Нет не закидают. Тут ограничение на вклад.не закидают ли проект бывшие участники соц.проектов элеврус и забота?) такое ощущение, что народ начал заходить сюда толпами
Нет не закидают. Тут ограничение на вклад.не закидают ли проект бывшие участники соц.проектов элеврус и забота?) такое ощущение, что народ начал заходить сюда толпами
не закидают ли проект бывшие участники соц.проектов элеврус и забота?) такое ощущение, что народ начал заходить сюда толпами
Нет не закидают. Тут ограничение на вклад.
не закидают ли проект бывшие участники соц.проектов элеврус и забота?) такое ощущение, что народ начал заходить сюда толпами
Нет не закидают. Тут ограничение на вклад.
Придумали фишку не более 100$ в день. Раньше было чем больше тем лучше. Это сколько же сколько народу появилось, которые хотят приумножить свои бабки, что аж барьеры ставят.)))
Скоро дойдем до того что вклад в день будет не более 1$ а доллар будет равен 1000 руб.
(wave) Всем привет и хорошего настроения! Майер платит и будет платить без праздников и выходных ! " 365ххх 1.x4 2016-01-08 10:12:34 Пользователю начислены проценты ". Имейте терпение дамы и господа! в сутках 24 часа!
В 10:12 по Москве пришли начисления.
А выплаты за вчера всем пришли? Я поставил в 6-12 утра в четверг (до этого 2 раза ставил чуть позже и все приходило) и до сих пор висит заявка. Наверное отменить и в понедельник поставить лучше всего, накануне?
А выплаты за вчера всем пришли? Я поставил в 6-12 утра в четверг (до этого 2 раза ставил чуть позже и все приходило) и до сих пор висит заявка. Наверное отменить и в понедельник поставить лучше всего, накануне?
Проект начисляет регулярно, более-менее платит, только вот сайт какой-то бедноватый. Подумываю туда еще баксов 200 кинуть. но экономия на оформлении заставляет задуматься при всех положительных моментах проекта.
меня удивляют личности для которых дизайн сайта, определял вступление в тот или инной проэкт!одумываю туда еще баксов 200 кинуть. но экономия на оформлении заставляет задуматься
Дмитрий хватит бегать по чужим веткам и хаять проекты все! Выполняйте свои условия по компенсации потерь в проектах Витязи и Аква Где начисления участникам потерявших в этих проектах???У Вас что денег не хватает начислить компенсацию?? По маркетингу спонсорские с проекта все идут организаторам проекта Вас всего там 12 человек которые стригут всех участников!Вот админы пошли не хотят делиться десятиной даже))))))))))))Обрушение финансовой пирамиды "НС Забота" вызвало дополнительный интерес к проекту "Майер Кредит" со стороны обманутых вкладчиков
меня удивляют личности для которых дизайн сайта, определял вступление в тот или инной проэкт!