Ребят вот что я извлек из телефонного розговора с человеком который общается с Админом (мне скайп или другой контакт Админа не дали)
В ообщем как я понял проект работает сейчас в таком режиме:все лично приглашонные привязуются к вам полюбому но сначала все идут в общий пул и автоматом роспределяются по очереди всем от того у кого короче всех так сказать (нога в проекте) но все реинвесты сделанные вашими рефералами уже должны 100% идти в ваши матрицы которые вы в свою очередь тоже уже к этому времени реинвестируете (ну как то так)
Предал Админычу) просьбу увеличить время нахождения людей в проэкте без покупки матрицы из 1 суток хотябы до того момента пока не будут устранены все недоработки и не будет на сайте конкретного маркетинга , чтоб люди могли в это время строить команды , получать рефские, а когда все Стабилизируется стартонуть со всего маху(так сказать)))
Поэтому лучше 2 раза перепроверить все со своим рефералом перед его регистрацией чтоб в итоге было меньше непоняток
В ообщем ждемс прояснения ситуации и собираем команды для старта
добавлено через 22 минуты
Заказал выплату) жду
(обычно быстро приходит)
Просьба ко всем кто будет регистрироватся по моей ссылке при реге ставить букву (Y) перед ником
добавлено через 34 минуты
Вывел рефские
18:56 17.12.12 Account Receive +10.00 Received Payment 10.00 USD from account U3048288 to account U32ххххх. Batch: 14542523. Memo: API Payment. Invoice 1405, Yslawabest
(не путать с матрицой, туда у меня по прежнему не попадают люди, может бляха Нога длиннее чем у всех
) не спешите с заказом самих матриц (а хотя я смотрю были уже и выплаты с матриц)