С какими постановами?Вероятно, его вздрючило веб мани в связи с новым постановами.
Активности по ВМ у гаранта нет по сей день. Вероятно, его вздрючило веб мани в связи с новым постановами.

Вопрос по лото: В забаненом аке были куплены билетики еще неделю назад.
В рисунке видим выбраны мои complete-завершенные.
А дата постоянно добавляется свежая.
Тоесть ак еще может выграть и дальше?..но ведь стоит ЗАВЕРШЕННЫЕ, чего дата тогда всегда изменяется? или просто забить уже на это и не думать с высока
![]()
Anton-writer, ну активность это не показатель. Активности по проекту нету. А я вот например очень бы хотел выплату пару раз на вм получить.
Спасибо за разьясненияЛотерея аналогична лотереи обычно:
1 билет = 1 вероятность в конкретном розыгрыше, они не переходят на другие розыгрыши.
Дата меняется если (это отчасти и мои предположения, и наблюдения, нужно спрашивать кто играл и следил за этим больше) набраны билеты до даты розыгрыша и он проводится в ближайшее время, также если билеты не раскуплены дата отстрачивается. Словом всё работает так дабы вероятность выигрыша всегда была одинаковой и розыгрыш наступал на момент скупки всех билетов.

да фиг с этим вм перевелся на битки
обнадеживает ставка...
Да я бы перевелся, вот только имя не помню при регистрации) ))
Друзья, кому-то на этой неделе пришла оплата? У меня как зависло в процессе так и висит. Вывод на вебмани.
Обычно имя пишут реально своё так проще.

Уже вспомнил, взяв в руки старый блокнот
Только теперь пугает такая ситуация...
Не забанят за мультов?![]()
![]()
![]()

Спасибо, не знал.У меня помоему было похожее. Если на одном из них не пройдёт выплата, то просто смени на другой кошелёк.
В понедельник видно будет. Сейчас просто лучше поспать.