А здесь же на скрине каемочки красной нет, а регистр соблюдён, почему?Да, есть свои тонкости.
Регистр соблюдать нужно лишь тогда, когда каптча в красной каёмочке или ободочке... Буду вопросы - пиши тут, отвечу я или наше сообщество
А здесь же на скрине каемочки красной нет, а регистр соблюдён, почему?Да, есть свои тонкости.
Регистр соблюдать нужно лишь тогда, когда каптча в красной каёмочке или ободочке... Буду вопросы - пиши тут, отвечу я или наше сообщество
Человек не в курсе что можно без регистра вводить, либо просто любит вводить с регистром.А здесь же на скрине каемочки красной нет, а регистр соблюдён, почему?
Скорей всего не в курсе, кому лишние движения нужны.Человек не в курсе что можно без регистра вводить, либо просто любит вводить с регистром.
Я больше чем на 3$ аккаунт не набиваю. Если биткоин, то примерно 1.50-2$Быть может при больших суммах лучше будет.
Я больше чем на 3$ аккаунт не набиваю. Если биткоин, то примерно 1.50-2$
Да ну мало ли... бан сейчас получить можно нежданчикомА чего так?
Я уверен в том, что я пишу, я верю своим глазам.Anton-writer, их не стало ни больше, ни меньше. все как обычно, тебе кажется просто
здесь глазам верить нельзя.Я уверен в том, что я пишу, я верю своим глазам.
Ну ты и чудак! А по существу ответить можешь что-либо?здесь глазам верить нельзя.
Anton-writer, я по существу и ответил. если у тебя в башке мрак, то это не ко мне, это к психотерапевту.
По существу. Мотай себе на ус, ты ж тут ТС темы типа, а выставляешь всегда себя идиотом. количество проверочных капчей зависит от того, как хорошо и точно ты вводишь капчу. ответ прост - хреново вводишь - будет много проверок, хорошо вводишь, тебя особо трогать не будут, лишь держать в тонусе.. примерно 5% проверочных на сумму. ну вот посчитал: ввел за буст 297 капчей. пришло 14 проверочных капч, совпадает, ну да совпадает.
Стоит разобраться, этоТолько что села печатать - проверочных каптч действительно стало больше (где-то процентов 40 их точно есть). Идет 3-5 обычных, потом подряд 2-3 проверочных.