Только паяльник! Только хардкор!
Именно законным!
НЕ, не лупизят, а лупизируют, лупизация - это примерно то же, что и приватизация, только там сначала, обещали манну небесную и вежливо просили повернуться спиной, нагнуться и снять штаны, а потом приватизировали человека. Здесь, даже повернуться не просят, говорят: "вставай на колени", а сами при этом, прямо на глазах лупизируемого, ширинку расстегивают, и ну потом лупизировать его, а тот сквозь булькание, благодарит лупизатора и восхваляет его великолепный лупизатор...Нас лупизят, а мы крепчаем.
НЕ, не лупизят, а лупизируют,
Та я понял, я тут (в этой теме) просто лапузаню )))Timest, я за основу брал не фразу а всем известную поговорку. ))))
Законным путем ничего вы не вернете, т. к. Майер ваши денежки благополучно потратит - это во первых, во вторых он в Украине,
Да это у всех шмайсеров и лоховодов такая отмазка. Знают менталитет народа.Да и шмаер сам в каком то видео говорил нагло, что мол типа кто считает себя кинутым пусть идет в суд, вперед - вы ничего не докажите деньги не фиатные.
55 дней
Майер - Не платит
Да от ммм деньги вернули .....Только когда отсылали в ммм 5тр например -это были деньги-для среднего класса приличная часть зарплаты ,а когда возвращали эти 5тр -на них только буханку хлеба можно было купить .....Было оч смешно!!!Всем, кто приводит такие и подобные "доводы"-так вы бы, господа, почитали ветку на ммм и др. на этом форуме. Там немало примеров, когда добивались возврата денег .
В МММ деньги переводились на счета конкретных лиц в конкретных банках, на что есть конкретные статьи. Примеры конечно есть, но вот Мразанов отсидел меньше года и вышел, а что даст новый суд еще не известно. Главное не суди и сроки, я говорил о возврате средств, вы много примеров знаете когда влошенец вернул свои деньги? Такие случаи скорее исключение. Так что, вам бы господин, нужно внимательней читать суть постов, а не кидать понты ) мы не рабы, рабы не мы, сами то вы конечно рабовладельцы )так вы бы, господа, почитали ветку на ммм и др
Не будем далеко ходить. Я( и не один) вернул деньги из скаманувшей МЛМ( настоящая млм, не игра) Правда дело до суда не дошло, остальные и сейчас там ждут непонятно чего.Главное не суди и сроки, я говорил о возврате средств, вы много примеров знаете когда влошенец вернул свои деньги? Такие случаи скорее исключение. Так что, вам бы господин, нужно внимательней читать суть постов, а не кидать понты ) мы не рабы, рабы не мы, сами то вы конечно рабовладельцы )
Ну так при чем тут пирамида Майера? Понты, они и есть понты, вы вернули, поздравляю, гордитесь, как говорится... Майер почему и переходит на крипто валюту, тут уж точно вкладчики ничего не докажут и ничего не вернут, по скаманувшей его программе "Майер кредит", так ведь там же не Майеру деньги отдавались, там же у него аж целая компания в Великобритании зарегистрированная, вот с нее и спрос. ) Меня умиляют его сказки про янтарь, британскую компанию и утверждения, что он создал производственную компанию. И ведь недалекие люди искренне ему верят, верят что он "платит налоги" - цитата из Майера, в Великобритании, представляете какая чушь? Он за что налоги платит, за то, что собирает с народа деньги и распределяет между собой и лидерами, или за то, что продает нелегальный янтарь в Китай? А майнинг, в Великобритании принимают налоги с криптомайнинга, может прямо в биткоинах и принимают?настоящая млм, не игра
В срастании пирамиды с МЛМкой нет большой разницы, чем со шмайсером. Что тут, что там -мошенничество.Ну так при чем тут пирамида Майера?
Где понты? Вам был приведён в пример моя личная ситуация в реальном деле(могу и конкретней) и вывод- кто действует, тот добивается своего, в ответ на вашу же реплику:Понты, они и есть понты, вы вернули, поздравляю, гордитесь, как говорится.
вы много примеров знаете когда влошенец вернул свои деньги?
Обещать паяльники и прочее, ничего при этом не делая для возврата денег -вот это и есть понты и пустословие.
Я написал : "Законным путем вы ничего не вернете", аргументировал свой тезис и это касалось именно шмаеровской пирамиды, а вы начали кидать понты: "Всем, кто приводит такие и подобные "доводы"-так вы бы, господа, почитали ветку на ммм и др. на этом форуме" и почему вы решили, что мне нужны ваши советы, что почитать, я говорю по факту, шмаер ничего никому не отдаст, да ему и нечего будет отдавать, как это было раньше, обещал он многое и на этом снова и снова собирал деньги. Принцип: "Построй новую пирамиду на обещаниях отдать долги старой", у шмаера работает безотказно, пока. А вам, прежде чем давать советы, в тему вникнуть не мешало бы, то, что вы где то там, что то вернули, не обязательно означает, что вернуть можно везде. Про паяльники я и словом не обмолвился, так что это не мои понты )Где понты?
mihail1, так если у вас есть не просто ****ые понты, а реальный опыт по выколачиванию денег из финансовых пирамид так может вы от пустословия перейдёте к реальным действиям по оказанию помощи обманутым вкладчикам Маёер-кредита?
1. Расскажите в деталях пройденный вами путь
2. Организуете и возглавите инициативную группу по возврату
3. Проведёте эту группу от момента создания до момента возврата и получения Майер средств
Если нет, то всё вами вышеописанное и есть понты и пустословие т.к. п...ть не мешки ворочать!
И не подумаю, потому что очень хорошо знаю -бесполезно. Там я тоже в предскаме пытался убедить, что надо разрывать договор, давить на МЛМку любым возможным путём- всем по барабану, никто и не пошевельнулся, правда в ВК были у немногих продвижения. А я нажил себе кучу врагов там.реальный опыт по выколачиванию денег из финансовых пирамид так может вы от пустословия перейдёте к реальным действиям по оказанию помощи обманутым вкладчикам Маёер-кредита?
п...ть не мешки ворочать!
Вот это дискуссия противоречите сами себе!!!И не подумаю, потому что очень хорошо знаю -бесполезно.
Хреновавый из вас "гадальщик"... Другому бы ответил по жёстче... Как вы говорите, прежде, чемя угадал эту мелодию с первой ноты.
п...ть
Не тужьтесь, с вами дискуссия окончена. Я таких пустых .....болов на этом форуме огромное количество повидал. Тратить на упёртых бычков время и нервы -оно мне нужно? Шмайер его в гуано окунул, а он отмыться и не думает... всё ждёт доброго дядю, который это обязан сделать.Вот это дискуссия противоречите сами себе!!!