Да что значит учиться набирать? Это нужно просто делать и со временем результат будет улучшаться,нельзя просто так взять и научиться набирать быстро текст,просто со временем будешь чувствовать клавиатуру всё лучше и лучше
Да да именно о смарт капче, перепутал.Что за рекапча ты о смарте?
я бы брал дешевые но добротные клавиши. хорошие (ценник) для такой задачи никак не подходят - через пару месяцев сотрутся до дыр и дребезгакогда клава одна
потом в прекрасный момент: без карт, мобилы, битка и инетаНе будет,так как там немало вложено. И вообще для интернет-заработков неплохо иметь биткойн-кошелек, так как в один прекрасный момент можно оказаться с заблокированными картами виза и без мобильной связи...
потом в прекрасный момент: без карт, мобилы, битка и инета
https://www.kurs.expert/ru/news/2216/izvestnyy.razrabotchik.predskazal.skoruyu.smert.bitcoin.html это само собой, еще долго водить вилами будут.
Вы абсолютно правы, самая дешёвая классическая клавиатура с высокими выпуклыми клавишами самое оноя бы брал дешевые но добротные клавиши. хорошие (ценник) для такой задачи никак не подходят - через пару месяцев сотрутся до дыр и дребезга
Создал новый аккаунт вместо забаненого, набил на нем 33 цента. Когда нажимаю "купить буст" за 2 цента или около того, система пишет что мною не достигута сумма для его покупки. Кто знает что это за прикол?
Должна пройти проверка набитого с нуля. От нескольких часов до суток, где-то так...
неправда Антон, у меня оставалось 5 центов и покупал спокойно буст за 1.5 - 2 цента.Потом нужно около 50 центов набить и допускало к покупкам буста.
Кстати, я всё-таки думаю что система есть скрытая вроде среднего набивания каптчей в сутки
возможно ты и прав, я на 1-м аккаунте http://prntscr.com/9s3foi работаю около 2-х мес, иногда делаю ошибки но очень редко дают временный штраф, про перманентный вообще молчу... хз.. возможно мне везётКстати, я всё-таки думаю что система есть скрытая вроде среднего набивания каптчей в сутки
Я не знаю как щас, было так раннее, алцест тоже такое же замечал.неправда Антон, у меня оставалось 5 центов и покупал спокойно буст за 1.5 - 2 цента.
неправда Антон, у меня оставалось 5 центов и покупал спокойно буст за 1.5 - 2 цента.
возможно ты и прав, я на 1-м аккаунте http://prntscr.com/9s3foi работаю около 2-х мес, иногда делаю ошибки но очень редко дают временный штраф, про перманентный вообще молчу... хз.. возможно мне везёт
вчера специально набил 5 центов для сегодня, старые деньги ушли в процесс, сегодня покупал бусты по 2-4 цента спокойно, раньше может и было как ты пишешь но сейчас эта инфа не актуальна.Я не знаю как щас, было так раннее, алцест тоже такое же замечал
Буст можно купить только на те деньги которые заработал вчера,позавчера и т.д.(на заметку для тех кто не в курсе )
Да нормальный проект, есть конечно свои приколы но по крайней мере тут самая высокая цена за капчу, отдохни, потом возращайся с новыми силами и настроемТак что я прекращаю тут работать на какое-то время
Проект всё хуже становится как колотибабло, а колотибабло становится чуть лучше.
Да нормальный проект, есть конечно свои приколы но по крайней мере тут самая высокая цена за капчу, отдохни, потом возращайся с новыми силами и настроем