Уважаемые коллеги.
С 30 марта пошли восстановительные начисления и вывод по системе. После обнуления по 29-е марта, все обращения в поддержку тоже аннулируются.
Дело в том, что все эти обращения были на основе «косяков» работы волгоградской команды программистов.
В результате такой работы мы получили следующую нагрузку:
… прилагаем скришот…
Странная вещь получается. Янтарь-Кредит, когда в нем был Мазанов, работала слаженно. Когда его не стало в руководстве по майнингу, система, дала «непонятный сбой» и никак не могла «исправится», словно ее просили не исправляться…, а все усугублялось ради того, чтобы людей загнать в хайп Мэри Попинз, уже без Майера. Я сейчас высказал это обобщитеьное мнение от имени всех звонивших мне в этот период. Как только избавились от его программистов, зарплату которым он оставлял себе (история переводов имеется), то система начала работать слаженно.
Сейчас работают наши украинские кабинеты и чисто украинская команда программистов. Система начинает выравниваться. Все претензии прошу отправлять по работе только новых кабинетов, понимая происшедшее ранее и учитывая это.
Прошу учесть, что к Янтарю-Кредит мы вернемся после 10 апреля. К этому времени сладим, для начала, все по-майнингу. На сроках сказалась и моя болезнь. После 10 апреля будет представлен регламент действий, закрывающий этот вопрос.
Обращаться в поддержку уже можно с завтрашнего дня.
С уважением, В. Майер.