Пипец! Я все перепробывал
В общем с деньгами можно попрощатся... сколько продлится этот скам никто не знает.
пиши в тех поддержу, опиши мол так и сяк, имя не помню, помогите. можете сменить мне кошелек на ************* и все
Пипец! Я все перепробывал
В общем с деньгами можно попрощатся... сколько продлится этот скам никто не знает.
Единственное условие - действующая почта, которая должна совпадать с той, что в аккаунте. Мне перед сменой платежки приходило от них письмо.пиши в тех поддержу, опиши мол так и сяк, имя не помню, помогите. можете сменить мне кошелек на ************* и все
Единственное условие - действующая почта, которая должна совпадать с той, что в аккаунте. Мне перед сменой платежки приходило от них письмо.
ОПЛАТА - На биток в 5 утра смс запиликала
Во блин, ставка теперь плавающая что ли.
Нет, это кошелек мегатайперс, с которого идут выплаты всем работникам.У тебя 16 биткоинов?
Нет, это кошелек мегатайперс, с которого идут выплаты всем работникам.
А ты думаешь у них всего один кошель?) Я что-то сомневаюсь)Что-то малая у них сумма для выплат 16 бтс всего лишь))
А у меня одни контрольные ..!!Такогоещенебыло за 10мин. после входа ни даже контрольной капчи
освоить качественный скоростной ввод каптч.с чего лучше начать??
К вопросу о выплатах на вм и тикетах в поддержку. Создавал два тикета, прошло 72 часа, пришли сообщения, что тикеты закрыты так как я не отвечал им. Что бы это значило, не понятно)
Нет.Еще вопрос по поводу рефералов. Если мой реферал приводит реферала себе, от этого реферала я имею процент? Привел лично 3 рефералов, а сейчас их за аккаунтом больше числится