mayermoney.com - МАЙЕР КРЕДИТ - Страница 247

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Space Cloud

Новичок
Реакции
26
Поинты
0.000
Предлагаю пари, шмаер выходит в эфир и продолжает свои "песни", возможно на новый лад

Мой прогноз - Фраер получает общирный инфаркт миокарда, лежит парализованный в Хосписе и питается только через трубочку. Вот там-то его и находят благодарные влошенцы :_2:

Timest

Специалист
Реакции
253
Поинты
0.260

Space Cloud

Новичок
Реакции
26
Поинты
0.000
Re: Выплата получена

Ну вот, теперь над шмаером начинается стёб.

Вот когда его похоронят после обширного инфаркта, тогда порвем два баяна :d-thumbup:

:_120:

P.S. Фраер - ты уже в разработке СБУ как сепар, скоро за тобой придут, спроси у сисястого Мазана что надо в пакетик с тюрьму собрать, он знает - покукарекал на шконке успешно уже.

sibayru

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Итак, Дамы и Господа! Начиная с сегодняшнего дня возобновляется работа программы с рабочим названием "БиткоинСтар". Все работы в кабинетах выполнены!
Что мы имеем на сегодняшний день:
1. Начисления с 7 по 29 марта включительно, обнулены, в счёт прибавления 23 дней начислений к общему сроку взноса.
2. В ближайшие 1-2 часа будет начисление за сегодня и далее каждый день в штатном режиме.
3. Завтра, в четверг, вечером ставим начисленное на вывод и получаем в пятницу выплату.
4. О дне создания заявок на вывод в дальнейшем будет сообщено дополнительно.
5. Все выплаты сделанные после 6 марта отображены с минусом, соответственно поставить на вывод можно при достижении положительного значения.
6. Не исключены ошибки в расчётах, поэтому, если вы не согласны с цифрами в разделе "Доступно на вывод", аргументированно, со своими расчётами, пишите в техническую поддержку и в кротчайшие сроки вопрос будет решён в индивидуальном порядке!
7. Доработана и выставлена на сайте партнёрская программа bitcoinstar.org/marketing.html , которая позволяет получать очень хороший доход, активно развивая программу (за разъяснениями по партнёрке обращайтесь к спонсору)!
8. Установлена мощная система безопасности (защита от DDoS атак, SSL сертификат, ограниченная 10-ю минутами продолжительность сессии без активности в кабинете).
9. В ближайшее время сайт bitcoinstar.org будет наполнен информацией.
Так что качаем "БиткоинСтар"!!!

ps
да, баланс отображается с разъяснениями в скобках, согласно маркетингу, внимательно читаем маркетинг bitcoinstar.org/marketing.html
• При введении новичком или действующим участником, на любом уровне от 2-го и до 14-го, идентичной или большей суммы, чем сумма взноса основателя, ему (основателю) зачисляется процент из расчетов от суммы остатка «тела» на его счету.

Timest

Специалист
Реакции
253
Поинты
0.260
А шмаер выставляет на показ свой честный шмаеровский глаз
https://vk.com/uspeshny69?z=photo319445580_408929223%2Falbum319445580_00%2Frev
Посмотрите в его честный глаз.

добавлено через 8 минут
Форум жалко, там уже начинался срач, а теперь скукотища, кто знает, где что интересное почитать про шмаера, вроде возмущенных много а информации мало.

Последнее редактирование:

sibayru

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Уважаемые коллеги.

С 30 марта пошли восстановительные начисления и вывод по системе. После обнуления по 29-е марта, все обращения в поддержку тоже аннулируются.

Дело в том, что все эти обращения были на основе «косяков» работы волгоградской команды программистов.

В результате такой работы мы получили следующую нагрузку:

… прилагаем скришот…

Странная вещь получается. Янтарь-Кредит, когда в нем был Мазанов, работала слаженно. Когда его не стало в руководстве по майнингу, система, дала «непонятный сбой» и никак не могла «исправится», словно ее просили не исправляться…, а все усугублялось ради того, чтобы людей загнать в хайп Мэри Попинз, уже без Майера. Я сейчас высказал это обобщитеьное мнение от имени всех звонивших мне в этот период. Как только избавились от его программистов, зарплату которым он оставлял себе (история переводов имеется), то система начала работать слаженно.

Сейчас работают наши украинские кабинеты и чисто украинская команда программистов. Система начинает выравниваться. Все претензии прошу отправлять по работе только новых кабинетов, понимая происшедшее ранее и учитывая это.

Прошу учесть, что к Янтарю-Кредит мы вернемся после 10 апреля. К этому времени сладим, для начала, все по-майнингу. На сроках сказалась и моя болезнь. После 10 апреля будет представлен регламент действий, закрывающий этот вопрос.

Обращаться в поддержку уже можно с завтрашнего дня.

С уважением, В. Майер.

Ded Sashka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемые коллеги.

С 30 марта пошли восстановительные начисления и вывод по системе. После обнуления по 29-е марта, все обращения в поддержку тоже аннулируются.

Дело в том, что все эти обращения были на основе «косяков» работы волгоградской команды программистов.

В результате такой работы мы получили следующую нагрузку:

… прилагаем скришот…

Странная вещь получается. Янтарь-Кредит, когда в нем был Мазанов, работала слаженно. Когда его не стало в руководстве по майнингу, система, дала «непонятный сбой» и никак не могла «исправится», словно ее просили не исправляться…, а все усугублялось ради того, чтобы людей загнать в хайп Мэри Попинз, уже без Майера. Я сейчас высказал это обобщитеьное мнение от имени всех звонивших мне в этот период. Как только избавились от его программистов, зарплату которым он оставлял себе (история переводов имеется), то система начала работать слаженно.

Сейчас работают наши украинские кабинеты и чисто украинская команда программистов. Система начинает выравниваться. Все претензии прошу отправлять по работе только новых кабинетов, понимая происшедшее ранее и учитывая это.

Прошу учесть, что к Янтарю-Кредит мы вернемся после 10 апреля. К этому времени сладим, для начала, все по-майнингу. На сроках сказалась и моя болезнь. После 10 апреля будет представлен регламент действий, закрывающий этот вопрос.

Обращаться в поддержку уже можно с завтрашнего дня.

С уважением, В. Майер.

Будем надеяться что все так и будет, как Вы тут написали. Если это действительно, Вы? Поправляйтесь.

Timest

Специалист
Реакции
253
Поинты
0.260

Ded Sashka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Страна не пуганных ....

Дураков! Договаривайте уж до конца. Правы на все сто. Искушения всегда были, есть и будут. Искушаемые всегда были, есть и будут. В тот, написанный текст о возвратах, я верю на 1% и не более. Но! Этот один процент нужно дать даже сто раз обманувшему вас, потому что только Бог ему судья и тем более пожелать выздоровления как морального, духовного так и физического. Иначе чем мы лучше Майера, Мазанова и других? Ничем, если готовы рвать, убивать, линчевать. Мы все святые? Для Бога нет никакой разницы, обманул ты одного или тысячу - ты обманул и это факт. Я не заступаюсь за Майера, но стараюсь и не судить его, поскольку своих грехов за жизнь насобирал горы, как и все из нас здесь взятые. Поэтому если он это написал - дайте шанс, хоть и не верите, если заболел, пожелайте, хоть и через силу, выздоровления, глядишь и у вас самих пару ваших грехов Богом спишется. Злыми и агрессивными мы всегда успеем побыть, может пора начать учиться быть милосердными?

Timest

Специалист
Реакции
253
Поинты
0.260
Будем надеяться что все так и будет, как Вы тут написали.
Думаю, что тут не шмаер это написал.
В тот, написанный текст о возвратах, я верю на 1% и не более.
Поймите вы, что дело тут не в том на сколько и кто верит, важно понять всем и вам в частности, что все эти очередные заявления и обещания, только ради того, чтобы собрать еще бабла, а не для того, чтобы вам что то отдать.
Этот один процент нужно дать даже сто раз обманувшему вас
Этот процент вы даете ему для того, чтобы он мог развести на деньги еще больше людей! Вы желаете чтобы вам было что то выплачено, а значит, чтобы шмаер поимел еще пару тысяч других, таких же как вы! Вот в чем суть любого участника финансовой пирамиды, лишь бы мне досталось, а другие да хрен на них. Ваша алчность обогащает шмаеров и разоряет доверчивых.
Я не заступаюсь за Майера, но стараюсь и не судить его
Правильно, а вы и не имеете права судить его, потому что ничем не отличаетесь от него, в своих корыстных стремлениях - получить за счет других свою выгоду.
Ничем, если готовы рвать, убивать, линчевать.
Мы никого не убиваем, а вот фин. пирамиды убивают, по вашему выходит если появляется убийца так с ним не надо бороться, нужно ему дать еще один шанс? А вдруг он других как то не так жестоко убьет, вдруг найдет гуманный способ убийства?
Не святые и что? Теперь давай шмаер, мочи дебилов, только мое мне верни, так что ли?

SonicUnlished

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

Timest

Специалист
Реакции
253
Поинты
0.260
глядишь и у вас самих пару ваших грехов Богом спишется
Как любят люди ведущие неправедные дела прикрываться "божьими" догматами, шмаер тоже любил повторять"С божией помощью"
Злыми и агрессивными мы всегда успеем побыть, может пора начать учиться быть милосердными?
Ждете когда шмаер и его команда ангелов соберут бабла и надеетесь, что вам кусочек отвалится? Милосердный вы наш...

Последнее редактирование:

Ded Sashka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Как любят люди ведущие неправедные дела прикрываться "божьими" догматами, шмаер тоже любил повторять"С божией помощью"

Ждете когда шмаер и его команда ангелов соберут бабла и надеетесь, что вам кусочек отвалится? Милосердный вы наш...

Ребята! Я здесь ничего давно уже не жду. Понятно теперь, что все что он делает, это обман людей. Я о нем никогда ранее не слышал, как писал вначале, до 9 января, потом узнал что он из питерской группы миллионеров-герболайщиков, был на ТВ у Гудзеевой, подумал что чел серьезный и делает серьезный проект. Я ошибся, я потерял $200 своих и вернуть, тем более за счет других, не собираюсь. У меня много плохих качеств и много грехов, но я не делаю никогда одной вещи. Я никогда ни за кого не домысливаю, не додумываю и не унижаю - не танцую на его костях, а о Боге говорю от чистого сердца, говорю от себя и только от себя.

P.S. Timest - подойдите вначале к зеркалу, внимательно в него всмотритесь и если на Вас оттуда смотрит ангел, тогда домысливайте, судите и бросайте в других камнями. Мне 60 лет и учить жизни меня не нужно, я сам уже могу любого научить, только вот не позволяю себе этого делать, поскольку из моего зеркала на меня смотрит далеко не ангельское лицо.

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу