пусть поговорят...
еще 100 баксов
что за бред из новорегов попер? иль купленный блогер клонов понасоздавал))
Мне кажется огромные перспективы у проекта
Мне тоже.Если бы это было не так ,я бы сюда даже 1 бакса не вложил.Мне надоели стандартные кассы взаимопомощи и хайпы с легендами,это всё будет умирать .Будущее за такими проектами ,как этот.Главное ,чтоб создатель не подкачал .
Space Cloud, И Вы то же, 22 сообщения, но правила форума знаете на ура ... )))
А в чем тут отличие-то?
Во всём! Если бы вы в хайпах участвовали с 2006г то заметили бы сразу все отличия без вопросов и троллинга.
СКАМа чтоли не будет, в этом отличие?
Эх,не хватает извилин у вас
Вопрос - что будет делать Майер после принятия закона о пирамидах в РФ?
Что будете делать вы лично, так как ваше рефоводство подпадет под этот закон тоже.
Не подпадает, я не зову в пирамиду - кассу взаимопомощи,и не заставляю вас вкладывать свои последние сбережения .Здесь инвестиционный проект с МЛМ уклоном,с несколькими направлениями деятельности,о которых вы можете узнать лично приехав на встречу в Карпаты и из первых уст всё узнать.
Как что? Работать как сегодня ,компаний же целых две уже: в Великобритании и в Украине.Это не пирамида наподобие МММ и подобных касс взаимопомощи.Поэтому он будет принимать в свои ряды всех потерпевших в пирамидах.
Уже написали же русским языком - есть бизнес.А почему ты не хочешь отвечать на мои вопросы касаемо закона о пирамидах?