mayermoney.com - МАЙЕР КРЕДИТ - Страница 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 124854

Гость
Удивительное рядом :) . Я имею доступ к реестру, и под украинским паспортом "номер СЕ699811" значиться Калетник Ирина Витальевна, г.Киев, ул Семьи Хохловых 3. Чудеса. Да и только :))Калетник есть ФОП(физична особа пІДПРИЄМЕЦЬ) вообщем баянище это:bayan:

Вячеслав Майер, поясните сей момент,кто прав кто виноват.Сделайте что-ли фото или видео своего паспорта в руках как это при верификации требуется иногда встречается ,foto ID

добавлено через 11 минут
в Киеве говорит

Последнее редактирование модератором:

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000
в Киеве говорит
Говорят в Москве кур доят, а пошли и сесек не нашли )
П.....ть не мешки ворочать. Для начала, чисто для начала г. Майер мог бы показать не фейковые документы на какую-то левую бла-бла-бла контору, а реальную лицензию на добычу янтаря в Украине.
Глубоко и искренне сомниваюсь в том что она есть и в том что он её предоставит.
А по сему, г. Майер кроме того что занимается откровенным мошенничеством Уголовный кодекс Украины Статья 190. Мошенничество не брезгует и тем чтобы попасть под статьи СТАТЬЯ 240. НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ОХРАНЫ НЕДР и СТАТЬЯ 198. ПРИОБРЕТЕНИЕ ИЛИ СБЫТ ИМУЩЕСТВА, ЗАВЕДОМО ДОБЫТОГО ПРЕСТУПНЫМ ПУТЕМ если группой лиц и за рубеж то это вообще по полной программе.
Г. Майер, вы до сих пор считаете правильным решением то чем вы занимаетесь и то что набрались наглости с ЭТИМ в канун Дня Всех Святых выпозти на этот инвестиционный форум?

Денежный

Новичок
Реакции
108
Поинты
0.000
Мой ТЕСТОВЫЙ взнос $30 в Майер Кредит

У

Гость
Янтарь добывается в Ровенской области? Есть юр адрес месторождения и доки что это имеет к проекту отношение ?Можно приехать на место и в будке позвонить на месте проходная там есть или как проверить что янтарь вообще добыватся и продаваться будет ,а то пока на легенду похоже очередную.
Мой ТЕСТОВЫЙ взнос $30 в Майер Кредит

С вашими способностями как-то несерьезно ,почему не 100 $ ? Или вся надежда на рефоводство?

добавлено через 1 час 22 минуты
а где товар то сам? О чем речь,есть договора поставок янтаря в Китай?Покажите тогда ,чтоб не быть голословным.

добавлено через 1 час 34 минуты
где документы подтверждающие связь ?
с какой компанием он сотрудничает по янтарю?

Последнее редактирование модератором:

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000
У

Гость
Так этот Майеер настоящий допустим ,а проект который ведет - это этот же или просто внешне похож на настоящего?

prada99

МАСТЕР
Реакции
763
Поинты
0.000
Господин Майер может вам вебинар организовать? Я бы послушал :i-yes:

maxsus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,370
Поинты
0.000
Со студией развлекательных программ которые походу напрочь сорвали крышу
О как!Наш пострел везде успел.Ну судя по раздаренным букетам г.Маиер щедрый человек.Счас просто уже интересен не янтарь а эта девушка.Ну прям интересно,счастлива ли семья.:)Блин,миллионер со сверхспособностями,мечта любой женщины.Завтра освобожусь и тоже поищу.Не исключено что наш господин Майер побывал на церемонии вступления папы римского на престол,а возможно он так же успел побывать в плену у турецких контрабандистов.:)

maxsus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,370
Поинты
0.000

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000
Господин Майер может вам вебинар организовать? Я бы послушал
Я даже предлагал устроить открытый диспут, но... но его не будет так как его просто не может быть.
О чём на нём расскажат руководитель? О своей некомпетентности? Так это и за версту видно.
О том что придумал как тупо обстругать Буратин? Так это любой с IQ более 70 понимает.
Ах да. О тех кто не поддерживает его лихой план настричь бабла, о интернет троллях )
Ну это можно как он делает и видео запилить чтобы на вебинаре просто не представить себя тем кем является. Абсолютный ноль с крайне завышенной самооценкой.

Простите, вы все всерьёз обсуждаете правдивость легенды? В МЛМ разделе?
Да нет! Что вы! Мы Клуб последователей Великого Мессии Майера. :d-thumbup::d-thumbup::d-thumbup:

Последнее редактирование:
У

Гость
Интересно настоящий ли Майер в проекте янтарном или фейковый ,клон просто.

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000
У

Гость
Цифры на фото НЕМайер
Так если не Майер по паспорту ,значит это не Майер вовсе.Или же данные паспорта не совпадают с тем.что сказали про номер паспорта,типо женщины.Вообще непонятно реестр для проверки паспортов разве есть в откр доступе по Украинским гражданам?

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000
Евгений Инушкин, Да собственно говоря какая уже нафик разница чей паспорт?
Главное что Немайер сказал - сделал. Короче можно в янтарь депать.
Тю, блин. В какой нафик янтарь? О чём я? Депать в Немайера.
:biggrin2::biggrin2::biggrin2:

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу