такое тоже не нужно отвечать. в браузере requires_two_words никак не отмечены - поэтому влететь на двойных капчах, где не подгружена вторая часть, легко.
Последнее редактирование:
Конечно упал. Уже второй день проект штормит.Поток капч заметно упал вовсе. Видать снова будет стагнация.
Накрыло многие "капчапроекты". Вон на рукапче в вк группе такое нытье началось, люди не могут набить за 1 час даже 10 рублей. Рублей, Карл!Рефы расходятся неспеша. Это еще печальней.
Ну мне на это как-то по барабану. У меня их всего 7 штук, набивали на 3-4 бакса за 2 недели. Копейки.Рефы расходятся неспеша. Это еще печальней.
А если рефералов будет не 7, а 77?Ну мне на это как-то по барабану. У меня их всего 7 штук, набивали на 3-4 бакса за 2 недели. Копейки.
Ага, щас самый сок, именно щас. Пригласишь - а работы нет. Все прелести работы с бустами, контестами сначала мало кто может оценить)Уже 30-40$. Так все зависит от желания приглашать))
Ага, щас самый сок, именно щас. Пригласишь - а работы нет. Все прелести работы с бустами, контестами сначала мало кто может оценить)
да что-то совсем все хреново стало. может настанут лучшие времена.Да какое рекламить? Погодите пока проект утрясётся, иначе рефералы кто просто новичёк вообще разлетятся.
Сейчас изучим букварь) )
Спасибо за коллекцию!
Это контрольная капча."Lord esuktOn" раз 10 в день повторяется
1100 забылиЦитата:
Сообщение от Dronibl
"Lord esuktOn" раз 10 в день повторяется
Это контрольная капча.
Да, все правильно написал
Realbe, уже винчу пофиксили?)
Я так софт называю. старая привычка)Хуиз винча?
1100 забыли
зато понизили единственную ставку в 1 бакс на 0.9 с 11-12 по серверуда что-то совсем все хреново стало. может настанут лучшие времена.