mayermoney.com - МАЙЕР КРЕДИТ - Страница 39

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евгений Инушкин

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
529
Поинты
0.040

Dmytryk

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Евгений Инушкин

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
529
Поинты
0.040

Captain Morgan

Специалист
Реакции
183
Поинты
0.000
галимая лажа
даже зарегаться не дает
выдает ошибку

Зайдите с хрома и перейдите по ссылке в первом посту темы. Без кода пригласившего вы не сможете зарегистрироваться.

Евгений Инушкин

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
529
Поинты
0.040

Captain Morgan

Специалист
Реакции
183
Поинты
0.000
Майер мутный тип - глаза бегают, в камеру не смотрит, чем-то напоминает Романа Комысу

Таких честных людей я давно не видел! Полная открытость в проекте.
В камеру не смотрит потуму что так она у него стоит.
Вот здесь и в камеру смотрит:

Space Cloud

Новичок
Реакции
26
Поинты
0.000

Kolobof

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Майер мутный тип - глаза бегают, в камеру не смотрит, чем-то напоминает Романа Комысу

Мутный это не то слово! О нем и его подпевалах на форуме mmgp не один десяток постов (стоит только воспользоваться поиском при желании), в том числе по таким печально закончившимся проектам как Витязи, МПО "Фандрайзинг", Аквакапитал и т.п. Дмитрий Денежный (он же Мазанов), который продвигает его проект, находится в разделе форума "Список интернет мошенников" :eek: (MMGP.COM/showthread.php?t=379724).

Итак, из постов на форуме (страна должна знать своих героев):

Страна должна знать своих героев... 2 мошенника Мазанов и Майер встретились на просторе одного Волгограда...

[14:16:17] Ирина Рамазанова Бутик Магии: 8:35
не будьте наивными!Майер Слава,он же Иванов,Петров,Сидоров, создал не одну пирамиду! У него большое кол-во паспортов, он скрывается от правоохранительных органов!В последний раз когда нагрянули к
08:49
Нему в Москве в конце сентября на Крылатское холмы,где он снимаал жильё, он смылся за 10мин!т.к.у него на данный момент липовые документы гражданина Германии, он Валера,!он выдернул 150 мл.руб.,не считая то, что купил 2 Бентли(оформил на одного дурака деревенского из Волгограда,кот.недавно вышел на свободу)!тахи,ренджроверы и т.д.
09:20
Любовницам-Наталье в Питере:квартиры и машины,путёвки на острова.Любое изУлан-Уде также.она подмяла его бизнес под себя! Слава Майер никогда не имел семьи и терять ему нечего.он родом из Одессы,еврей.а находясь в Волгограде принял ИСЛАМ!и он теперь- АЙМАН!спал в Волгоград.год назад в офисе у Шиманский Надежды на стульях,мечтая о гороховом супе!Остап Бендер отдыхает перед ним!мозги варят у него хорошо,только не в ту сторону! Я его пожалела апостола в становлении бизнеса,но он не оценил! Господь даёт испытания ДЕНЬГАМИ и ВЛАСТЬЮ!он это испытание не прошёл.ПОХЕРИЛ весь бизнес!он думает,что 150мил.ему на долго хватит! Слава Майер хоть и отфотошопил своё фото-ему 55лет.Зубы ему выбили в ФСБ несколько лет назат,за подобную пирамиду! Он не благодарная свинья! За мою работу ничего не заплатил,и теперь старается меня стереть с лица земли.Влез в семью моей дочери и развалилась её.Тот водитель,кот его катает на Бентли и есть мой бывший зять!Слава умеет манипулировать людьми,владеет знаниями НЛПи.А во всех передачах,где,он умный,и сам благодаря,своей мёртвой жене,её духу,сделался за м-ц миллион.все вранье-!!!никакой мистикой и знаниями он не обладает!всему учила его я!и благодаря мне он поднялся!но не оценил !а теперь его ждёт Божьий СУД!Если есть вопросы собрала финал.дам более обширную информацию.В отличии от СЛАВЫ-не скрываясь!

Ирина Рамазанова

еще:

Конечно бред. Сначала Майер записывает открытое видеообращение к Мазанову с просьбой все его косяки забыть и простить и принять участие в финансировании его проекта по добыче черного янтаря на Украине и экспорту этого черного янтаря в Китай. Так как у самого Майера бабла не хватает на финансирование его собственного проекта.
А когда все наладится, то Майер обещает гасить долги перед вкладчиками ряда пирамид. Непонятно с какого перепугу.

Теперь Майер уже заключил договор с Гельдманом по погашению долгов перед кинутыми вкладчиками Вебтрансфера. И обещает вернуть потери в любых хайпах и пирамидах.
Т.е. на финансирование собственного проекта у Майера бабла не хватает. А на проведение акций неслыханной благотворительности у него бабла не меряно.
Я бы сказал, что это не просто бред, а бред в десятой степени.:t-1doh:

Чей конкретно конец необходимо оттянуть? Майера? Майка? Гельдмана? Кричмарева? Колесниченко?:biggrin2:

и наконец:

комменты с ютуба Майера:

Оксана Романюкина пишет:
СЛАВА, КОГДА УЖЕ БУДЕТ ПРОДАНА ЭТА ЗЕМЛЯ И БУДУТ РАЗВРАЩЕННЫ НА ДЕНЬГИ ИЗ ФАНДРАЙЗИНГА И АКВАГРУП?????? Я ПОНИМАЮ, ЧТО ТЫ ТЕПЕРЬ ОТКРЫВАЕШЬ НОВУЮ КОМПАНИЮ! ОПЯТЬ КОРМИШЬ ЛЮДЕЙ ОБЕЩАНИЯМИ ЗАРАБОТАТЬ! И ОПЯТЬ СОБИРАЕШЬ С ЛЮДЕЙ ПОСЛЕДНИЕ КОПЕЙКИ! И ЕЩЕ ПРИ ЭТОМ ВСЕ ИМЕНЕМ ГОСПОДНИМ ПРИКРЫВАЕШЬСЯ! Я ПОНИМАЮ, ЧТО СОВЕСТИ У ТЕБЯ НЕТ И НЕ БЫЛО! ПРОСТО НАДЕЮСЬ НА ТОГО САМОГО БОГА, ЧТО ОН ПОКАРАЕТ ТЕБЯ И ТВОИХ ОТПРЫСКОВ! УЖ НЕ ЗНАЮ, ЕСТЬ ЛИ У ТЕБЯ ДЕТИ.... НО ЛУЧШЕ ИХ БЫ НЕ БЫЛО.... ЖАЛКО ИХ, ВЕДЬ РАСПЛАЧИВАТЬСЯ ИМ ПРИВЕДЕТСЯ! ТЫ ОПЯТЬ ВЫСТРАИВАЕШЬ ОЧЕРЕДНУЮ ПИРАМИДУ И ЧЕШЕШЬ СВОИМ ПОГАНЫМ ЯЗЫКОМ! И ТЕБЕ ХВАТАЕТ НАГЛОСТИ ЕЩЕ И ВЫКЛАДЫВАТЬ ВИДЕО, КАК ТЫ СБЕЖАЛ К УКРОПАМ! НАДЕЮСЬ С ТЕБЯ КОГДА НИБУДЬ КАКОЙ НИБУДЬ КРУТОЙ МУЖИК, НАСТОЯЩИЙ МУЖИК СНИМЕТ ШКУРУ С ТЕБЯ С ЖИВОГО! ЧТОБ ТЫ, ШИЗОФРЕНИК В МАРАЗМЕ, КРОВЬЮ ИСТЕКАЛ ДОЛГО И МЕДЛЕННО! ЧТО БЫ ТЫ ОТВЕТИЛ ЗА КАЖДУЮ СЛЕЗУ, ОБМАНУТЫХ ТОБОЙ ЛЮДЕЙ!

Думайте сами

iCloud

МАСТЕР
Реакции
987
Поинты
0.000

Евгений Инушкин

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
529
Поинты
0.040
Так на форуме много людей и каждый сам выбирает где быть или не быть, Денежный и в др проектах , посмотрите его канал,Финмаг.тв вроде называется.Он освящает 100500 проектов ,и что с того, не участвовать что-ли ?!В проекте тут не спорят и кости не моют ,есть желание участвуйте здесь ,а боитесь Денежного ,Золотого и т.д ,- не участвуйте .Он вас так напугал сильно, что вы теперь только на банковском вкладе деньги держите под 5% годовых ?:rolleyes: Или тролль из касс взаимопомощи пришел потроллить ...

Space Cloud

Новичок
Реакции
26
Поинты
0.000
есть желание участвуйте здесь ,а боитесь Денежного ,Золотого и т.д ,- не участвуйте .

Тут на форуме вроде есть правило которое говорит что мошенник из соСКАМИвшейся лоховозки (Витязей) не может создавать тему снова - ей место АВТОМАТИЧЕСКИ в мошенниках.

Надо перенести тему в мошенники, а там уже будут люди решать - отдавать ли им деньги мошеннику Мазанову, или нет.

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020

А что тут думать. Последняя шарага у компашки толи 3 толи 4 месяца отработала. Каждый думаю из бывалых звоночки увидел, выводы уже сделал. Хорошо что сюда не вкинул, судя по появившемуся спаму и активности пса данной шайки по веткам под ником Добрые деньги, который по форуму свое видео раскидывал, готовят финальный загон буратин и возможно после праздников мы увидим уже какой то новый проект от данной компании, только на этот раз анонимный, по типу Феонпея, который скорее всего был донором.

Последнее редактирование:

Евгений Инушкин

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
529
Поинты
0.040
создавать тему снова
Тему создал тут в первом посте видно кто.Не надо все в кучу сваливать ,кони,люди...
А проект один Майер ведет ,ролики выкладывает и живые встречи проводит.То что Денежный тут ,так не запретишь же быть где хочет человек,он в 100500 проектах одновременно,тем не менее все там участвуют также по желанию как и здесь.

Space Cloud

Новичок
Реакции
26
Поинты
0.000
А проект один Майер ведет

Майер вообще кто? Никто! Зицпредседатель который будет сидеть на скамье подсудимых позже, а "проект" на самом деле ведет опытный мошенник Мазанов.

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Каждый думаю из бывалых звоночки увидел, выводы уже сделал.
Я выводы сделал как только узнал кто тут рулит. Мне пары видео с Майером было достаточно, чтобы понять что это за человек, хоть я его до этого и не знал. Потом только в инете и на форуме порылся, всю его историю почитал. А после появления в теме Мазанова так и подавно стало понятно, чем и как быстро закончит эта контора мошенников-рецидивистов.
судя по появившемуся спаму и активности пса данной шайки по веткам под ником Добрые деньги, который по форуму свое видео раскидывал, готовят финальный загон буратин и возможно после праздников мы увидим уже какой то новый проект от данной компании
Не, в январе рановато, тут же хитро сделано - сразу не внесешь нормальный депо, только по 100 баксов. Якобы от закидона фишка такая. Пару месяцев тут только нести будут, считай без вывода. К весне тут такой урожай собрать можно... Это идеальное время для кидоса как только первопроходцы начнут в безубыток выходить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу