Alcest
Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
агась, глянем будни
Сейчас буду пробовать работать... Каптча идёт отлично, но мусора по 3 или по 2 подряд. Эх...
Так вводи мусор...
агась, глянем будни
Сейчас буду пробовать работать... Каптча идёт отлично, но мусора по 3 или по 2 подряд. Эх...
Так вводи мусор...так даже лучше
![]()
Это все влияние ставки 1.5$.Что интересно - даже ночью, когда 0,7 и 0,6 ставка приходилось бусты покупать.
Индусов много набегает на 1.5).Это все влияние ставки 1.5$.
Я же говорил ранее - система сама незнает, что там написано в капче и никогда не разберет ее, для этого мы и созданыи это правильно, неразборчивые изображения не предплолагают 100%-ного соответствия ответа, тот же esc я жму или когда не успеваю ввести по таймеру - чтобы система ни кикнула, или когда надоедает разбирать.
Дан нафиг тебе буст весь мусор зачитывают зачем терять юзайте пока время есть!
добавлено через 21 минуту
О! Всё раздача мусора прошла, просто нет каптч и подтормаживает сайт

У меня 82 цента, сначала ставки 1.5, да, было бы отлично на постоянной основе но тогда почти никто бы капчи не получал - индусы все забирали быЯ говорю как у меня было.
Прошло 1.5 часа как началась высокая ставка - мой прифит 1.25$
Было бы хорошо, если 1.5 $ оставили бы на постоянной основе....
![]()
, кстати, буст помогает, взял за 4 цента - заработал 36...А я что-то пробовал пару раз - всегда ни цента не зарабатываю с турнира, рак, что сказатьСамое интересное соревнование было недавно.
From 2015-12-07 12:40:01 - 2015-12-07 12:55:01 Winners: 21 Accumulated Prize: 4.9809$TC
5 баксов банк!

Самое интересное соревнование было недавно.
From 2015-12-07 12:40:01 - 2015-12-07 12:55:01 Winners: 21 Accumulated Prize: 4.9809$TC
5 баксов банк!
добавлено через 1 минуту
Кстати я заметил что если на участие в соревнования взять и паузу поставить и зайти после старта - я не в игре.
Вот сейчас буст купил. На паузу, вернулся - исчез буст. Как так?![]()
Антон, почему сегодня не списали с баланса деньги,обычно в понедельник это делают?
и еще вопрос по TyperPoints, если я допустим захотел накопить 100 поинтов, мне добавят 25% сверху? итого 125 поинтов?
Навсегда очень редко банят.Забанили падлы (причем навсегда) и за что: