• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

mc-matrix.com - mc-matrix - Страница 2

evgold

Профессионал
Реакции
129
Поинты
0.000
Re: mc-matrix.com - MC MATRIX

кто успел прочитать то, что я писал выше - забудьте! :) все работает!

появился первый реф и первая "получка" :)

Прикольно. На сайте ведь написано, что тестовый запуск, а вы сразу караул-грабят. Не хорошо так делать :q-nono:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Sergey Plusnin

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

че все отладили?. можно вклады делать?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000

Прикольно. На сайте ведь написано, что тестовый запуск, а вы сразу караул-грабят. Не хорошо так делать

ну блин! люди же запустили матричный проект, это не хайп, в матрице должна быть возможность поменять себе спонсора ибо от этого многое зависит. поэтому я так возмущен - я хотел работать в другой команде...

тем не менее:

The amount of 10 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: Shopping Cart Payment. YEloy30 - faster.. Date: 17:05 17.12.12. Batch: 14534844.
:d-thumbup:

Sergey Plusnin

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

кто получил сразу показывайте скрин выплат. так быстрее очередь попрет

RaDDeaD

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Матрица наполняется :d-thumbup: Продолжаем работать!

slawabest

Специалист
Должник!!!
Реакции
636
Поинты
0.000

Ребят вот что я извлек из телефонного розговора с человеком который общается с Админом (мне скайп или другой контакт Админа не дали):mad:
В ообщем как я понял проект работает сейчас в таком режиме:все лично приглашонные привязуются к вам полюбому но сначала все идут в общий пул и автоматом роспределяются по очереди всем от того у кого короче всех так сказать (нога в проекте) но все реинвесты сделанные вашими рефералами уже должны 100% идти в ваши матрицы которые вы в свою очередь тоже уже к этому времени реинвестируете (ну как то так):thumbsup:
Предал Админычу) просьбу увеличить время нахождения людей в проэкте без покупки матрицы из 1 суток хотябы до того момента пока не будут устранены все недоработки и не будет на сайте конкретного маркетинга , чтоб люди могли в это время строить команды , получать рефские, а когда все Стабилизируется стартонуть со всего маху(так сказать))):dirol:
Поэтому лучше 2 раза перепроверить все со своим рефералом перед его регистрацией чтоб в итоге было меньше непоняток:wink2:
В ообщем ждемс прояснения ситуации и собираем команды для старта:)

добавлено через 22 минуты
Заказал выплату) жду:i-yes: (обычно быстро приходит)
Просьба ко всем кто будет регистрироватся по моей ссылке при реге ставить букву (Y) перед ником:wink2:

добавлено через 34 минуты
Вывел рефские
18:56 17.12.12 Account Receive +10.00 Received Payment 10.00 USD from account U3048288 to account U32ххххх. Batch: 14542523. Memo: API Payment. Invoice 1405, Yslawabest
:thumbsup:(не путать с матрицой, туда у меня по прежнему не попадают люди, может бляха Нога длиннее чем у всех:biggrin2:) не спешите с заказом самих матриц (а хотя я смотрю были уже и выплаты с матриц)

Последнее редактирование:

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000

С полученой прибыли купил еще одну матрицу 10 долларовую! Хотел две, но блин на комиссию ПМ не хватило :)) Кстати, если кто поможет обменять 1035р Киви на ПМ пишите в личку или в скайп sukharevm.

The amount of 10 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Memo: Shopping Cart Payment. faster - carca.. Date: 18:58 17.12.12. Batch: 14542664

marmariss

Специалист
Реакции
210
Поинты
0.000

Зарегистрировалась под ТС - активировала аккаунт, но... при оплате заявки меня перекидывает на другого участника. Так и должно быть? Или должна сделать проплату ТС?

slawabest

Специалист
Должник!!!
Реакции
636
Поинты
0.000

Зарегистрировалась под ТС - активировала аккаунт, но... при оплате заявки меня перекидывает на другого участника. Так и должно быть? Или должна сделать проплату ТС?
Вообщето у меня уже 9 рефералов и никто почемуто не попадает в мою матрицу (жду ответа от Админа и поддержки) поэтому я вам не могу с точностю сказать что вы попадете под меня но что привязаны теперь к моей (Ноге это 100%)
Можете подождать с оплатой матрицы , а можете оплачивать (люди уже получают за закрытие матриц
Походу мне Шыш в Матрицу все идут переливами (придется еще у рефов теперь рефбек просить:lol:

evgold

Профессионал
Реакции
129
Поинты
0.000

Ребят вот что я извлек из телефонного розговора с человеком который общается с Админом (мне скайп или другой контакт Админа не дали):mad:
В ообщем как я понял проект работает сейчас в таком режиме:все лично приглашонные привязуются к вам полюбому но сначала все идут в общий пул и автоматом роспределяются по очереди всем от того у кого короче всех так сказать (нога в проекте) но все реинвесты сделанные вашими рефералами уже должны 100% идти в ваши матрицы которые вы в свою очередь тоже уже к этому времени реинвестируете (ну как то так):thumbsup:
Предал Админычу) просьбу увеличить время нахождения людей в проэкте без покупки матрицы из 1 суток хотябы до того момента пока не будут устранены все недоработки и не будет на сайте конкретного маркетинга , чтоб люди могли в это время строить команды , получать рефские, а когда все Стабилизируется стартонуть со всего маху(так сказать))):dirol:
Поэтому лучше 2 раза перепроверить все со своим рефералом перед его регистрацией чтоб в итоге было меньше непоняток:wink2:
В ообщем ждемс прояснения ситуации и собираем команды для старта:)

добавлено через 22 минуты
Заказал выплату) жду:i-yes: (обычно быстро приходит)
Просьба ко всем кто будет регистрироватся по моей ссылке при реге ставить букву (Y) перед ником:wink2:

добавлено через 34 минуты
Вывел рефские
18:56 17.12.12 Account Receive +10.00 Received Payment 10.00 USD from account U3048288 to account U32ххххх. Batch: 14542523. Memo: API Payment. Invoice 1405, Yslawabest
:thumbsup:(не путать с матрицой, туда у меня по прежнему не попадают люди, может бляха Нога длиннее чем у всех:biggrin2:) не спешите с заказом самих матриц (а хотя я смотрю были уже и выплаты с матриц)
Уже несколько раз написал в поддержку, чтобы дали скайп, для решения вопросов более оперативно, пока тишина. Только начал приглашать, сразу тех. работы, что за невезуха. И насчёт покупки матрицы не у прямого рефера-это мне не нравится.
Вот рефские:
19:31 17.12.12 Account Receive +5.00 Received Payment 5.00 USD from account U3048288 to account U***3*4. Batch: 14544558. Memo: API Payment. Invoice 1413, matrix.

добавлено через 2 минуты
С полученой прибыли купил еще одну матрицу 10 долларовую! Хотел две, но блин на комиссию ПМ не хватило :)) Кстати, если кто поможет обменять 1035р Киви на ПМ пишите в личку или в скайп sukharevm.
Могу помочь с обменом, есть PM.

slawabest

Специалист
Должник!!!
Реакции
636
Поинты
0.000

И насчёт покупки матрицы не у прямого рефера-это мне не нравится.
А думаете мне правится) 9 рефералов и все мимо :wink2:
По идеи у меня уже 1 матрица точно должна была закрытся (вся надежда что Там розберутся что к чему):i-yes:

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020

Сегодня закрылась матрица на 10$

Вложения

• Снимокёё.PNG
    Снимокёё.PNG
    4.8 KB · Просмотры: 78

evgold

Профессионал
Реакции
129
Поинты
0.000

А думаете мне правится) 9 рефералов и все мимо :wink2:
По идеи у меня уже 1 матрица точно должна была закрытся (вся надежда что Там розберутся что к чему):i-yes:

Если у Вас 9 личников, то по идее у вас 2 раза уже матрица должна была закрыться.

добавлено через 1 минуту
Сегодня закрылась матрица на 10$

Вашими личниками закрылась или личниками других участников?

The Money Maker

Новичок
Реакции
1,469
Поинты
0.000

Так и не разбрался.. Старт в Новом Году, а матрицы заполняются уже сейчас и выплаты идут?

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000

Mracobec, здесь приветствуются скрины не из ЛК сайта, а скрины из платежной системы о получении $$.

ИМХО, такое ощущение что система наподобие Грин Коин. За рефов - рефские, а при входе в матрицу попадаешь в общую очередь.

evgold

Профессионал
Реакции
129
Поинты
0.000

Так и не разбрался.. Старт в Новом Году, а матрицы заполняются уже сейчас и выплаты идут?

Тестовый запуск. Видимо, чтобы выявить ошибки скрипта. Хотя это можно было сделать и самостоятельными регистрациями.

The Money Maker

Новичок
Реакции
1,469
Поинты
0.000

evgold

Профессионал
Реакции
129
Поинты
0.000

platinum12

Должник!!!
Реакции
9
Поинты
0.000

slawabest

Специалист
Должник!!!
Реакции
636
Поинты
0.000

Тестовый запуск. Видимо, чтобы выявить ошибки скрипта. Хотя это можно было сделать и самостоятельными регистрациями.
Как мне сказали то его уже тестили какойто командой и у них все было четко,
получается уже после того были сделаны какието изминения (да и вообще перемудрили немного с проектом, хотели походу как лучше а получилось как всегда:t-1doh:)

Сверху Снизу