mayermoney.com - МАЙЕР КРЕДИТ - Страница 232

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shark31748

Специалист
Реакции
68
Поинты
0.060
Shark31748, а вот похоже и +1. :d-thumbup:
Все заносим в списочек)))

Глянул последние его видосы, реально передача смехопанорама и ведущий эдакий наивный петросян, ща посмотрим как он запоет когда биток опять к 300$ рухнет, а то что-то задержался, сопротивление все равно не пробьет, а вот китай спекульнуть да по дешевке закупиться всегда рад.:d-thumbup:

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000
ща посмотрим как он запоет когда биток опять к 300$ рухнет
Славкины песни не зависят от курсов, баррелей и котировок.
Всё течёт, меняется а песня всё таже как у предыдущего певца: было всё хорошо, а будет ещё лучше. :d-thumbup:

Shark31748

Специалист
Реакции
68
Поинты
0.060
У меня уже слов нет, я валяюсь со смеху с каждого его нового видоса:_97:
Такой бред морозить, мол из Америки представители блокчейна прислали им чуть ли не благодарность, якобы за инноваторское внедрение платформы, а то что контора и большинство дата центров в Люксембурге это мелочи)))
Ну скинул бы скрин письма то! Два месяца пыхтели "лучшие программисты" не могли простенький API прикрутить к своему одностраничнику, ах да они ведь объединяли две платежки - это великий труд, у меня дочь в 11 классе учится и то наверное знает, как код конвертера валют через PHP организовать.
Я не пойму для кого он это втирает, для таких же невежд и неучей как он сам, или для пенсионеров которые в этом ни хрена не понимают?
И что он постоянно за ересь несет про то как он поможет русским через Украину работать с битком??? Такое ощущение что у нас за пользование битком чуть не расстрел, полиция ходит по домам и проверяет компьютеры и отнимает на улицах смартфоны с BTC кошельками, запретить биток это тоже самое что запретить то чего нет! Понятное дело что в магазине у меня его не примут, но я как на бирже торговал 4 года так и торгую, и вывожу фиат прямо на карту, так где запрет????

Последнее редактирование:

Timest

Специалист
Реакции
253
Поинты
0.260
как на бирже торговал 4 года так и торгую
Извините за офтоп, на какой бирже торгуете?

добавлено через 10 минут
Я не пойму для кого он это втирает
Это парадокс, но чем менее правдивая легенда тем охотнее в неё верят люди. Майер же рассказывает сказки и небылицы уверенно и нагло, он реально больной на голову, так искренне рассказывать не правду, так убежденно врать, может только человек, который сам верит в то о чем рассказывает, а если учесть, что Майер все это, сам же и придумывает, то это точно клиника. Конечно, слава Мавроди ему не дает покоя, и он не просто повторяет многое из великого гуру пирамидостроения, он купается в своей славе, заметьте, буквально плюет на людей, а они все больше его любят. Это уже уровень секты, а адепты пойдут на многое за своим гуру, примеры известны.

Последнее редактирование:

инкассатор

Специалист
Реакции
12
Поинты
0.000
Это уже уровень секты, а адепты пойдут на многое за своим гуру, примеры известны.

У крупных сетевиков сектантские закидоны не редкость. Пастве нужно сказать в чем ее смысл жизни. В данном случае смысл жизни янтарь, плавно сменился предмайнингом. Но тут уже славику тяжелее, ибо кидала в нем перевесил гуру. Охота и с баблом свалить, и толпы восхищенной хочется, а это не совмещаемо.

SonicUnlished

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
За 54 дня от Майера нет ни одной выплаты.
Майер не платит.

Блин, хороший ты способ нашел себе посты набивать! Я тоже так буду, я что ли хуже Капитан очевидность? Конечно, нет! Так вот: Майер НЕ платит!

sibayru

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Ded Sashka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Блин, хороший ты способ нашел себе посты набивать! Я тоже так буду, я что ли хуже Капитан очевидность? Конечно, нет! Так вот: Майер НЕ платит!

Почему посты набивать? Я констатирую через эту ветку о том, что передо мной Майер не выполняет обязательства - не выплачивает обещанные проценты от внесенных мною сумм в его проект или не возвращает начальную сумму с извинениями и объяснениями причин не исполнения им взятых обязательств. Это будет прямым доказательством для дальнейшего обращения в суд по его несоблюдению передо мной, как вкладчиком, взятых обязательств, о которых он публично в своих роликах говорил и указывал сроки и проценты. У кого такая же проблема, призываю говорить о ней здесь и указывать количество дней по не выплатам.

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000
Это будет прямым доказательством для дальнейшего обращения в суд по его несоблюдению передо мной
В суд на Майера? В Украине? За интернет-финансовую пирамиду? Да это фантастика. :i-yes:

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
В суд на Майера? В Украине? За интернет-финансовую пирамиду? Да это фантастика.
Если всерьёз, так я поддерживаю Ded Sashk здесь
Я констатирую через эту ветку о том, что передо мной Майер не выполняет обязательства - не выплачивает обещанные проценты от внесенных мною сумм в его проект или не возвращает начальную сумму с извинениями и объяснениями причин не исполнения им взятых обязательств. Это будет прямым доказательством для дальнейшего обращения в суд по его несоблюдению передо мной, как вкладчиком, взятых обязательств, о которых он публично в своих роликах говорил и указывал сроки и проценты.

Неважно, каким путём, (лучше законным :) ) но надо пытаться вернуть свои деньги, уж больно у нас народ инертный.
Эти МЛМки вообще особо гнилые.

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000

Timest

Специалист
Реакции
253
Поинты
0.260
Как в той рассказке: нужно менять народ.
Не - не - не! Эта часть народа специально предназначена для лупизации. "Лупизация" - это мною придуманный термин, обозначает процесс разведения человеческой особи на деньги, с последующей его обирацией, обсерацией и нахерпосылацией.

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000

Ded Sashka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если всерьёз, так я поддерживаю Ded Sashk здесь

Неважно, каким путём, (лучше законным :) ) но надо пытаться вернуть свои деньги, уж больно у нас народ инертный.
Эти МЛМки вообще особо гнилые.

Именно законным!

SonicUnlished

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000
Главное, чтоб Вячеслав ролики снимал. Это уже вместо выплат! Посмеялся и хорошо. Он юмором платит, считайте, что мы на Петросяна ходим смотреть.
Это да. Меня особенно веселят те где он с умным видом пытается философствовать и что-то накидывать на уши на фоне своих книжных фотообоев. Они его так вдохновляют и важности придают просто капец. :d-thumbup:

Timest

Специалист
Реакции
253
Поинты
0.260
Именно законным!
Законным путем ничего вы не вернете, т. к. Майер ваши денежки благополучно потратит - это во первых, во вторых он в Украине, так что, даже с сатисфакцией будет проблематично у вас, есть и еще несколько моментов. Даже если бы он был в России, что либо истребовать с него, тоже было бы практически не возможно, ползуются этим все Мерзошмаеры, Мерзозадовы и прочие, а вас пользуют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу