mayermoney.com - МАЙЕР КРЕДИТ - Страница 202

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Николай6367

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Выплат нет, контактов с администрацией нет, может кто знает как с ними связаться. Может есть скайп чат?

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Интересно, реально его посадить ведь лицо афишировал и вкладывать предлагал.

Интересно, а тут хатик будет писать заявление, надеюсь после бана опубликует ответ, наша великая мишуточная матчасть, опять мимо выстрелил, как в этом случае. Если так дальше пойдет, придется худеть ему станка на заводе, что то одни пролеты, недавно тока влетел в tevernisa.com.. -)

Последнее редактирование:

fortuna23

МАСТЕР
Реакции
2,194
Поинты
0.000
как вообще можно было в такое Г вкладывать деньги?да и рожа предводителя ..там же на лбу практически неоновая бегущая строка, что всех кинут)

Внучище

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Все в Израиль! Там не забалуеш.....срока давности по фин.преступлениям нет.....:rolleyes:

добавлено через 7 минут
Да не! Ребята,что так уж котегорично....может всё таки.......всплывёт!:dirol:

diamed

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
есть видео с планерки?

Добрые деньги

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! :_91::_91::_91:

После просмотренных видеороликов от Дмитрия Денежного, он же Дмитрий Мазанов, абсолютно у каждого вкладчика (и не только) возник один и тот же вопрос: ЧТО ЭТО СЛУЧИЛОСЬ??!!
А СЛУЧИЛОСЬ следующее и старое как мир: Дмитрий Мазанов, являясь партнёром Вячеслава Майера, нёс функцию, в проекте Майер Холдинг, финансового консультанта и «казначея». Всем нам известно, что кошелёк нашего проекта находился в Волгограде, по всем финансовым вопросам мы обращались в тех.поддержку на finmag-tv (видеоканал), руководителем которого является Дмитрий Мазанов-Денежный. Все операции с деньгами осуществлял всеми нами уважаемый коллега - Максим Колесников из Волгограда, наш добрый и отзывчивый парень, рекомендованный Дмитрием Мазановым. Выплаты производил Волгоград, с любой проблемой мы стучались на Финмаг ТВ - вот так мы работали.

Но видать, бремя управленца финансами смогло вытянуть на верх в Мазанове самые низкие желания, захотелось больше, чем он зарабатывал, как партнёр - он захотел ВСЁ. Пользуясь моментом, что Вячеслав Майер вошёл в фазу активации модуля нашего Холдинга по Майнингу и дал распоряжение вносить тех.реконструкции на нашем общем сайте, Мазанов просто остановил плановые выплаты. В его видеоролике мы слышим очевидные вещи: он создал Хайп-продукт под созвучным названием нашему проекту – Мери Холдинг и не смог завидовать тихо Он заполучил сервер с нашими деньгами и теперь приглашает всех в своё детище, чтобы заполучить всю нашу структуру)):t-1doh:

Выход из этой ситуации есть! Спокойствие и только спокойствие! Просто наблюдаем за информацией, исходящей от нашего шефа Майера):i-yes::thumbsup::_106:

Ваш шеф вас поимел вот и вся правда)

zolota-rybka

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Ваш шеф вас поимел вот и вся правда)

Не всё потеряно, двигаемся дальше!

добавлено через 4 минуты
zolota-rybka, а откуда у вас вся эта информация?

Информация из чата. Планёрка закончилась, сейчас видео подготавливается для загрузки на канал ютуб Вячеслава.

Ded Sashka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! :_91::_91::_91:

После просмотренных видеороликов от Дмитрия Денежного, он же Дмитрий Мазанов, абсолютно у каждого вкладчика (и не только) возник один и тот же вопрос: ЧТО ЭТО СЛУЧИЛОСЬ??!!
А СЛУЧИЛОСЬ следующее и старое как мир: Дмитрий Мазанов, являясь партнёром Вячеслава Майера, нёс функцию, в проекте Майер Холдинг, финансового консультанта и «казначея». Всем нам известно, что кошелёк нашего проекта находился в Волгограде, по всем финансовым вопросам мы обращались в тех.поддержку на finmag-tv (видеоканал), руководителем которого является Дмитрий Мазанов-Денежный. Все операции с деньгами осуществлял всеми нами уважаемый коллега - Максим Колесников из Волгограда, наш добрый и отзывчивый парень, рекомендованный Дмитрием Мазановым. Выплаты производил Волгоград, с любой проблемой мы стучались на Финмаг ТВ - вот так мы работали.

Но видать, бремя управленца финансами смогло вытянуть на верх в Мазанове самые низкие желания, захотелось больше, чем он зарабатывал, как партнёр - он захотел ВСЁ. Пользуясь моментом, что Вячеслав Майер вошёл в фазу активации модуля нашего Холдинга по Майнингу и дал распоряжение вносить тех.реконструкции на нашем общем сайте, Мазанов просто остановил плановые выплаты. В его видеоролике мы слышим очевидные вещи: он создал Хайп-продукт под созвучным названием нашему проекту – Мери Холдинг и не смог завидовать тихо Он заполучил сервер с нашими деньгами и теперь приглашает всех в своё детище, чтобы заполучить всю нашу структуру)):t-1doh:

Выход из этой ситуации есть! Спокойствие и только спокойствие! Просто наблюдаем за информацией, исходящей от нашего шефа Майера):i-yes::thumbsup::_106:

Это как-так? Выходит - отдай деньги дяде, а сам иди к ...? Не думаю, что все так просто. Такими деньгами на сторону не бросаются, тем более, судя по роликам Денежного у него с Майером не сильно большой период знакомства с перерывом в пребываниях первого в местах не столь отдаленных... Не думаю что Майера так легко развести на такой крупняк. Там что-то другое.

zolota-rybka

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Это как-так? Выходит - отдай деньги дяде, а сам иди к ...? Не думаю, что все так просто. Такими деньгами на сторону не бросаются, тем более, судя по роликам Денежного у него с Майером не сильно большой период знакомства с перерывом в пребываниях первого в местах не столь отдаленных... Не думаю что Майера так легко развести на такой крупняк. Там что-то другое.

___________________________________________________________________Факты на лицо. Я верю Вячеславу Майеру, к Дмитрию Денежному у меня сразу сложилось не доверие, он улыбался тебе в лицо и тем временем делал своё дело, деньги взяли вверх разума, сознания и совести, захотелось славы, власти, богатства..., каждый сейчас будет рассуждать и додумывать в меру своей фантазии, но эта информация сброшенная мною проверена и подтверждена.

Ded Sashka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
___________________________________________________________________Факты на лицо. Я верю Вячеславу Майеру, к Дмитрию Денежному у меня сразу сложилось не доверие, он улыбался тебе в лицо и тем временем делал своё дело, деньги взяли вверх разума, сознания и совести, захотелось славы, власти, богатства..., каждый сейчас будет рассуждать и додумывать в меру своей фантазии, но эта информация сброшенная мною проверена и подтверждена.

Понятно. Спасибо за ответ. У меня нет вообще никакой информации и я не знаю ни одного ни другого, поэтому стараюсь анализировать из различных источников.

Внучище

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Что думать,гадать вор у вора,дубинал спёр! Диману в общаг отстегнуть надо...а то братва не поймёт и поимеет!
:i-yes:

Внучище

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Рыба!
Мне показалось или вы ,как то изменились....либо волосы покрасили...

infiniti81

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Понятно. Спасибо за ответ. У меня нет вообще никакой информации и я не знаю ни одного ни другого, поэтому стараюсь анализировать из различных источников.

Да что там знать...что один что другой два сапога пара!Они друг друга стоят

zolota-rybka

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Рыба!
Мне показалось или вы ,как то изменились....либо волосы покрасили...

Вчера буквально покрасилась в ледяной каштан:wink2:, да это моё селфи, подтверждаю, можете убедится лично в скайпе, скайп напишу только в личку по просьбе.

Максюта

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Чистый договорняк....дабы не платить ....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу