Сегодня вечером скину переписку разговоров с человеком который ддосит и у меня есть очень большие цели подозревать в ддосе один мониторинг )) он его как я думаю зверски спалил )))! скрины кину чтобы все видели!
Как и обещал скрины всей общей переписки с данных ддосером!
это было общение насчет снятия ДДос атаки с проекта mcip.ru и с нашего мониторинга
так же идет продолжение о снятие ддоса
далее продолжение идет о снятие ддоса, и развод насчет перевода денег чтобы точнее узнать, тут данных хакер ещё не знал какой у меня мониторинг из-за этого я и спрашивал про какие мониторинги он ещё ддосит
тут он начал рассказывать про как долго ддос будут держаться и я узнал у него про отдел "К" не боится ли он его
тут он рассказывает как ему кто то платит на что я не уверен очень, и как он говорит типо платите мне 120$ чем блак досу тысячами а я лучше им заплочу ))
тут я просто у меня именно противник как бы очень сильный это House-Investments.us и я решил проверить данного ддосера имеет ли он данные обо мне что и какие проекты)) и как видно по скрину он имеет значит его кто то оснощает )))
и тут вот такая изюминка в конце оказалось что он знал данного человека, это мое предположение но кажется наводчиком является именно House-Investments.us, далее обсуждаем вместе и продолжаем тему
Может быть я и не прав! но у меня пошло такое подозрение!