mayermoney.com - МАЙЕР КРЕДИТ - Страница 15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день!!! Зарегистрировалась в проекте Майер- кредит, сделала первые вложения ! Буду ждать первую выплату во вторник. Проект нравится, принципиальный руководитель, за дисциплину и порядок. Проект активно развивается.

vipstimul

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Dmytryk

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Денежный

Новичок
Реакции
108
Поинты
0.000
ЧЕТВЕРГ - традиционный День Выплат в проекте Майер-Кредит. На этот раз я заказал 1000 долларов США.

Деньги, как обычно пришли на мой кошелек в Perfect Money! 2600 долларов США за неделю! Майер Платит!

добавлено через 35 минут
Вторая лидерская встреча в Киеве с участием Вячеслава Майера

добавлено через 37 минут
https://vk.com/wall4536831_598

Последнее редактирование:

Евгений Инушкин

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
529
Поинты
0.040

Да,платит! Уже помог нескольким сделать скриншот по их потерям в хайпах,где они потеряли ,на сегодня таких условий как здесь никто не предлагает , потому участвую и я и все желающие.

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000
Я новичок на этом форуме. Не всё получается пока. Хочу сказать, что выплаты в Майер Кредит идут стабильно во вторник и четверг. С удовольствием показала бы скрины, но у меня пока они не проходят здесь. Вложила пока 600$ и получаю 9,84$ за каждый день. Очень всё хорошо!

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
С удовольствием показала бы скрины, но у меня пока они не проходят здесь

пооставляйте коменты по другим разделам и темам на форуме и будут проходить.. :)

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000
пооставляйте коменты по другим разделам и темам на форуме и будут проходить..
Ага. И при этом не забудьте добавить что Майер это лучший проект всех времён и народов, а его создатель праведный отец святой. :biggrin2:

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000

Евгений Инушкин

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
529
Поинты
0.040
Долго проработает то??)

Судя по тому ,что 19 ноября будет ровно месяц с начала старта,и при таком маркетинге + еще если учесть на веру торговлю янтарём ,может проработать долгое время,скамить админ Майер личный проект на корню смерти подобно...
В обычных хайпах не знаете админов и вкладываете ,например,вслепую,а здесь админ сам на вебинарах и ютубе,пиар на земле+сеть,самое то для входа в проект.Высокодоходный тем более ,400-600% годовых в банке не предложат,но и риски инвестор должен принимать как должное исходя из своего кармана,не рисковать тем,что боишься потерять.Иначе прямая дорога вам в банк под 5% годовых с страхованием 1 400 000 руб потолок ,все что выше банк себе заберет:_1:
Участие в Майер-Кредит - дело добровольное .Верить -не верить в реал бизнес ,хз, сам пока 50/50 ,и участие принять решил из-за необычности бизнеса и старта в целом проекта .Шанс выйти в плюс довольно высок.А если все Майер сделает как на видео про рантье говорит,так и вообще в шоколаде будут инвесторы.Самое начало в СНГ,на Запад придет проект чуть позже и под более низкие % .:money:

По крайней мере задел на янтарь дает фору кассам взаимопомощи,где нет прибавочной стоимости и происходит перераспределение денег внутри пирамиды,естественно все они потому и рушатся ,что воздушных % в системе становится очень много,и реал кеша не хватает на определенном этапе для выплат.:_378:

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
Самое начало в СНГ,на Запад придет проект чуть позже и под более низкие % .

уже и о "международности" речь идет :).. на Запад такие проекты доходят только языками их создателей..

По крайней мере задел на янтарь дает фору кассам взаимопомощи,где нет прибавочной стоимости и происходит перераспределение денег внутри пирамиды,естественно все они потому и рушатся ,что воздушных % в системе становится очень много,и реал кеша не хватает на определенном этапе для выплат.

так вы верите в легенду янтаря или нет .. :) - немножко непонятно ..

а воопче посоветуйте Майеру китайцев сразу подключать .. "янтарь" то туда вродь идет .. они должны поверить.. :rolleyes:

prada99

МАСТЕР
Реакции
763
Поинты
0.000
Дядя маер решил обеспечить себе достойную пенсию за счет доверчивых буратосов, которых сюда как стадо гонят мошенники-рефоводы рассказывая про бесконечные залежи янтаря, который можно задвигать в Китай:i-yes:

Евгений Инушкин

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
529
Поинты
0.040
немножко непонятно

Написал же выше 50/50.Судя по хайпам безликих админов и с легендами непонятными тут хоть янтарь вживую показывается и есть шанс .что проект проработает достаточно долго.Конечно и риск может быть ,как в высокодоходной теме ,но без этого никак.На этом форуме аналогов по крайней мере нет .Тема же свежая,риск дело благородное.Лучше уж сюда на старте зайти чем в лохотроны в соседних темах ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу