BirdmanYMCMB
Любитель
Конечно есть, добывают мешками и продают за перфект мани
Открывай рот,вафля летит
так янтарь есть или янтаря нет ? мне кто-нибудь ответит или никто не в курсе ?
Где связь видео и скама? У вас скам телевизора?
что Майер сказал, что это хайп
Компания позиционирует себя как реальный бизнес. То есть, Вы согласны в том, что это финансовая пирамида и мошенничество?Вот и относитесь тут как к игре. При чем тут Маер? или еще кто то? Проект платит, им интересуются, в него с удовольствием приходят люди и играют в него.
И будут приходить и будут играть до тех пор пока компания платит. Поэтому единственное что имеет значение это платит компания или нет О чем тут это все пустозвониво?
в Элеврусе платится за счет последующих
на предыдущей странице,второе видео которое капитан очевидность выложил гляньте,вы даже невнимательно своего кумира просматриваете
В тебе получают выплаты? Кто или что, именно в тебе?В том мне,где все получают выплаты элевруса. Но это только сон. Продать слоников успеют только первые.
на предыдущей странице,второе видео которое капитан очевидность выложил гляньте,вы даже невнимательно своего кумира просматриваете
Может еще скажете ,что он сказал ,что это банальная пирамида ?И все только как в Элеврусе платится за счет последующих? Я ,например, такого не слышал из его уст.
что это хайп
инвестировать сюда безопасно ?
Цитирую,*относительно других хайпов,где нет юр ответственности и т.д*