вопрос тем кто на вм еще выводит у меня рефский акк на вм прост.... Выводят на вм еще?
С какими постановами?Вероятно, его вздрючило веб мани в связи с новым постановами.
Активности по ВМ у гаранта нет по сей день. Вероятно, его вздрючило веб мани в связи с новым постановами.
Вопрос по лото: В забаненом аке были куплены билетики еще неделю назад.
В рисунке видим выбраны мои complete-завершенные.
А дата постоянно добавляется свежая.
Тоесть ак еще может выграть и дальше?..но ведь стоит ЗАВЕРШЕННЫЕ, чего дата тогда всегда изменяется? или просто забить уже на это и не думать с высока
Anton-writer, ну активность это не показатель. Активности по проекту нету. А я вот например очень бы хотел выплату пару раз на вм получить.
Спасибо за разьясненияЛотерея аналогична лотереи обычно:
1 билет = 1 вероятность в конкретном розыгрыше, они не переходят на другие розыгрыши.
Дата меняется если (это отчасти и мои предположения, и наблюдения, нужно спрашивать кто играл и следил за этим больше) набраны билеты до даты розыгрыша и он проводится в ближайшее время, также если билеты не раскуплены дата отстрачивается. Словом всё работает так дабы вероятность выигрыша всегда была одинаковой и розыгрыш наступал на момент скупки всех билетов.
да фиг с этим вм перевелся на битки
обнадеживает ставка...
Да я бы перевелся, вот только имя не помню при регистрации) ))
Друзья, кому-то на этой неделе пришла оплата? У меня как зависло в процессе так и висит. Вывод на вебмани.
Обычно имя пишут реально своё так проще.
Уже вспомнил, взяв в руки старый блокнот
Только теперь пугает такая ситуация...
Не забанят за мультов?
Спасибо, не знал.У меня помоему было похожее. Если на одном из них не пройдёт выплата, то просто смени на другой кошелёк.
В понедельник видно будет. Сейчас просто лучше поспать.