• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

megatypers.com - ввод каптчей - Страница 153

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
16,841
Поинты
275.060

AnyaSV

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Anton-writer

Специалист
Реакции
91
Поинты
0.000
Не могу понять, как начисляют тайпер-поинты. За 900 набранных за день каптч дали 9 поинтов, а на следующий день за 700 штук всего 1 поинт...

Читай стартовый пост. Всё чётко и понятно описано.

Anton-writer

Специалист
Реакции
91
Поинты
0.000
:) Долгожданная партнёрочка пришла :cool:

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
16,841
Поинты
275.060

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
16,841
Поинты
275.060
А некоторые умники правила не читают:

скриншот с Вашего аккаунта в платежной системе, где видна выписка о выплате проекта (не менее 10 центов или эквивалент в другой валюте)). На нем обязательно должны быть указаны все реквизиты перевода (дата и время, номера счетов, батч (batch) (уникальный номер перевода), сумма) сроком давности не более 48 часов

Marga

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Можно нубский вопрос? Я честно прочла все 153 страницы темы, но ответа так и не нашла - можно ли прожимать "submit and pause" не сразу же после вбивания капчи, а в ожидании ее загрузки и не дадут ли за это бан?

Поясню ситуацию. Бустпаки не покупаю, просто жду загрузки очередной капчи своим ходом т.к. капчой занимаюсь в свободные минуты сидя на работе, кхм) так что бывают моменты, когда мне нужно срочно остановить ожидание капчи и переключиться на свою основную работу и я не знаю как это поудачнее сделать, чтоб не забанили за это

Anton-writer

Специалист
Реакции
91
Поинты
0.000
Можно нубский вопрос? Я честно прочла все 153 страницы темы, но ответа так и не нашла - можно ли прожимать "submit and pause" не сразу же после вбивания капчи, а в ожидании ее загрузки и не дадут ли за это бан?

Поясню ситуацию. Бустпаки не покупаю, просто жду загрузки очередной капчи своим ходом т.к. капчой занимаюсь в свободные минуты сидя на работе, кхм) так что бывают моменты, когда мне нужно срочно остановить ожидание капчи и переключиться на свою основную работу и я не знаю как это поудачнее сделать, чтоб не забанили за это

Нажимать эту кнопку можно в любое время. :)

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
16,841
Поинты
275.060

Anton-writer

Специалист
Реакции
91
Поинты
0.000
У Вас всегда каптча отображается при работе?

бывает что просто однотонное поле, будь то серое, белое, черное, тогда жму пропуск, быаает вообще не каптча а левая картинка или скриншот, вот только в этих случаях стоит пропускать каптчи, все что сложно читаются лучше вводить интуитивно что видишь.

Anton-writer

Специалист
Реакции
91
Поинты
0.000
Сейчас можно вводить без регистра, читеров на соревнованиях стало меньше.
При регистрации теперь просто от балды почту не принимает, также украинские и русские почты не принимает. Предлагаю эту почту т.к. там ящики все сохраняются и их можно восстановить если нужно.
У меня на рассмотрении запросы разбана висят уже долго, видимо чем-то заняты или на отдыхе администрация...

winmansever

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
В понедельник обнулился баланс - деньги ушли в процессинг. На следующий день процессинг обнулился, на баланс деньги не вернулись, в кипер тоже не поступили. У всех так? В техподдержку написать не могу - забыл свое имя.

Anton-writer

Специалист
Реакции
91
Поинты
0.000
В понедельник обнулился баланс - деньги ушли в процессинг. На следующий день процессинг обнулился, на баланс деньги не вернулись, в кипер тоже не поступили. У всех так? В техподдержку написать не могу - забыл свое имя.

Такое редко, но бывает. Деньги придут или на этой, или на следующей неделе.

Сверху Снизу