• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Медведев возмутился высокими зарплатами курьеров

1.png

Бывший президент России Дмитрий Анатольевич Медведев возмутился высокими зарплатами курьеров и назвал ненормальной ситуацию, когда инженер и курьер сейчас получают в России одинаковые деньги.

По его словам количество курьеров у нас растёт из-за большого перетока людей из реальных секторов экономики. Как он выразился: "Сейчас на заводах нам не хватает работников, ведь кто-то уходит в курьеры. А вот самих курьеров или таксистов на частном извозе, мы на заводы отправить не можем!"

Правда Дмитрий Анатольевич не стал уточнять какие именно нужны меры, чтобы работники заводов не шли в курьеры, то есть или нужно и дальше повышать зарплаты инженерам с российских заводов или стоит уже ограничить высокие зарплаты российских курьеров, например, каким-либо новым законом, как у нас любит делать Дума - только дай им на это намёк.

Тем временем, СМИ напоминают, что недавно владелец платформы "Мигрант-сервис" г-н Кладов заявил, что иностранцы работающие в Москве курьерами уже догнали по своих доходам средних московских айтишников и сейчас максимальная зарплата такого курьера достигает в Москве 155 000 рублей в месяц. Но при всём при этом самих курьеров на доставку той же еды всё равно пока не хватает и в сервисах доставки рады любому новому курьеру - только работай.

источник

уникальность

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
16,840
Поинты
274.658
иностранцы работающие в Москве курьерами уже догнали по своих доходам средних московских айтишников
Айтишники сидят под кондиционером, шелкая только мышью, а курьер в адскую жару крутит педали, чтобы быстро доставить еду клиенту. Высокие зарплаты обоснованы и я на стороне курьеров.

Stamil

Профессионал
Реакции
1,788
Поинты
24.360

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,018
Поинты
38.848

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,332
Поинты
3.518
Бывший президент России Дмитрий Анатольевич Медведев возмутился высокими зарплатами курьеров и назвал ненормальной ситуацию, когда инженер и курьер сейчас получают в России одинаковые деньги.
Ненормально, когда у нас любой занявший мост крупного чиновника, через год-два становится миллионером. Ненормально отсутствие сменяемости власти, тотальная коррупция и кумовство.
А высокие ЗП курьеров это рыночная экономика в действие. И это не у них ЗП большие, а у инженеров низкие. ;)

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
21,451
Поинты
195.337

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,172
Поинты
57.138
Айтишники сидят под кондиционером, шелкая только мышью, а курьер в адскую жару крутит педали, чтобы быстро доставить еду клиенту. Высокие зарплаты обоснованы и я на стороне курьеров.
а кто задумывается об этом? все смотрят на ЗП и примеряют на свою работу. вот я под кондером пью водку, а получаю как какой то курьер. не порядок)

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,172
Поинты
57.138
Ненормально, когда у нас любой занявший мост крупного чиновника, через год-два становится миллионером
ну всех это устраивает. больше скажу - многие считают что это так и надо. посмотрите соц опросы бабушек, там все поголовно за, что чиновники богатые ;)

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,018
Поинты
38.848

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,332
Поинты
3.518

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,172
Поинты
57.138
Всех это вас? Меня партия воров и жуликов захватившая власть как и любого вменяемого человека не устраивает.
тогда вопрос - что вы сделали для того что бы их не было? если ничего - вас все устраивает ;)

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,172
Поинты
57.138
В основном у пропагандистов "болгары восхищались" какое--то время тому назад. Сейчас уже не вижу такого. Видать устали. :e-clap:
устали болгары восхищаться или пропагандисты говорить? я думал у них там речевой аппарат не устает)))

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,332
Поинты
3.518
тогда вопрос - что вы сделали для того что бы их не было?
Никогда не поддерживал ни одного кандидата от них. Никогда не буду иметь с ними дела ни в жизни, ни в бизнесе.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,172
Поинты
57.138
Никогда не поддерживал ни одного кандидата от них. Никогда не буду иметь с ними дела ни в жизни, ни в бизнесе.
к сожалению этого мало. иногда отсутствие действий приравнивается к молчаливой поддержке. но тут каждый сам делает выбор ;)

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,332
Поинты
3.518
к сожалению этого мало. иногда отсутствие действий приравнивается к молчаливой поддержке. но тут каждый сам делает выбор ;)
Хорошо, покажите пример, как надо действовать. А то похоже у вас позиции, как в старой шутке, вперёд орлы, а я за вами... ;)

ttxz

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
12,899
Поинты
8.037
к сожалению этого мало. иногда отсутствие действий приравнивается к молчаливой поддержке. но тут каждый сам делает выбор
Конечно, быть запакованным в уазик или смерть царя, что лучше ждать?))

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,172
Поинты
57.138
Хорошо, покажите пример, как надо действовать. А то похоже у вас позиции, как в старой шутке, вперёд орлы, а я за вами... ;)
у нас уже показывали и не единожды. теперь дело за вами ;)

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,172
Поинты
57.138
Конечно, быть запакованным в уазик или смерть царя, что лучше ждать?))
а там разве пакуют? пропаганда говорит что сами все идут. и даже не из-за денег, сравнивая с ЗП курьерам)))

Сверху Снизу