mayermoney.com - МАЙЕР КРЕДИТ - Страница 137

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

19-b

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
:appl::d-thumbup::_378:
Номер операции Сумма Дата Комментарий
372434 1.64 2016-01-09 03:00:05 Пользователю начислены проценты
365636 1.64 2016-01-08 10:12:34 Пользователю начислены проценты
356131 1.64 2016-01-07 03:00:02 Пользователю начислены проценты

Последнее редактирование:

Danil Pritkov

Любитель
Реакции
367
Поинты
0.000

redwin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,956
Поинты
0.000
и не будет, тут уже скам, первые звоночки пошли
У Вас инфа устаревшая.
2016-01-09 03:00:05 Пользователю начислены проценты

Начисления есть, у Майера все четко, как в аптеке! :d-thumbup:

viktorynox

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Да что за черная полоса пошла - в начале декабря зашел в заботу - она в январе скаманула. В конце декабря зашел в Майер, думал диверсифицировать вклады - теперь у майера начинаются задержки по выплатам. Да что ж это такое уже ни одной надежной пирамиды нет, чтоб поработала хотя бы месяцев 8.:mad:

добавлено через 1 минуту
Еще и Мазанов в майер зашел - это еще ускорит его СКАМ. Люди, если вложили сюда, выводите процент, пока платят. С новыми вкладами я бы воздержался. До прояснения ситуации по выплатам.

добавлено через 3 минуты
1 звонок - активная реклама Мазанова по соц сетям и активный спам соседних веток

Captain Morgan

Специалист
Реакции
183
Поинты
0.000
Хм, есть задержки? А сколько уже по времени?

нет задержек. выплаты идут как по часикам. Каждый вторник и четверг. прогортайте несколько страниц назад и увидете сколько выплат:thumbsup:

Денежный

Новичок
Реакции
108
Поинты
0.000
viktorynox, ты тролль. Из какого проекта такой обиженный? В Майере нет проблем с выплатами вообще. Если есть - пруфф в студию. Жму треугольник модераторам

добавлено через 1 минуту
Хм, есть задержки? А сколько уже по времени?

Задержек нет вообще. Платят даже в Рождество. Задержки в головах есть у обиженных из Эллеврус, Меркурий и Заботы. Они никак в толк не возьмут, как это они соскамились, а Майер Платит:)

viktorynox

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
нет задержек. выплаты идут как по часикам. Каждый вторник и четверг. прогортайте несколько страниц назад и увидете сколько выплат:thumbsup:

Вот именно, что проблемы только начались, сейчас подождите - вспомните мои посты через 2-3 недели. Посмотрим кто будет троллем. Главное что выплаты выборочные идут, уже есть проблемы.

добавлено через 1 минуту
viktorynox, ты тролль. Из какого проекта такой обиженный? В Майере нет проблем с выплатами вообще. Если есть - пруфф в студию. Жму треугольник модераторам

добавлено через 1 минуту

Задержек нет вообще. Платят даже в Рождество. Задержки в головах есть у обиженных из Эллеврус, Меркурий и Заботы. Они никак в толк не возьмут, как это они соскамились, а Майер Платит:)

Твое участие в Майере говорит само за себя. Погуглите кто не верит Дмитрий Мазанов аквадукаты, и т. д.
Зачем пиарить скамящийся проект? Где твоя совесть? Лохи то не переведутся, но как ты с этим жить будешь дальше? Зная что кто вкладывает сейчас даже и половины вклада отбить не успеет?:_35:

Денежный

Новичок
Реакции
108
Поинты
0.000
viktorynox, напиши свой ID в Майере и ID тех, кому не платят. Ты сегодня только на форуме зарегистрировался, чтобы гадить в ветке? Ты реально думаешь, что написав здесь бред, ты что-то можешь изменить? Смешной ты, тролль.

Sofikor

МАСТЕР
Реакции
2,827
Поинты
0.000

viktorynox

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
viktorynox, напиши свой ID в Майере и ID тех, кому не платят. Ты сегодня только на форуме зарегистрировался, чтобы гадить в ветке? Ты реально думаешь, что написав здесь бред, ты что-то можешь изменить? Смешной ты, тролль.

Я не хочу что то изменить, я просто хочу чтобы люди меньше потеряли денег, успев хоть что то вывести. Вспомним мои посты, допустим в конце февраля, когда уже будет видно СКАМ Майера. Что ты тогда будешь писать - извините, это пирамида, все знали куда идут - стало меньше взносов, это вкладчики виноваты и т.д.

добавлено через 1 минуту
Какая то секта "Свидетелей свершившившегося в будущем скама"

Просто люди с опытом плюс инсайд о проблемах с выплатами от приближенных к руководству

viktorynox

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто не верит моим словам - почитайте и сделайте выводы сами.

МОШЕННИК! Дмитрий Мазанов - (Дмитрий Денежный)
mmgp .ru/show thread.php?t= 379724
В Волгограде будут судить организатора финансовой пирамиды
vol zsky .ru/index.php?wx=16&wx2= 25928

И кто тролль после этого?

добавлено через 1 минуту
Теперь скажи что ты не обманываешь людей и что выплаты идут всем без задержек?
Блин, хоть бы успеть половину вклада забрать(

Денежный

Новичок
Реакции
108
Поинты
0.000

Денежный

Новичок
Реакции
108
Поинты
0.000
Обрушение финансовой пирамиды "НС Забота" вызвало дополнительный интерес к проекту "Майер Кредит" со стороны обманутых вкладчиков. Количество участников в "Майер Кредит" перевалило за 13 тысяч, а рейтинг популярности сайта www.mayermoney.com на АЛЕКСЕ уверенно растет вверх http://www.alexa.com/siteinfo/mayermoney.com
Даже самые скептически настроенные блоггеры и гуру Хайп-индустрии предрекают работу проекта "Майер Кредит" минимум до лета. А это значит, что вкладчики Меркурия, Элевруса и Заботы успеют отбить свои потери за 2 месяца даже без приглашений!

denigos

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Обрушение финансовой пирамиды "НС Забота" вызвало дополнительный интерес к проекту "Майер Кредит" со стороны обманутых вкладчиков. Количество участников в "Майер Кредит" перевалило за 13 тысяч, а рейтинг популярности сайта www.mayermoney.com на АЛЕКСЕ уверенно растет вверх http://www.alexa.com/siteinfo/mayermoney.com
Даже самые скептически настроенные блоггеры и гуру Хайп-индустрии предрекают работу проекта "Майер Кредит" минимум до лета. А это значит, что вкладчики Меркурия, Элевруса и Заботы успеют отбить свои потери за 2 месяца даже без приглашений!
Дополнительный интерес))) Да интерес был не скрою, пока я не увидел что вы в проекте. А это сто процентный кидок.

denigos

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000

denigos

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
denigos, вот тебе полный Список где я участвую, чтобы ты смог быстрее деньги от туда вывести http://www.finmagtv.ru/p/blog-page_73.html
не цепляйтесь к словам, я уважаю хороших мошенников за их ум и креативность и это правда, скинте мне ссылки на блоги с именитыми блогерами, которые пишут про майер кредит, я серьезно.

denigos

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Wolkott, я тоже в Меркурионе, как и ты. Вот смотри, с руководством Меркуриона общаюсь:

https://www.youtube.com/watch?v=LZwM2dPDp0Y
Дмитрий, ну наверно только очень далекий человек от инвестирования,может не знать вашего творчества. Я не могу судить не зная вас лично, за творчеством слежу не скрою)))))) многому учусь. Но доверия пока что нет, т.к. видел много отрицательных отзывов с подтвержденными фактами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу