mayermoney.com - МАЙЕР КРЕДИТ - Страница 248

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timest

Специалист
Реакции
253
Поинты
0.260
а о Боге говорю от чистого сердца, говорю от себя и только от себя
Ну так и шмаер так же ) как вообще вы можете вспоминать о Боге в такой теме ну точно "Пирамидия мозга".
подойдите вначале к зеркалу
Когда заканчиваются аргументы начинаются поучения и переход на личности.
учить жизни меня не нужно
Очень мне нужно учить вас жизни, где это я вас жизни учил?
Я никогда ни за кого не домысливаю, не додумываю и не унижаю - не танцую на его костях
Вы еще не знаете, что такое "Троллинг"? Я поясню для вас, это когда зацепляешь человека за что то и ждешь ответной реакции, вот от того какая эта реакция и можно судить о человеке. Если реакция адекватная, то и человек, соответственно, адекватный, а если из человека "полезло", так и выводы соответствующие, зависит от того, что полезло )
Вы не заметили в контексте беседы, что я, в данной теме, играю роль откровенного тролля? Вот Good Day, тихо ушел из под атаки, в молчанку, хотя тоже, сначала полезло. Но все это второстепенно, главное, что именно такие диалоги и делают суть обсуждения, а грамотные читатели делают свои выводы из наших диалогов и это хорошо )))

diamed

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
МАЙЕР ПЛАТИТ! :d-thumbup::d-thumbup::d-thumbup:
Всех с праздником! :biggrin2:

А что была сказана какая-то конкретика, относительно рода выплат, что они платятся? по этому и уточнил, не вижу смысла для фамильярности.

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000

Denis Guzhenko

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Ded Sashka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну так и шмаер так же ) как вообще вы можете вспоминать о Боге в такой теме ну точно "Пирамидия мозга".

Вы еще не знаете, что такое "Троллинг"? Я поясню для вас, это когда зацепляешь человека за что то и ждешь ответной реакции, вот от того какая эта реакция и можно судить о человеке. Если реакция адекватная, то и человек, соответственно, адекватный, а если из человека "полезло", так и выводы соответствующие, зависит от того, что полезло )
Вы не заметили в контексте беседы, что я, в данной теме, играю роль откровенного тролля? Вот Good Day, тихо ушел из под атаки, в молчанку, хотя тоже, сначала полезло. Но все это второстепенно, главное, что именно такие диалоги и делают суть обсуждения, а грамотные читатели делают свои выводы из наших диалогов и это хорошо )))

Не заметил. Я думал что Вы общаетесь с людьми на равных, но, если вы здесь не общаетесь, а играете в троллей, сказать мне нечего более... Развлекайтесь... Интересно ведь потроллить 60-тилетнего человека и всем показать свою крутизну, намекнув предварительно что уже одного уделал и тот
Вот Good Day, тихо ушел из под атаки, в молчанку, хотя тоже, сначала полезло.
Можно ведь и надорваться, уважаемый. Если я с Вами старательно вежлив, то это вовсе не означает что я не могу Вам ответить. Не советую, чисто по дружески. Я очень опытный форумный боец с 2001 года и чтобы меня по настоящему зацепить Вам придется сильно постараться. Многие обламывались. Можете попробовать, только потом я не говорите что я Вас не предупреждал.:)

Timest

Специалист
Реакции
253
Поинты
0.260
Интересно ведь потроллить 60-тилетнего человека и всем показать свою крутизну
Лично к вам у меня никаких претензий нет, вы интересны лишь как пример шмаеровского контингента. Что касается вашего возраста, так это вообще не форумная тема, если вы:
Я очень опытный форумный боец
Должны знать, что на форумах ваш возраст не имеет никакого значения и нет смысла его демонстрировать, здесь никто на ваш возраст не посмотрит, раз влезли в дискуссию, так будьте добры дискутировать на равных и не кряхтеть.
Можно ведь и надорваться, уважаемый.
Вам о своем здоровье заботиться нужно, о моем я позабочусь сам.
Не советую, чисто по дружески
Я вам не друг, как и вы мне, и с чего вы взяли, что мне нужны ваши советы?
Многие обламывались
ООООЙ боюсь, боюсь :_33:
что я не могу Вам ответить
только потом я не говорите что я Вас не предупреждал
Так мне это и нужно :i-yes:
Внимание, коллеги! Приготовились, сейчас мы увидим настоящее лицо шмаеровского клиента. :d-thumbup:
Что касательно темы, так шмаер срочно ищет новых лохов, чтобы возместить потери "Лидеров" из "Бандерштата" - это они сами так говорили, см. видео, а так же поправить таки свое финансовое благополучие и потешить свое самолюбие. Лохомельница все крутится...

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000

Timest

Специалист
Реакции
253
Поинты
0.260
вот с этого момента можно подробнее так как я совершенно ничего не понял
Да не парься, это я про наш диалог написал, просто ты не отреагировал на мой крайний выпад на тебя )))

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000

Ded Sashka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Лично к вам у меня никаких претензий нет, вы интересны лишь как пример шмаеровского контингента. Что касается вашего возраста, так это вообще не форумная тема, если вы:

Должны знать, что на форумах ваш возраст не имеет никакого значения и нет смысла его демонстрировать, здесь никто на ваш возраст не посмотрит, раз влезли в дискуссию, так будьте добры дискутировать на равных и не кряхтеть.

Вам о своем здоровье заботиться нужно, о моем я позабочусь сам.

Я вам не друг, как и вы мне, и с чего вы взяли, что мне нужны ваши советы?

ООООЙ боюсь, боюсь :_33:

Так мне это и нужно :i-yes:
Внимание, коллеги! Приготовились, сейчас мы увидим настоящее лицо шмаеровского клиента. :d-thumbup:
Что касательно темы, так шмаер срочно ищет новых лохов, чтобы возместить потери "Лидеров" из "Бандерштата" - это они сами так говорили, см. видео, а так же поправить таки свое финансовое благополучие и потешить свое самолюбие. Лохомельница все крутится...

Чистейшей воды исследователь-болтун. Болтать - не мешки ворочать)) Мели Емеля и все дела. Интернет все спишет.

1 Он проявляет интерес исследовательский (наверно диссертацию задумал писать. Кто знает?) и вынюхивает на досуге контингент...))

2. Возраст на форумах конечно не тема, но уважение и культура к оппоненту, вне зависимости от его возраста таки должна присутствовать. У Вас видимо это понимание пока еще не до конца развито и если Вы человек молодой, то есть еще время на поднятие умственного интелекта, в плане культуры. А если нет, тогда полный бесполезняк.

3. Да кто же кряхтит? Вчитайтесь в мои предыдущие посты о возврасте и в связи с чем я его упомянул. А упомянул я его всязи с тем, что Вы, уважаемый оппонент непозволительно позволили себе домысливать за меня и учить меня жизни.

Некрасиво, некультурно и неэтично, согласно форумной этики. Это когда потроллить ради прикола, подсластить себя родимого конфеткой.

Так Вы оказывается любитель приготовить для себя сладеньких троллевых тортиков? Так они же на поверку душком отдают - гнилью.

Кусь слегка, если смолчит, кусну еще чуток - я же крутой!!! Вон одного уже уделал.

Некрасиво еще раз.

4. Мне плевать, нужны Вам мои советы или нет, Вы же ранее домысливали за меня своими мозгами, поэтому жуйте усердно ответ. Приятного аппетита.

5. Когда человек обращается с воплем к публике, называя всех коллегами, намекая на шоу со "шмаеровским клиентом", то он себе тем самым уже выдал вердикт глубочайшего болтуна, этакого шута горохового, скачущего перед публикой фривольным полугалопом. Хи, хи, вот и все то "осмысленное" мычание данного оппонента.

Некрасиво и неинтересно, уже два раза.

Ded Sashka, вот с этого момента можно подробнее так как я совершенно ничего не понял.
Можно, читайте крутого форумного нокаутера, хвастающего тем как он Вас уделал одной левой.

Лихо, да!? :_1: Он оказывается атакует, а не общается по человечески. Он тут на войне со всеми, а видимо когда припекает, то набивается в союзники типа
Да не парься... )))

P.S. Далее можно предположить смело на ответный словесный понос с цитатами, короче на весь тот шухер под названием форумный срач. Интересно, я угадал или ошибся?

Последнее редактирование:

Timest

Специалист
Реакции
253
Поинты
0.260

Ded Sashka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000

Timest

Специалист
Реакции
253
Поинты
0.260
но уважение и культура к оппоненту, вне зависимости от его возраста таки должна присутствовать
Я вас уважаю, и окультуриваю.
У Вас видимо это понимание пока еще не до конца развито
Почему вы так решили? Правда глаза режет? Правдой нельзя оскорбить.
Вы, уважаемый оппонент непозволительно позволили себе домысливать за меня и учить меня жизни.
Не домысливаю за вас ничего, только факты, ну может диагноз еще. ))) А уж учить вас, да боже упаси вы если обвинения решили покидать, так вы с цитатами, а не пустословием забивайте тему, я вот вас цитирую.
Некрасиво, некультурно и неэтично, согласно форумной этики. Это когда потроллить ради прикола, подсластить себя родимого конфеткой.
Ну если беретесь, что то утверждать, так вы доказательную базу подтягивайте, а то притягиваете свои догмы под правила.
Так Вы оказывается любитель приготовить для себя сладеньких троллевых тортиков? Так они же на поверку душком отдают - гнилью.
Так а вам то что? Не заглядывайте в чужую тарелку, кушайте из своей.
Мне плевать, нужны Вам мои советы или нет, Вы же ранее домысливали за меня своими мозгами, поэтому жуйте усердно ответ. Приятного аппетита.
А мне плевать на ваши советы.
Когда человек обращается с воплем к публике
Ну вот опять вы со своими, не правильными выводами, нервничаете?
Некрасиво и неинтересно
На вкус и цвет товарищей нет, я могу сказать про ваши посты то же самое, вам как специалисту подобает знать, что общение "сам *****" не приводит к консенсусу. )
хвастающего тем как он Вас уделал одной левой
Опять нервы, я не хвастаюсь - только факты, вам не нравятся факты?
словесный понос
Самокритично конечно.

добавлено через 1 минуту
да похоже вы выпивши
Праздник же! Праздник дураков, празднуем народ! :cool:

Roman101

МАСТЕР
Реакции
3,130
Поинты
0.000

Timest

Специалист
Реакции
253
Поинты
0.260
Какие биткоины? Он же эфиры хотел предмайнить
Он в своей истории жизни чего только не майнил, в основном вымайнивал деньги, вот только толку от вымайнивания нет, не честно заработанное добра не приносит, поэтому дедушки нервничают.

добавлено через 3 минуты
Про поносный срач угадал Оппонент уже о себе во множественном числе заговорил... Ох!
Вы что то не то сегодня съели, что у вас понос?
Я не о себе, а о нас, вы же не знаете сколько нас )))

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000

Timest

Специалист
Реакции
253
Поинты
0.260

Ded Sashka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я вас уважаю, и окультуриваю.

Почему вы так решили? Правда глаза режет? Правдой нельзя оскорбить.

Не домысливаю за вас ничего, только факты, ну может диагноз еще. ))) А уж учить вас, да боже упаси вы если обвинения решили покидать, так вы с цитатами, а не пустословием забивайте тему, я вот вас цитирую.

Ну если беретесь, что то утверждать, так вы доказательную базу подтягивайте, а то притягиваете свои догмы под правила.

Так а вам то что? Не заглядывайте в чужую тарелку, кушайте из своей.

А мне плевать на ваши советы.

Ну вот опять вы со своими, не правильными выводами, нервничаете?

На вкус и цвет товарищей нет, я могу сказать про ваши посты то же самое, вам как специалисту подобает знать, что общение "сам *****" не приводит к консенсусу. )

Опять нервы, я не хвастаюсь - только факты, вам не нравятся факты?

Самокритично конечно.

добавлено через 1 минуту

Праздник же! Праздник дураков, празднуем народ! :cool:

Вас родимого процитирую.

О как из Вас полезло!? Видать тоже зацепило? :_1: Прав оказывается я был когда предположил.

Далее можно предположить смело на ответный словесный понос с цитатами, короче на весь тот шухер под названием форумный срач. Интересно, я угадал или ошибся?

Ваша цитата

Вы не заметили в контексте беседы, что я, в данной теме, играю роль откровенного тролля?

Заметил. Вы обыкновенный подстрекатель и болтун, озабоченный собственным эпатажем. Поэтому, после Ваших признаний в троллинге, Вы можете здесь продолжать писать любые "умные" слова, сыпать цитатами и.т.д, это все равно лично для меня это уже пустой звук и Вы уже ничего не сможете изменить. Из Вас признания сыплются как из рога изобилия, не успеваешь (возраст подводит) даже не то что прочитывать, но и реагировать.
Пока живут на свете дураки.
Поздравляю всех с нашим праздником, будьте счастливы и профита вам!
Везет же людям? Каждый день у них праздник.:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу