mayermoney.com - МАЙЕР КРЕДИТ - Страница 234

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000
Если б читали , так и не было вопроса такого.

я могу и доказательства привести.
Доказательства того что вы вернули деньги из пирамиды о том что вы писали выше. Вы сами читаете что пишите или просто пишите? :wink2:

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Доказательства того что вы вернули деньги из пирамиды о том что вы писали выше.
Я вернул деньги из МЛМ - в предскаме с разрывом договора. Здесь я не собираюсь выкладывать-оффтоп. Можете написать в личку -куда, я вышлю лично вам, да и кроме того мой реф.-всем известный чел .готов подтвердить сей факт. А вот вы извиниться готовы за...
п...ть не мешки ворочать!

Если готовы- жду адрес, завтра вышлю банковский скрин с полной раскладкой.

Последнее редактирование:

Timest

Специалист
Реакции
253
Поинты
0.260
Можете написать в личку -куда, я вышлю лично вам
Да никому здесь ваши доказательства не нужны, просто раз уж подняли тему, "что можно вернуть", так и доказательства опубликовать не мешало бы, а к чему вообще этот спор был затеян вами не понятно, ведь речь шла о невозможности вернуть вложения в шмаерскую пирамиду, с чем, собственно, вы, в конечном счете, согласились.

Timest

Специалист
Реакции
253
Поинты
0.260
Ну выплаты по новой пирамиде, здесь постят пара человек, может еще кто то получает, а я хочу увидеть посты с выплатами по старой пирамиде, собственно по которой тема, а ещё шмаер обещал вернуть деньги, бывшим "Витязям", "Аквагрупповцам", и прочим пирамидам в которых он поимел народ. Я искренне желаю всем, кому шмаер что то пообещал, получить обещанное. Нет друзья, я не брежу...

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000
Я искренне желаю всем, кому шмаер что то пообещал, получить обещанное. Нет друзья, я не брежу...
Всем выплатить по прежним пирамидам Майера невозможно даже если его всего продать на органы так как явно не все органы пройдут ОТК. )))))

Timest

Специалист
Реакции
253
Поинты
0.260
Всем выплатить по прежним пирамидам Майера невозможно
Ну я то только высказываю свои пожелания, я же не говорю, что всем нужно бороться за возвращение средств законными способами, тем более не утверждаю что возврат возможен. :m-sad: Ужас, че творится, че творится, кругом кризис, денег населению не хватает, продажи всего падают, а шмаеры и мерзановы себе на хлебушек с икоркой всегда наскребут. А что если средства всех этих буратин, да на доброе дело употребить? Ну вот как это людям объяснить, что не бывает халявы, даже если и зарабатывают люди в пирамидах, то они работают, пусть не честно, пусть не законно, но работают, а буратины - то, чем они работают - расходный материал. Открывается новая пирамида и новая толпа халявщиков несет свои кровные в карманы организаторов и зазывал, совершенно не принимая факта, что ни в какой финансовой пирамиде не возможно выплатить все по всем обязательствам. :t-1doh:

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000

Shark31748

Специалист
Реакции
68
Поинты
0.060
Ну выплаты по новой пирамиде, здесь постят пара человек, может еще кто то получает, а я хочу увидеть посты с выплатами по старой пирамиде, собственно по которой тема, а ещё шмаер обещал вернуть деньги, бывшим "Витязям", "Аквагрупповцам", и прочим пирамидам в которых он поимел народ. Я искренне желаю всем, кому шмаер что то пообещал, получить обещанное. Нет друзья, я не брежу...
Да не пара там, посмотрите последнюю массовую транзакцию с кошелька майера, там уже около 150 адресов, следовательно на данный момент в проекте выплаты получают около 150 человек, в кредите было около 17000 участников если мне не изменяет память (могу быть не прав), откуда он деньги то возьмет, я так понимаю если выплачивает он 150 буратинам, то и активных в новом проекте примерно столько же :biggrin2: Народ ждет выплат по янтарю, по новой закидывать никто не хочет, вот и начал выдумывать всякие квартирные и автомобильные чего-то там матрицы, еще какую то хрень, короче гниет на корню проект.
А больше всего меня порадовало, как он предложил делать качественные сайты о его чудо предмайнинговом проекте, чтоб развивать свою структуру, и преподнес это так как будто если сделаешь качественный сайт, то автоматом станешь частью холдинга))) И даже ссылка на ваш сайт будет красоваться на главной их чудо одностраничника))) Неплохой рекламный ход, заманить в свою лоховзку еще кучу народу чужими руками, да еще и на халяву:thumbsup: Вот только думаю среди его недалеких вкладчиков вряд-ли найдутся люди умеющие делать качественные сайты:biggrin2: Не знаю конечно что в его понимании качественный сайт, может он сравнивает со своим, который выглядит как домашняя работа по информатике:t-1doh:

Timest

Специалист
Реакции
253
Поинты
0.260
Да не пара там, посмотрите последнюю массовую транзакцию с кошелька майера, там уже около 150 адресов
Там то может быть и не пара, я говорил про здесь. Кроме того, выплаты осуществляются не с одного кошелька, как собственно и прием не на один кошелек идет, там блокчейн кошелки генерирует, так что буратин шмаеру зазывалы поставляют в достаточном количестве. Вот что с этим народом делать? Уже и информация доступна и времени для развития предостаточно, а большинство, как было темным стадом так и остается.

добавлено через 4 минуты
не все органы пройдут ОТК
Да не один не пройдет, его только на мясо свиньям, так тоже проблема - некуда.

Shark31748

Специалист
Реакции
68
Поинты
0.060
Там то может быть и не пара, я говорил про здесь. Кроме того, выплаты осуществляются не с одного кошелька, как собственно и прием не на один кошелек идет
Да нет, выплаты как раз с одного кошеля, это пополнение по промежуточным, которые генерируются, да и больше одного адреса к сайту теперь вроде как нельзя стало привязывать.

Timest

Специалист
Реакции
253
Поинты
0.260
К стати по поводу документов и регистраций, еще темку хочу подбросить, не знаю обсуждали или нет, если обсуждали, прошу извинить. Что касается его фирмы, тут, я думаю, осуждать особо нечего, все, кто в разуме, понимают, что лепится такая фирмочка не дорого и быстро и предназначена для украшения легенды. А вот шмаеровский паспорт, такая ли это надежная бумажка? Получал он его, в сентябре 14 го, как известно, времена в Украине революционные, так, что получение паспорта, с любыми данными, едва ли не дешевле будет, чем регистрация английской компании, Боже храни королеву...

добавлено через 3 минуты
Да нет, выплаты как раз с одного кошеля
Транзакции с этого кошелька, совсем не обязательно являются выплатами, равно как и транзакции с кошельков (промежуточных) на которые идет прием, так что тут маерок может мутить на полную.

Alex Konovalov

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
Если он даже и платит, то это не на долго. Никакого майнинга там и в помине нет, рентабельность майнинга сейчас от силы 100% в год. Все, что выше - хайп однозначно. И еще не известно что будет через месяц, скорее всего будет дальше падать.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
mihail1, то вы себе пяткой в грудь стучите что вернули деньги из пирамиды а все кто не вернул пассивное стадо
Так и есть пассивное стадо, так же как и здесь, и в любой другой ветке - никто палец о палец не стукнет для возврата своих денег. Разве не так?
то вы говорите что и доказательства этому у вас есть, тотом резко начинаете включать задний ход и спрыгивать с темы.
Не собираюсь спрыгивать-задний ход, это с вашей стороны.
Я на этом форуме никогда не отказывался от своих слов и сейчас готов подтвердить их скрином.
Только с какого такого ... я буду выкладывать в теме шмайсера свой банковский скрин о возврате денег в другой МЛМке ?
Это конкретный оффтоп, за который будет неизбежный бан. У меня достаточно большой опыт, за что тут банят.

Так давайте ваш п/я в л.с. -всего-то и делов.

Облить человека грязью-это вы легко, а потом сразу в сторону. Уж от кого-кого, а от вас такого не ожидал.

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000
Облить человека грязью-это вы легко, а потом сразу в сторону. Уж от кого-кого, а от вас такого не ожидал.
Я и облить грязью? Да никогда. Да не в жизнь. Бросайте победоносные скрины по возврату средств из пирамиды мне в личку. С нетерпением жду!

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Бросайте победоносные скрины по возврату средств из пирамиды мне в личку. С нетерпением жду!
Было уже написано 2 раза
Так давайте ваш п/я в л.с. -всего-то и делов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу