Alcest
Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Вновь снизили максимальную ставку в час: теперь 0.8$ вместо 0.9$
Да, но работать стало немного комфортнее
Вновь снизили максимальную ставку в час: теперь 0.8$ вместо 0.9$
Не могу понять, как начисляют тайпер-поинты. За 900 набранных за день каптч дали 9 поинтов, а на следующий день за 700 штук всего 1 поинт...
А где транзакция?Пришли WMZ вчера, ура!
А где транзакция?
А некоторые умники правила не читают:умники всякие
скриншот с Вашего аккаунта в платежной системе, где видна выписка о выплате проекта (не менее 10 центов или эквивалент в другой валюте)). На нем обязательно должны быть указаны все реквизиты перевода (дата и время, номера счетов, батч (batch) (уникальный номер перевода), сумма) сроком давности не более 48 часов
Можно нубский вопрос? Я честно прочла все 153 страницы темы, но ответа так и не нашла - можно ли прожимать "submit and pause" не сразу же после вбивания капчи, а в ожидании ее загрузки и не дадут ли за это бан?
Поясню ситуацию. Бустпаки не покупаю, просто жду загрузки очередной капчи своим ходом т.к. капчой занимаюсь в свободные минуты сидя на работе, кхм) так что бывают моменты, когда мне нужно срочно остановить ожидание капчи и переключиться на свою основную работу и я не знаю как это поудачнее сделать, чтоб не забанили за это
Как тебе удается работать здесь, я не понимаю...Пришли вебмани
У Вас всегда каптча отображается при работе?
В понедельник обнулился баланс - деньги ушли в процессинг. На следующий день процессинг обнулился, на баланс деньги не вернулись, в кипер тоже не поступили. У всех так? В техподдержку написать не могу - забыл свое имя.