На офиц. сайте убрали контакты Денежного (его скайп для связи)
Мой скайп для связи finpriz
Рыба!
И доброту и заботу, а лучше деньги.....из нс Забота!
1 Майер о планах на майнинг и БИТКОИН МАЙЕРБАНК HD качество, 1 фильм
Мне кажется, что без выплат никакого майнинга не будет.
Привет Денежный! Рассказывай кто с вас кого нагнул, кто был передмайнинг, а кто задмайнинг? А то здесь пишут что ты кассу увел от Майера?))Мой скайп для связи finpriz
Интересно, реально его посадить ведь лицо афишировал и вкладывать предлагал.
Интересно, а тут хатик будет писать заявление, надеюсь после бана опубликует ответ, наша великая мишуточная матчасть, опять мимо выстрелил, как в этом случае. Если так дальше пойдет, придется худеть ему станка на заводе, что то одни пролеты, недавно тока влетел в tevernisa.com.. -)
ООООО! Этот случай в медицине называется личная половая драма. )))))Тут ветка о Майнере и его друге Мошеннежном , а ты опять про Хатика,
Согласен с Вами! Вкладывайте в Вебтрансфер $$$$$$$ , шикарное оформление... Правила меняют ежедневно и не платят пол года...!!!!!! За то оформление сайта - "ЗАБЛУДИШЬСЯ..." А мы останемся с господином Майером , сайт простой (что не для Вас), но платит... Удачи Вам!!!
Он там практически со старта после того как стало известно что админ тот самый Мюнхауз...... Ой, легендарный Мвйер. ))))Маер Кредит с сегодняшнего дня перемещен в СКАМ на многих популярных сайтах о хайпах.
Это даже не комната, а кухня, первые свои видео он вообще делал на фоне холодильника, а в одном из видео было слышно, как во время трансляции кто то зашел на кухню открыл кран и начал греметь посудой. Майер любит повторять, мол у него все есть и вообще, в частности этот проект он затеял не столько для собственного материального интереса, сколько "ради людей". На самом деле, из России, он убежал в Киев голожопым мошенником шизофреником. С одной стороны, у него не отнять таланта в придумывании легенд, важно и то, что он так серьезно работает над легендой, что сам начинает в нее верить, это не сыграть - это болезнь. Синдром Мавроди в Майере проявился во всей красе, Мазанов, к стати тоже давно присвистывает в этом направлении. А с другой стороны, мошенничество не приносит ни счастья ни, собственно того, ради чего затевается, материального благополучия, достатка, а значит это на всю жизнь, крысиные бега, украл, выпил, в тюрьму... Ну или другие Варианты, как у Маера например, одна пирамида, другая, третья, мне интересно, куда он из Киева бежать собирается?Посмотрите-где он снимает свои видеоролики? В комнате с обоями под полки с умными книгами. На настоящие полки с книгами, видать , деньжат не хватает.
Так что, для него это большие деньги.
мне интересно, куда он из Киева бежать собирается?