ - в предскаме с разрывом договора. Здесь я не собираюсь выкладывать-оффтоп. Можете написать в личку -куда, я вышлю лично вам, да и кроме того мой реф.-всем известный чел .готов подтвердить сей факт. А вот вы извиниться готовы за...Доказательства того что вы вернули деньги из пирамиды о том что вы писали выше.
п...ть не мешки ворочать!
Да никому здесь ваши доказательства не нужны, просто раз уж подняли тему, "что можно вернуть", так и доказательства опубликовать не мешало бы, а к чему вообще этот спор был затеян вами не понятно, ведь речь шла о невозможности вернуть вложения в шмаерскую пирамиду, с чем, собственно, вы, в конечном счете, согласились.Можете написать в личку -куда, я вышлю лично вам
Всем выплатить по прежним пирамидам Майера невозможно даже если его всего продать на органы так как явно не все органы пройдут ОТК. )))))Я искренне желаю всем, кому шмаер что то пообещал, получить обещанное. Нет друзья, я не брежу...
Ну я то только высказываю свои пожелания, я же не говорю, что всем нужно бороться за возвращение средств законными способами, тем более не утверждаю что возврат возможен. Ужас, че творится, че творится, кругом кризис, денег населению не хватает, продажи всего падают, а шмаеры и мерзановы себе на хлебушек с икоркой всегда наскребут. А что если средства всех этих буратин, да на доброе дело употребить? Ну вот как это людям объяснить, что не бывает халявы, даже если и зарабатывают люди в пирамидах, то они работают, пусть не честно, пусть не законно, но работают, а буратины - то, чем они работают - расходный материал. Открывается новая пирамида и новая толпа халявщиков несет свои кровные в карманы организаторов и зазывал, совершенно не принимая факта, что ни в какой финансовой пирамиде не возможно выплатить все по всем обязательствам.Всем выплатить по прежним пирамидам Майера невозможно
Так это аксиома.ни в какой финансовой пирамиде не возможно выплатить все по всем обязательствам.
Да не пара там, посмотрите последнюю массовую транзакцию с кошелька майера, там уже около 150 адресов, следовательно на данный момент в проекте выплаты получают около 150 человек, в кредите было около 17000 участников если мне не изменяет память (могу быть не прав), откуда он деньги то возьмет, я так понимаю если выплачивает он 150 буратинам, то и активных в новом проекте примерно столько же Народ ждет выплат по янтарю, по новой закидывать никто не хочет, вот и начал выдумывать всякие квартирные и автомобильные чего-то там матрицы, еще какую то хрень, короче гниет на корню проект.Ну выплаты по новой пирамиде, здесь постят пара человек, может еще кто то получает, а я хочу увидеть посты с выплатами по старой пирамиде, собственно по которой тема, а ещё шмаер обещал вернуть деньги, бывшим "Витязям", "Аквагрупповцам", и прочим пирамидам в которых он поимел народ. Я искренне желаю всем, кому шмаер что то пообещал, получить обещанное. Нет друзья, я не брежу...
Там то может быть и не пара, я говорил про здесь. Кроме того, выплаты осуществляются не с одного кошелька, как собственно и прием не на один кошелек идет, там блокчейн кошелки генерирует, так что буратин шмаеру зазывалы поставляют в достаточном количестве. Вот что с этим народом делать? Уже и информация доступна и времени для развития предостаточно, а большинство, как было темным стадом так и остается.Да не пара там, посмотрите последнюю массовую транзакцию с кошелька майера, там уже около 150 адресов
Да не один не пройдет, его только на мясо свиньям, так тоже проблема - некуда.не все органы пройдут ОТК
Да нет, выплаты как раз с одного кошеля, это пополнение по промежуточным, которые генерируются, да и больше одного адреса к сайту теперь вроде как нельзя стало привязывать.Там то может быть и не пара, я говорил про здесь. Кроме того, выплаты осуществляются не с одного кошелька, как собственно и прием не на один кошелек идет
Транзакции с этого кошелька, совсем не обязательно являются выплатами, равно как и транзакции с кошельков (промежуточных) на которые идет прием, так что тут маерок может мутить на полную.Да нет, выплаты как раз с одного кошеля
Так и есть пассивное стадо, так же как и здесь, и в любой другой ветке - никто палец о палец не стукнет для возврата своих денег. Разве не так?mihail1, то вы себе пяткой в грудь стучите что вернули деньги из пирамиды а все кто не вернул пассивное стадо
Не собираюсь спрыгивать-задний ход, это с вашей стороны.то вы говорите что и доказательства этому у вас есть, тотом резко начинаете включать задний ход и спрыгивать с темы.
Я и облить грязью? Да никогда. Да не в жизнь. Бросайте победоносные скрины по возврату средств из пирамиды мне в личку. С нетерпением жду!Облить человека грязью-это вы легко, а потом сразу в сторону. Уж от кого-кого, а от вас такого не ожидал.
Было уже написано 2 разаБросайте победоносные скрины по возврату средств из пирамиды мне в личку. С нетерпением жду!
Так давайте ваш п/я в л.с. -всего-то и делов.